Помогите в выборе RC 1/5 или 1/8 бензин и что лучше
Лар, для гонок оно понятно лучше. Но вот нужно ли оно для начала?
Да и выбор Читаха спорный. Он как бы не то не се…вид конечно прикольный, но его кузовок от грязи так как баговский не защищает и более хлипкий. Опять же с одной стороны колеса уже монстровые, но понтоны как у багги. Соответственно размер и вес больше, проходимость ниже…
Не то что бы Factory Team это плохо, но для обычного пользователя там много всего дорогого но лишнего.
Вот так прыгает Redcat,если интересно
А вот так Лось 😉
И это не промо видео, а безумные перцы пытальсь убить модельку))))
А вот то что мы снимали у себя (смотреть ближе к концу ролика, в начале просто пристреливались поскольку рампа узкая и ехать по ней сложно)
Просто у лося сняты кузовные панели что бы не покрашить поскольку Лексан такое не выдерживает. Машина к прыжкам не готовилась, просто пошли и попрвгали на стоке. Поломок нет.
Да, чётко! 1 видос я раньше уже видел, 2 тоже чётко. У вас есть где погонять эт хорошо. А у нас как-то не сильно всё это развито, даже на море если более менее люди есть то обязательно кто-то рожу скривит ( типа громко мешает). Cкучно…
Давно не заглядывал в эту ветку.
Ну и холивар вы тут развели. Споры нескончаемые. Losi, HPI, MCD. )))
Т.С.
БЕРИ ЛОСЯ 5Т без всяких объяснений за и против. На нем можно все, он прощает многое. Все остальное для новичка будет сыпаться без усиления тех или иных узлов. А не знавши что усиливать уходит много денег. Кто знает тот поймет…
P.S. О Лосе говорят гадости только те у кого его не было. Либо патриоты какой то марки.
Подскажите где?
Подскажите!!!Вот такой двигатель www.engagerc.com/servlet/the-2216/…/Detail
подойдет к www.mcdracing.com/cars_detail.php?car=Monster ? Как собрать , как заказать? Я так понимаю это практически неубеваемый получится аппарат. Но и LOSI XXL-2 тоже заслуживает огромного уважения.
подойдет…но моторы не заточенные под MCD нужно будет дорабатывать напильником…
Какой лучше всего на MCD подойдет?
Все вновь купленные движки придётся дорабатывать напильником, дабы встали на шассь, это сказано и показано в мануале к MCD. И в профильной теме обсуждалось с фотками rcopen.com/forum/f35/topic188115/721 только страницу не помню.
Подскажите!!!Вот такой двигатель www.engagerc.com/servlet/the-2216/…/Detail
подойдет к www.mcdracing.com/cars_detail.php?car=Monster
Мне кажется не лучший вариант для монстра. Это скорее пойдет для гоночной багги или шорта, который в основном летает на скорости. Я бы советовал брать с классическим кожухом, охлаждаться будет лучше.
На этом сайте наверное этот www.engagerc.com/servlet/the-1308/…/Detail
Но лучше Зену 29
Мне кажется не лучший вариант для монстра. Это скорее пойдет для гоночной багги или шорта, который в основном летает на скорости. Я бы советовал брать с классическим кожухом, охлаждаться будет лучше.
Такой подойдет ?www.horizonhobby.com/products/ZENE29RC
На этом сайте наверное этот www.engagerc.com/servlet/the-...9cc-Gas/Detail
Но лучше Зену 29
Юра имел ввиду вот этот мотор
по этой ссылке лучше его и покупать
Где покупать я не советчик))))
Но мотор да, именно этот. Что то более дорогое и мощное нет смысла, а все что менее не очень весело будет на низах таскать монстра особенно в грязи. Это самый оптимум что бы без всяких резонансных труб и прочей дорогостоящей ерунды не чуствовать недостатка тяги, оборотов и т.п.
Если я не ошибаюсь, то новые движки идут без корзины сцепления и самого сцепления, и надо будет докупать вот такой комплект www.largescalerc.com/zenoah54mmclutchkit.aspx кому то уже приходил новый двиг без сцепы и корзины. если не так поправте, кто вкурсе.
