[QUOTE=1NSANE;6491822]Я вот кстати рассматриваю вариант покупки этой штуки.[/QUOTE
Здравствуйте.
Если интересно, то я продаю такой автомобильчик, в отличном состоянии, в соревнованиях не учавствовал, краш был 1 раз, всё поменял на оригинал. Установил фары назад и вперёд. Покупал новый. Цена 80000р без торга.
Эммм полный сток?
Как есть, на концы центральных карданов установил пыльники, с аппой и немного запов, это подшипники, сцепление, и ещё есть что-то, точно не помню. Отправьте Ваш эл. адрес или вайбер, ватсап, vk я скину фото
Вопрос по дбхл…
Рычаги нижние… Они ведь одинаковые и передние и задние???
Вроде да, точно не скажу, завтра в гараж заеду гляну
Вроде да, точно не скажу, завтра в гараж заеду гляну
Если не сложно… потерь расстояние по осям…ось крепления кулака и ось крепления к редуктору.
Ну Шо там???
Вопрос… А на ДБХЛ гидравлические тормоза существуют???
А то на Али от ФИД продаванов понаписал, мол кулаки под гидравлику, а как таковой её нет. Может от бахи подойдёт???
На DDM. есть комплект рычагов на DBXL по длине, как у MTXL идет с приводами и тягами. Заменил пластик на лиминий
Вот в собранном виде
Снизу лежит пластиковый рычаг от МТХЛ???
И этот алиминиевый прям длиной именно с рычаг МТХЛ??? Какая длина рычага??? Какая цена люминя?
Да нижний рычаг от MTXL. Комплект рычагов приводов и тяг, (только так продается) 220 баксов.
Вопрос по дбхл…
Рычаги нижние… Они ведь одинаковые и передние и задние???
Одинаковые рычаги перед зад и нет разницы левый правый