HPI Baja 5B SS Kit

sansey11

ddm в разы лучше
у меня чет косяк какойто на ddm по сайту ходиш без проблем
а как токо пытаешся залогиниться или зарегиться сайт не грузиться

glukonarik

У меня на fire fox такая же фигня, а на Internet Explorer всё нормально!

Украинец
A_Nitro:

У меня и шоссейка и баджик на липо едет

Подскажи пожалуйста гже можно заказать Липо, чтоб по размеру подходила в радиобокс, и наверно надо какой-то адаптер на серву газ-тормоз?

A_Nitro
Украинец:

Подскажи пожалуйста гже можно заказать Липо, чтоб по размеру подходила в радиобокс, и наверно надо какой-то адаптер на серву газ-тормоз?

Ну не адаптер а BEC в просто народии бэк! те херня к которой можно подключать липоль (2-х или 3-х баночную) и имееть на выходе или 5 или 6 вольт!

я использую хобби винг 8а (8 амперный до 15 ампер в пике) переключалка 6-5 вольт индикатор заряда! проверенный в вертолетах девайс! легко вмещаеться в бокс от баджика! при правильной герметизации можно и на подводную лодку ставить!

батарейки использую 3-х баночные 850 м ампер от вертолета! но можно и по больше установить! хотя FG c 2-мя большими и 2 стандартными сервами практически пол часа крутило и посадила 850 ампер только до половины!

Axtrix

Сорри за офтоп. Но хочется,что бы обратили внимание.
Нужна алюм. качалка на серву RHINO 4 digi. Кто - нибудь продаёт?

Matsuda

Народ, подскажите, может кто сталкивался…
Чунг Янг, 26см3, на холодную чудовищная компрессия, еле продергиваю веревкой, постоянно летит храповик. Уже поставил от Zenoah, белый, все равно крошит зубцы(или что у него там, которыми храповик цепляется за маховик). Задиров нет, все зеркально, с обычной “коробкой” валит как проклятый, откатал литров 8.
Заводить приходится раз 5-6 очень медленно продернув всю веревку, на полном газу, пока в цилиндр не нальется побольше топлива. И только тогда дергается чуть легче. Если сразу дергать как положено, здоровья не хватает и у меня и у стартера.
Вопрос: может ли это быть из-за того, что чуть перелил масла и есть ли варианты доработки стартера? От Zenoah за 4000 покупать нет никакого желания.

И никто не наталкивался на эти стартеры от бензопил Komatsu? На них Zenoah’овский мотор и, думается, что в разы дешевле, чем в хоббийных магазинах с их четырьмя концами.

glukonarik

проверь катушку зажигания, она могла сместиться и зажимает крыльчатку.

Matsuda

А не снимая кожух, по каким-нибудь косвенным признакам, типа шуршания-трения и пр. это можно определить? При плавном повороте, от руки, проворачивается довольно легко, но когда резко дергаешь резче, на такте сжатия прям веревку готово оборвать.
Может быть все же перебор по маслу?
Достаточно авторитетный специалист советует на 5-10 процентов переливать в эти моторы. Говорят, срок жизни продлевается в разы. Из выхлопа не льется, сгустков в глушителе нет, соответственно настройки карбюратора вполне адекватны.

Matsuda

Попробую посмотреть зазор, разбирать правда пол машины…
Спасибо за советы.

DGI
Matsuda:

Попробую посмотреть зазор, разбирать правда пол машины…

Cо стороны пула откручиваем 4-е винта больших (под “толстый” хекс), 2 маленьких сверху (вкручены в пластиковый кожух верхний), один вертикальный, который фиксирует такой маленький шпынек, прикрученный справа от двигателя в центре примерно (отручивать не тот, который этот шпынек к двиглу прикручивает (его не удобно), а тот, который его прикручивает к… хм… пластине верхней, которая над дифом), и два винта снизу, которые закручены с нижней стороны пластины основания… все, дальше крышка снимется, а двигло останется… сделать все это не на много дольше, чем я писал этот пост!

Matsuda

Спасибо за инструкцию.
Надо бы еще в раменках у кого-нибудь попробовать дернуть. Что-то по выходным(воскресенья обычно) баджеводов не видно. Одни трещетки спиртовые карбюраторы свои крутят…

летчик-nsk

я что пробовать раз так тяжело крутится,аж стартер ломает -надо разбирать и смотреть ,тем более крышка эта снимается 5 минут

Matsuda

Дело в том, что если медленно проворачивать, идет плавно, а на при резком сжатии писец какое усилие возникает. Если бы терлось чего, я бы услышал. Но в любом случае сегодня сниму и отпишусь о результатах. Надоело каждый раз по 3 раза разбирать этот несчастный стартер, который аж хрустит от нагрузки и соответственно клинит храповик в его пазах(перестает подниматься).

летчик-nsk
Matsuda:

Но в любом случае сегодня сниму и отпишусь о результатах

ждем!

народ хочу заказать с ддм запчасти ,но карты нет,могу ли я тому кто захочет помочь -кинуть на карту денег ,а он закажет и отправит на мой адрес?
блин как-то сложно обьяснил наверное

DGI

Иногда, когда стараюсь аккуратно, делаю так: плавно вытягиваю веревку до момента, когда храповик вылезет и зацепит колесо, а потом резко уже дергаю… так нет удара по храповику!
У меня заедал на скручивании, подогнул немного лепестки у пластинки ушастой… стал нормально скручиваться…