HPI Baja 5B SS Kit
Вот это всё я заказал с дейва
337 LED Light w/Battery Indicator Set (Blue) 1 $115.00 $115.00
tr103 DDM “Black Magic” 6v Ni-MH 5000mAh Hump Receiver Battery Pack for HPI Baja 5B/5T 1 $45.00 $45.00
eg170 Pull Start Cover - DDM Black 1 $25.00 $25.00
jj465 Skull Gas Cap - ORANGE 1 $15.00 $15.00
tt119 Blue Marble Premium High Performance 2-Cycle Oil 1 $12.75 $12.75
tt523 Shockwears - Red Flame 1 $35.00 $35.00
eg923 TGN pull handle - Orange 1 $14.00 $14.00
rp82142 RPM Front Arms - BLACK 2 $25.50 $51.00
rp82252 RPM Rear Arms - BLACK 2 $23.50 $47.00
Subtotal $359.75
Shipping $59.00
Там вон за 12 баксов масло
Кто юзал этот борт Black Magic" 6v Ni-MH 5000mAh Hump Receiver Battery Pack for HPI Baja 5B/5T
Заказа его,только из-за того,что у него самая большая ёмкость
где то в этом ветке кто-то говорил что борта 2500 мач хватает на 3 бака
1 бак = 30 минут катания!
в вашем случае на 3 часа катания ,укататься можно)))
хотя мож ошибся я гдето но в мануале написано 1 бак =30 минут!
завтра на работе в обед буду кататься,засеку на сколько бака хватает!
Я просто себе ещё свет поставлю. По этому взял максимальную ёмкость.
я так понял,что ты б.у. взял?
да бу!свет тоже есть но пока не буду ставить!у меня борт 2200
бака в машинке хватает на 40-45 минут, а то и больше, даже на соревнованиях
Андрей по доминатору в конце недели уже точно скажу!
Андрей по доминатору в конце недели уже точно скажу!
Ок, пока лежит;)
Проще самому из банок перепаять акк, сделал себе 4600, планирую и свет ставить, как посылки придут. Кстати, у меня большие сомнения в целесообразности родного света, т.к. стоит он явно дорого, есть еще как минимум пара фирм с более адекватными ценами
PS Андрюх, а крепления для рино у тебя нет?
К сожалению,вместе с баджей ушло((
покатался сегодня !бака хватило на 1 час 5 минут и еще грамм 100 в баке осталось,ездил в основном на минимальных и на средних оборотах,с нечастыми перегазовками до полных(пока привыкаю к управлению ,да и машинку лихо разворачивает)
покатался сегодня !бака хватило на 1 час 5 минут и еще грамм 100 в баке осталось,ездил в основном на минимальных и на средних оборотах,с нечастыми перегазовками до полных(пока привыкаю к управлению ,да и машинку лихо разворачивает)
у меня бажа 5бСС, и я чтото боюсь катать её по снегу
я понимаю, темы поднимали, но конкретно не нашел
- что вы делаете с фильтром воздушным, защита какая?
-одеть колпачек пластиковый от аэрозоля не получается возможным, внизу бак
-купить защиту чехол?
-или? - а сервы, стандартная рулевая, просто литолом у качалки намазать или как ДВСники разбирать и всю внутри заливать?
- аккумы, приемник, как вы гермитизируете?
у меня стоит стоковый фильтр,есть еще фильтр с алюминиевым колпачком,его пока не ставвлю!на фильтр сшить болоньевый чехольчик,это товарищ с этой ветке посоветовал-сам еще не сшил ,руки пока не дошли!
аккумы обернул тканью просто так ,положил его в воздушный шарик и все это хозяйство перевялал изолентой!
приемник обернул в мягкую губочку из поролона-чтоб не страдал от вибраций и также в шарик и перетянул ниткой !
еще можно посоветовать то место откуда будут торчать провода из шарика залить герметиком!
с машинками еще ничего не делал ,но после катаний они мокрые! буду думать!
Герметизация - это правильно!
Только не забывайте про конденсат.
У меня на ассошной герметичной серве фет сгорел из-за конденсата.
Так что старайтесь не устраивать технике испытаний перепадами перепадами температур.
Я храню баджу в прихожей, в полиэтиленовом мешке для для мусора. И запаха нету и домашние не пугаются. А если еще и брэйк клинером побрызгать после использования - вообще красота.
Всем удачи.
давайте о защите побольше
завернуть в болонку фильтр - он дышать перестанет
в резиновый шар закатать приемник и затянуть хомутом - тоже не решение
ну и как быть? на ютубе полно роликов как авто катают и вобщем то не напрягаются
Все отлично дышит.
Outerwears Drawstring Pre-Filter for HPI Baja 5B/5T Stock Air Filter например.
У самого такой стоит.
- окошки для защиты от снега. Тоже хорошо помогают.
почему не решение ,вполне зато вода не будет попадать!(про приемник)
Дмитрий вопрос вы с этого сайта заказывали?как там оплата ?сколько посылка идет?
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/386/
герметизация приемника
почему не решение ,вполне зато вода не будет попадать!(про приемник)
Дмитрий вопрос вы с этого сайта заказывали?как там оплата ?сколько посылка идет?
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/386/
герметизация приемника
Так вы сервы советуете герметизовать?
У меня стоит стоковая HPI и 1015(на газу)
Так вы сервы советуете герметизовать?
У меня стоит стоковая HPI и 1015(на газу)
1015 как раз и погорела.
корпус штатно герметизирован уплотнительными резиновыми прокладками. Но это ее не спасло.
А сервы изолированные от влаги тоже будут благодарны владельцу.
Приемник я разобрал и залил лаком для ногтей (можно найти в любом доме коли лениво ехать в радио магазин за спец средством).
а как загерметизировать серву?
Просто когда я был в последний раз в ММ. Там мне сказали,что если ты не будешь баджу использовать в качестве “подводной лодки”,а просто гонять по снегу,а потом её дома сушить. То ни надо заморачиваться с гермитизацией. Что скажете?
ПРо фильтр Челольчик и все на него + окна от снега!
А по герметизации — вданный момент у меня лежит на столе корыто для баджика-- предоставленное мне RCTeam на тесты!
которое решит проблему попадания снега через раму и спереди + будет модификация как сказали из 2,5 абс (из чего бампера делают) так что и с защитой будет все в порядке!