HPI Baja 5B SS Kit
Добрый день… Купил baja 5b ss, Масло мешаю двухтактное Stihl для бензопилы, Это нормально или стоит купить другое? Новичек…
Добрый день… Купил baja 5b ss, Масло мешаю двухтактное Stihl для бензопилы, Это нормально или стоит купить другое? Новичек…
Про масло буквально на предыдущей странице говорили
вот например:
catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_…
Я читал, Я спрашиваю не чего сташного если я смешивал Stihl.
Магазин нашёл, масло куплю как вы советуете).
Прошу небольшого ликбеза!!!:
Я пытаюсь вбрать мотор на ДДМ, что означает 2 болт и 4 болта?, какие надо выбирать? Какими средствами разгоняют двигатель, что меняют в моторах (ставят увеличенную проставку между карбюратором и мотором, меняют иглы, меняют карбюратор? Вот это нам подходит, и есть ли что то лучше по соотношению цены и качества?
С ДДМ модели (баджи) присылают?
Очень жду помощи!!
- Болты означают крепление циллиндра к картеру. Лучше 4 болта, так можно добиться равномерного притягивание двух частей и равномерного прилегания.
- Да, этот мотор G290RC , я бы тоже такой взял после убиениения чунги конечно же, но его мощность избыточна, сразу полетят кости…
- С ДДМ Баджи шлют, но оплачивать их надо строго банковским переводом, проще и дешевле выйдет заказать с http://www.amainhobbies.com , там купон на скидку 75$ . И доставка вроде как дешевле на 30 баксов.
что значит строго банковским переводом. а кредитка не подойдет? И какой лимит цены посылки на таможне, что бы не заставили доплачивать?А как получить этот купон со скидкой? А доставка там реально дешевле на 25 баксов.
Ребята а этот фильтр подходит для песков largescalerc.com/ReplacementAirFilterforRBInnovati… ?
Я читал, Я спрашиваю не чего сташного если я смешивал Stihl.
На масле масле экономить не стоит, лучше оставь оставь этот Стихл для смазывания чего-то еще))
что значит строго банковским переводом. а кредитка не подойдет? И какой лимит цены посылки на таможне, что бы не заставили доплачивать?А как получить этот купон со скидкой? А доставка там реально дешевле на 25 баксов.
Очень жду пояснений, а если у кого то есть реальный опыть в заказе моделей из штатов, и тюнинге двигателя, то буду рад получить телефон в личку что бы поговорить!!!
Отсылаешь им на почту то,что ты хочешь купить, просишь реквизиты банка и инвойс, они тебе присылают, потом ты с этим идешь в банк и переводишь им лаве. Лимит посылки 1000 евро с доставкой включительно. Купон в теме про интернет магазины магазин амейн. Насколько я помню, доставка дешевле.
Купил КИТ Ураааааа!!! Почти собрал! Вопрос в следующем: Какой правильный порядок заливки амортизаторов? Что-то у меня шток не ходит
Сначала заливаешь масло, потом полностью вжимаешь шток и закручиваешь. Объём штока выдавливается и он спокойно ходит.
прошу помочь.
обратил внимание на звенящий звук при работе двигателя на холостых. вероятнее всего звук издает колокол.
не могу понять. колокол должен иметь люфт ~5 мм туда-сюда к двигателю?
Попробуйте разобрать и посмотреть что там (возможно открутилось что-то), такого быть не должно.
Сегодня сжег 1-й бак на холостых, завтра жду аккумулятор бортовой и буду покорять дороги! Машина супер! Собрал за 1.5 дня.
Попробуйте разобрать и посмотреть что там (возможно открутилось что-то), такого быть не должно.
все проверил. все болты на месте. все затянуто.
колокол ходит на 5 мм как показано красными стрелками. вроде никаких проставочных колец нет и ничего подобного. трехногое крепление плотно прикручено.
я понимаю так и должно быть?! странно!
прошу помочь.
обратил внимание на звенящий звук при работе двигателя на холостых. вероятнее всего звук издает колокол.
не могу понять. колокол должен иметь люфт ~5 мм туда-сюда к двигателю?
Скорее всего колокол, он у многих звенит, у кого то меньше у кого то больше, если это действительно он, можно забить.
У меня ходит но не так много, максимум 1-2 мм люфт
Скорее всего колокол, он у многих звенит, у кого то меньше у кого то больше, если это действительно он, можно забить.
звенит точно колокол.
раз это норма, то перехожу в режим забивания.
спасибо за помощь.
Он ВООБЩЕ не должен ходить. Ни один вал в трансмисси, сидящий в подшипниках не должен иметь продольных люфтов. Все должно ставиться внатяг, иначе все в разнос со временем пойдет
Он ВООБЩЕ не должен ходить. Ни один вал в трансмисси, сидящий в подшипниках не должен иметь продольных люфтов. Все должно ставиться внатяг, иначе все в разнос со временем пойдет
мне почему-то так и казалось. но там нет сдерживающих это движение деталей. по идее может быть какое-то кольцо или еще что-нибудь должно стоять между колоколом и трехногим креплением. но в инструкции там ничего нет (см. выше)
Подскажу одну идею, не знаю правда как она осуществима на HPI, но суть вот в чем:
Диаметр оси колокола меньше внутреннего диаметра подшипника- поэтому колокол спокойно ходит и не сидит в подшипниках. Циакрином обмазывать ось тут бесполезно- температура у этого узла большая. Поэтому надо как-то попробывать стянуть колокол, внутренние кольца подшипников и пиньон между собой. Вот так я делал с совсем просажеными валами моторамы:
Тоесть надо наложить шайб или со стороны колокола или со стороны пиньона, так чтоб небыло продольного люфта, а при затяжке пиньона подшипники бы подклинивало. Затем между подшипниками наложить столько шайб, чтобы подшипники снова свободно вращались. Для этого дела можно взять например внутреннее кольцо от подшинкика и шайбы 0.2-0.5мм.
Я думаю даже пиньон при этом откручиваться перестанет, ато уж больно это частое явление. Если вал крутится в подшипнике, то нагрев от этого офигительный идет, поэтому может даже фиксатор выгорать и пиньон откручиваться.
Надеюсь это поможет