HPI Baja 5B SS Kit
народ кто нибцдь переделывал пульт под под батаре ЛИПО на замену 8 батарейек или лучше не заморачиваться и поставить NiMH Lsd батареки типо санио енелоп
акумы по-любому лучше, под липо переделка не сложная, главное не перепутать полярность при подключении, а то очень громко взрывается конденсатор))
Всем, привет!
Заказываю тюн на Баху попалась такая штука largescalerc.com/TUR0016-QuickDiffTransmissionCase…
Кто нибудь юзает такую, какие мысли???
Всем, привет!
Заказываю тюн на Баху попалась такая штука largescalerc.com/TUR0016-QuickDiffTransmissionCase…
Кто нибудь юзает такую, какие мысли???
Очень хороший апгрейд!
Удобен при экспериментах с заливкой дифа да и просто при его обслуживании!
Очень хороший апгрейд!
Удобен при экспериментах с заливкой дифа да и просто при его обслуживании!
1)Плюс надежнее и долговечнее в сравнении со стоком.
2)Меньше грязи попадает.
3)Можно использовать мотор мощнее без существенной нагрузки на данный узел
P.S.- Последнее утверждает производитель,как на самом деле-ХЗ))
Спасибо за советы, забрал)))
Еще вопрос вот по такой трубе, есть опыт?
Самба на CMD от этой конторы очень нра
капец… за что тут платить 200 баксов?..
капец… за что тут платить 200 баксов?..
Исчерпывающий ответ)))
Исчерпывающий ответ)))
а что ты ждешь от этой трубы? мега мощности?! так её не будет, прирост будет но не намного, а вот шуму будет много.
народ кто нибудь заливал трансмиссионное масло w75-90 GL5 в аморики просто в своего танка заливал в мосты 1:1 как раз осталось вот и думаю а не поробывать ли
а что ты ждешь от этой трубы? мега мощности?! так её не будет, прирост будет но не намного, а вот шуму будет много.
Хотелось бы оценить эту трубу вплане беопастности- при переворотах, ударах выживет? А так в целом контора хорошая
Хотелось бы оценить эту трубу вплане беопастности- при переворотах, ударах выживет? А так в целом контора хорошая
ну она внутри корпуса расположена, я не думаю что что то угрожает безопасности.
А чем реставрировать лексановый корпус на 5б ? пошли трещины в области бака. Подскажите как выйти из ситуации?
А чем реставрировать лексановый корпус на 5б ? пошли трещины в области бака. Подскажите как выйти из ситуации?
Изнутри армированным скотчем, лучше конечно сразу на новый клеить
а аллюминиевій подойдет? и как быть с трещиннами которые уже пошли? в конце трещины засверлиться маленьким сверлышком? или лушче просверлиться и поставить заклепку?
Ребят что скажите про такую раму? Кроме отсутствия форточек, есть еще какие плюсы?
еще какие плюсы?
Большой плюс в том, что грязи будет лететь меньше внутрь. Минус - меньшее охлаждение двигателя.
Собираюсь заказывать запчасти и тюнинг себе на Baja 5B, поэтому прошу совета по двум вопросам:
- Думаю купить крышку пуллстартера с фильтром (недавно появилась на DDM)
shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f
Стоит ли её брать? Или ерунда все это и не решит проблему засасывания травы и листьтев под кожухи мотора? - Хочу взять переходник под фильтр с наклоном для удобства сьема фильтра
Не будет ли стоковый фильтр установленный с наклоном упираться в переднее стекло?
Заранее всем спасибо за консультацию!
Собираюсь заказывать запчасти и тюнинг себе на Baja 5B, поэтому прошу совета по двум вопросам:
- Думаю купить крышку пуллстартера с фильтром (недавно появилась на DDM)
Стоит ли её брать? Или ерунда все это и не решит проблему засасывания травы и листьтев под кожухи мотора?- Хочу взять переходник под фильтр с наклоном для удобства сьема фильтра
Не будет ли стоковый фильтр установленный с наклоном упираться в переднее стекло?Заранее всем спасибо за консультацию!
- Решит проблему. ( у нас парни ставят такую штуку)
- У меня не упирается.
Большой плюс в том, что грязи будет лететь меньше внутрь. Минус - меньшее охлаждение двигателя.
Двигатель берет охлаждение не из рамы 😉 так что совершенно не важно есть дарки в раме или нет.
Огромное спасибо! Будем брать!
Огромное спасибо! Будем брать!
Все бери, полезные штуки!!! Тока для первого пункта закажи еще, что бы глиной фильтр не залепило!!!