HPI Baja 5B SS Kit
Спасибо, придеться рулить завтра в микромашину, так не удобно до них добираться
Серега бери полный комплект прокладок на весь мотр!
Ребята подскажите есть ли какой нибудь комплект для адаптации посадочного места под рулевую серву меньшего размера, например такую
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWCE6&P…
или придется самому чтонибудь “мутить” чтобы ее поставить.
А, что если на руль такую серву забомбить, с усилием 38 кг.
или занадто (рус. слишком)
www.hitecrcd.com/products/…/hs-m7990th.html
Вот они красненькие и мощные 😁
на руль high torgue (30кг и 0.08сек) на газ-тормоз high speed (14.5кг и 0.04 сек) и ли-по борт. Они в режиме 6 вольт даже похардокрнее чем рины.
Вот думаю заморачиваться или нет
подскажите на газ-тормоз машинки с усилием 12.5 кг хватит?
да, вполне, если не планируешь ставить тросиковые тормоза вперед, мне сервы на 14.5 кг хватает и на газ и на задний тормоз + гидравлика впереди
я даже думаю туда 10 кг хватит скорость только по больше!
на руль high torgue (30кг и 0.08сек) на газ-тормоз high speed (14.5кг и 0.04 сек) и ли-по борт. Они в режиме 6 вольт даже похардокрнее чем рины.
А можно поподробней как липо ставили, как все запитывали?
Я уже заказал с дєйвиса адаптор под стандартную серву на руль, и серву Хайтек с усилием 28 кг при 6 вольт.
Скорость у Хайтек правда 0.15 sec
А можно поподробней как липо ставили, как все запитывали?
Все очень просто! в вертах давно все уже сделано!
есть устройство бэк называется он преобразует 7,4 в 6 или 5,5 вольт стоит копье!
и все!
но некоторые производители пошли дальше! есть сервы на 7,4 вольта и скоро они будут у меня на столе под разбор и тесты!
Плюсы от липольки очень большие – это большая и постоянная токо отдача!
Минус только один нужно следить за зарядом ее так как она будет нормально крутить серву до последнего ! но лично у меня это решено телеметрией!
А как спрятать аккум, ведь липольки не маленькие. Был у меня раньше T-Rex 450 поэтому знаком немного с ними.
самое простое- в волшебный шарик для удовольствий и прикрутить где нибудь снаружи, только так, чтоб из под колес в него камни не летели.
Этож не эстетично, да и при прыжке он не сможет предохранить должным образом. Отсоединиться может.
Не, ну это как сделать, можно например вот в такую хрень с липучками аккум засадить и ее саму прикрутить куданибудь. А провода просто в натяг не ставить, тогда не отсоединится. Можно еще подобрать какой нибудь бокс под размер аккуму и его уже приделывать
липохи есть разные и для борта есть спецыальные и размером и токоотдачей! так что все помещается обычно в боксы вместо стандартных аков
тут другу сделал кучу деталей на сабж из металла. в том числе ведомую шестерню на 57 зубов. получилось очень симпотично.
ну а фоты-то есть?
делал как детали от INTEGY или других производителей металлического тюненга. их в инете полно.
народ
а кто из чего делал клипсы на окошки
После того, как в последний раз у меня не завелась баджа(где-то недели 2 назад). У меня начались экзамены и времени на решение проблемы по заводке совсем не было.
Сегодня, после всех экзаменов, решил всё-таки попробывать завести. Поехал на заправку, купил 5 литров “свежего 95-ого”, наботяжил масло. Залил в бак ну и т.д.п.
После чего, баджа завелась у меня раза с 5. Вначале газа вообще не было, т.е. обороты поднимались, но машина не сдвигалась с места. Попердела она у меня минут 5 . И о чудо!!! Она тронулась. Так до сих пор и не понял, почему она у меня сразу не сдвинулась с места?
Откатал один неполный бак. Заправил новое топливо. И опять проблема - баджа ни вкакую не хотела заводиться. После чего, а прошо где-то 10 мин. мучений с заводкой, начал с пульта доддавать немного газу. Вроде бы она опять завелась. Откатал ещё пол бака и решил пойти домой. Подходя к подъезду, решил снова,уже в 3-тий раз, её завести - ни в какую .
Плюнул и пошёл домой.
Короче, завтра хочу поехать в ММ и купить себе свечку. Может в ней проблема?
А что вы мне ещё можете посоветовать? То что вы мне советовали 2 недели назад, я всё сделал, но она всё- равно ХРЕНОВО заводится((
P.S. завтра собираюсь подъехать в Раменки. Кто из бензоводов туда поедет? и во сколько?
И ещё, говно- кузов(стоковый) “склеил ласты” . Он(кузов) распался на множество мелких кусочков.
Блин, прийдётся ещё и новый кузов ехать покупать
завтра от 12:00 до 13:00 сбор в Раменках.
что никто сам окошки не делал
стекла вырезал из NUDEC PET-G, клипсы с DDMа