ошибаетесь, более того, зена даже со сцеплением в комплекте идет.
Спасибо всем огромное в выборе авто!!! Спасибо всем , кто меня услышал. Походив по форуму почерпнул очень много полезной и той самой информации , которой мне не хватало. Отдельное огромное сенкью Rasmusu Максу Дорофееву. Тааакой толковый парень , что жуть))) И он до конца убедил меня , что M C D , просто суууперский аппарат. FG , HPI, Traxxas , Savage хорошие машины , но к сожаления далеко до MCD.
В субботу родился сын и переношу покупку на весну , так как скоро зима и смысла гонять в наши зимы не особо. Но по весне если НЕ будет смены нового LOSI XXL2 www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOS04002 на какой нибудь LOSI XXL3 ,тогда в конечно же MCD Monster 4WD 1/5). Турки красавцы , они и до весны что-еще придумают в любом случае. Вот как газовали сколько лет назад ! И мое мнение - это шедевры , которые в наши дни стали бестселлерами)
, www.mcdracing.com/cars_detail.php?car=Monster . Кто еще может чем поделиться , буду рад прислушаться. Все те же Monstr 1/5 Бензин.
Купи себе лучше мопед, или мелкий квадр и катай свой поп,. Или бери лося и не будеш в модель глобально вваливать деньги
Я так думаю,что у вас и мопед и квадр уже есть в коллекции,раз такие советы даете.Неуместные советы давать ума много не надо. Я конечно не врач следить за состояние зрения и внимательности.Но еще повторюсь ,шорт-кроссы никак не привлекают.В кривых руках во все будешь вваливать деньги.Кому-то нравится пузом на Лосе елозить,кому-то на Монстре свободно . Я не профессионал в моделизме ,но хочется научиться.Нравятся большие модели и только Moster Truck. У всех свои предпочтения ,но пока присмотрелся к Losi Lst XXL-2 1/8 И MCD 1/5 Moster Truck 4WD.Просто хочется больше о них узнать и в конце концов выбрать то самое свое.
По поводу Вашего ума-не ума в риторику лесом такие лозунги. Мопеда и квадра нет-печалько…
А если серьйозно аналогичная ситуация была, родился сын и через месяц Я побежал ру верт покупать, потом машинки десятками, из детских магазинов., потом мелкота 10, 8 масштабы нитры-электры таеще херомантия, потом были MCD, FG, LOSI, и Desert LOSI- остался один лось большой, и ребенка можно на нем сверху посадить и санки таскает и ватрушку претет и не сыпется, я его сравниваю с 7-8летней итальянской газонокосилкой которая жрать не просит а всегда под рукой. А то что пузом трет , тут идеальный варриант колеса от того-же мсд монстра на него вкарячить, хотя где там трет, прыгает он не важно но при езде работа подвески просто зааораживает.
Не знаю как правельно обьяснить но на этот моделизм у меня потрачено более 200 тыс и если хотите поизгалятся то флаг вруки, просто новички всегда наивные думают их нае… глянь в барахолку там пару лосей валяется даже если бу то нифига с ними не млучится и бюджет будет минимальный., а эффект потом поймеш.
Учи матчасть, прочитай темы по мсд лося десерта и вот эту галиматью 1:8 бензо и делай выводы., оно всегда так красиво только на , постановочном, видео едет тот же монст очень кувыркучий и будет постоянно на крыше валятся а корки не дешовые хотя и расходник и не надо мне лепить что вы такие аккуратные и будете соблюдать предельную осторожность и не лепить модель ао все тяжкие, ну ладно максимум неделю акуратно покатаете(пока руки не перестанут дрожать) а потом полюбому на все деньги тапку в пол, а если телега просто улетит то что тогда?, всякое бывает, о лучше сразу брать с запасом прочности модель а не дрова.
мой лось и не такое пережил))))) предидущий видос давно видел. там лось знатно конечно летает. но всетаки поломки были)
да че вы докопались до человека…хочет-ну пусть берет,его деньги!
Народ подскажите что будет получше Himoto Warrior или Smartech Titan, просто решал приобщится к миру бензиновых моделей решил попробовать побольше масштаб, покупать буду б/у, по деньгам они одинаково стоят.