HPI Baja 5B SS Kit
блин как так вообще смогло получиться… весьма необычная поломка
Понятия не имею. Как мне кажется, это брак.
ну так где тут Титан из Ммашины то? пусть ответит:)
Мах - откуда ты ее так быстро достал ??
а слики где ?
Трубу купил у ТурбоДжема в барахолке, труба была новая и не распечатанная. Слики чуток попозже, наверное в середине апреля.
тестил трубу -то😁
Нет пока 😦 Руки чешутся
Опробовал 😁 машинку! Звучит благородней, басистей и тише. На низах появился провал, немного покрутив карб - провал исчез. Машинка едет вроде бы так же как и с предъидущей трубой, по краейней мере разгон как мне показался идентичен. На максималку проверить не удалось из-за ограниченного пространства площадки. Надо будет сравнивать с другими баджами - как раз обещают 15-16 мая соревнования. Народ, начинаем готовить свои тазики 😃
Да ладно, до мая та еще покатухи какие будут, в тех же Раменках.
Эх Раменки, трасса то больше подходит до 8-го масштаба и особо там не разгонишься, мне не очень нравится там. Другое дело когда проводят соревнования по бензинычам, трассу специально большую делают, на прямых участках газ в пол… Ну и пусть, что по асфальту, за то драйву больше. Мне то же хочется по офф роаду погонять, но у нас пока негде. В Красногорске мне и то больше понравилось чем в Раменках, хоть протяженность ихнего “хайвея” меньше. Я против Раменок ни че не имею, там можно покататься и попрыгать от души, но потенциал бензиновой модели там точно расскрыть не удастся.
Я и не говорил про раскрытие потенциала на всю катушку))) Раменки, типа например…обычные покатухи тож будут, соревнования та не обязательно, имхо
Покатушки, это одно - ты как бы и катаешься, но модель бережешь и все как бы спокойно происходит, общаешься с народом, тачку свою проверяешь, настраиваешь и т.п.
А на соревнованиях атмосфера немного другая - там плевать на свой кузов, на то, что там у тебя отлетело, лишь бы финишировать и желатеьно оказаться хотя бы в тройке лидеров, а процесс награждения и вовсе словами не передать 😃
Так что господа, хватит посещать только покатушки и дворовые площадки. 15-16 мая приезжайте на соревнования и покажите всем… 😃
Эх Раменки, трасса то больше подходит до 8-го масштаба и особо там не разгонишься, мне не очень нравится там. Другое дело когда проводят соревнования по бензинычам, трассу специально большую делают, на прямых участках газ в пол… Ну и пусть, что по асфальту, за то драйву больше.
Поддерживаю Макса!!!😁 Что Вы к этим раменкам то прицепились ? Делать 6-му масштабу там нечего!! (хотя для новичков в самый раз там поучится , чтобы потом под колесами не путаться) .
Модель должна ехать в режиме!!! А не толкаться на холостых оборотах как в пробке.
Даешь свободную и широкую трассу ! Думаю кто катал в Мытищах на спец трассе для бензо - прочувствовали что это такое. Когда даешь в "пол " и чувствуешь нереальное ускорение !!!
А какая СКОРОСТЬ … глазу даже приятно😈 А какие аварии и перевороты - Эх… КРАСОТА!
З.Ы.
По поводу покатух тоже не пойму … Смысл просто кататься ?
Надо соревноваться !!!😈 Хотя наверное все начинающие так начинали 😁
Поддерживаю Макса!!!😁 Что Вы к этим раменкам то прицепились ? Делать 6-му масштабу там нечего!! (хотя для новичков в самый раз там поучится , чтобы потом под колесами не путаться) .
Модель должна ехать в режиме!!! А не толкаться на холостых оборотах как в пробке.
Даешь свободную и широкую трассу ! Думаю кто катал в Мытищах на спец трассе для бензо - прочувствовали что это такое. Когда даешь в "пол " и чувствуешь нереальное ускорение !!!
А какая СКОРОСТЬ … глазу даже приятно😈 А какие аварии и перевороты - Эх… КРАСОТА!З.Ы.
По поводу покатух тоже не пойму … Смысл просто кататься ?
Надо соревноваться !!!😈 Хотя наверное все начинающие так начинали 😁
+10000000000000000 😃
Мне в кайф просто кататься. Не хочется на соревнования, адреналина я вполне наполучал и от соревнований и от награждений (не в этой сфере), я кайфую от самоопределенного ритма катания и от общения.
На в кус и цвет - пошли все нафиг 😉
Кстати, к Раменкам Вы сами привязались - я привел пример 😃
То что там трасса не для 6ок - давно все знают, даже те, кто в соревнованиях не участвуют.
Ну да… а потом когда организаторам не хватает 2-3 участников для соревнований,чтобы было больше привилегий и была возможность развивать большой масштаб, вы катаетесь у себя во дворах… так конечно ни о каком развитии модельного спорта и речи быть не может.
Ничего личного,просто это моя точка зрения 😉
Может на добровольно-принудительный порядок перейти😁
Я покупал и пользую модель не для соревнований, хотелось бы спорта в этом - катал бы 8 масштаб…😉
все ясно - паулста мы в мытищах не ждем значит😁
Кто еще сливается??😈
Я планирую учавствовать тоже 😃