HPI Baja 5B SS Kit
Вчера не смог завести двиган. Когда потянул за дергалку, то не почувствовал никакого сопротивления. После разборки оказалось, что лопнуло на две части кольцо с усиками, которые идут в зацеп с усиками крыльчатки.
Отдельно эту запчасть мне найти не удалось, только все в сборе. Может ее можно от чего-то другого использовать?
Появился новый кузов для 5bss www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f не реклама. Хотелось бы выслушать ваши мнения)))
по-моему получилось неплохо. По онроуду будет валить хорошо, если подвесочку занизить!
Как - то не очень. И ещё 120 баксов за это чудо хотят.
Вчера не смог завести двиган. Когда потянул за дергалку, то не почувствовал никакого сопротивления. После разборки оказалось, что лопнуло на две части кольцо с усиками, которые идут в зацеп с усиками крыльчатки.
Отдельно эту запчасть мне н
Это кольцо называется ХРАПОВИК
попробуйте обратититься в сервис центр бензопил там может удатся что то подобрать!
Появился новый кузов для 5bss www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f не реклама. Хотелось бы выслушать ваши мнения)))
по-моему получилось неплохо. По онроуду будет валить хорошо, если подвесочку занизить!
Андрюх, не очень понятно как он крепится к шаське. То крепление, что видно на фото, доверия не внушает. По бокам тоже ничего не предусмотрено. Да и крыло слишком высоко крепится, шанс оторвать при перевороте слишком велик.
С другой стороны при высоком крыле больше вероятность встать обратно на колёса.
к нему ещё трубу Victory RC и перевернуться пару раз 😃
Ой, не не, портить баджечку такой страхо-шкуркой 😃 !!
зачетный кузов
Ну я думаю это скорее для офрода тогда что бы грязи поменьше летело
кстати ну что вы пробовали низ от 5т примерить?
нет еще, на выходных не было покатух
нет еще, на выходных не было покатух
Черт, я так и подумал, что кот (это такое домашнее животное) мне в воскресенье свернул полуось… и поломал в субботу выходной вал сервы (в SS в стоке пластик, заменил на металл теперь). Главное еще ведь и все тельце баджи изгадил глиной, странно похожей на глину в раменках 😁.
Так мне так и не ответил ни кто, полуоси Heavy Duty (www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=86610) часто сворачивает на стоковом двигле? или мне просто не повезло (срезало на одной стороне выступающие из шарика части поперечной 4-х миллиметровой оськи)?
у меня ни разу не ломалось. Если стоковй мотор, то стоит оставить стоковые оси.
ну вообще они имеют свойство гнуться и эти выступающие штучки на шариках бывает изнашиваются
возможно не доконца были вдеты в чашки, либо при прыжке отошла ось.
возможно не доконца были вдеты в чашки
Не очень понимаю, как это сделать технически… Конуструкция подвески такова, что можно или вставить в чашку, или промахнуться мимо нее… смею Вас заверить, я не промахнулся мимо чашки 😃 .
либо при прыжке отошла ось.
Совсем не понимаю, какая ось и куда отошла!
Впрочем, в любом случае, решил взять еще раз сток. Надеюсь, просто оська была перекаленная и данная фигня не повторится… ну, на крайняк, если опять сломаю - в запасе то одна оська будет… там и решу, стоит ли тюнить.
Народ, а какую аппу и серву брать? P.S. Бюджет 8085 т.р.
Серву на газ/тормон DS1015 , аппу лучше изначально хорошую брать… можно посмотреть недорогие варианты Б/У в барахолке Spektrum или Futaba.
Серву на газ/тормон DS1015 , аппу лучше изначально хорошую брать… можно посмотреть недорогие варианты Б/У в барахолке Spektrum или Futaba.
Да ептить, что вы пристали к этим DS 1015! есть много других серв
на руль хайтек 5755 (рину не предлагаю, дорого за красный корпус приходиться платить!)
на газ тормоз хм да хоть например SAVOX SC-1256 20 кг при скорости 0,15 с аллюминием и титаном и ценов на 30% дешевле ДС
и поверьте если поставить бек и липоль то эта серва будет намного быстрее
А если хотите быструю то есть например
SAVOX SC-1257TG 10 кг и 0,07 скорость ! будите только думать а она уже затормозила:)
ЗЫ аппаратуру 2,4 ищи бу на барахолке или 40 уж на крайний случай
а вот енто пойдёт- www.hobbycenter.ru/product_info_19756.html ?
а вот енто пойдёт- www.hobbycenter.ru/product_info_19756.html ?
Подойдёт конечно. Просто за эти 5к можно взять спектрум или футабу 2,4Г (б.у. или заказать из-за бугра)
да, об этом и речь