HPI Baja 5B SS Kit
ребят так будет плавиться пластик от выхлопа?
если да то что можете посоветовать сделать?
На домофон снимал?
ну…для меня это пока круто…короче,через неделю (зависит от почты) +1 5б сс кит:)
Ага… Давидка… после тебя +1 еще будет))
cheeeter:На домофон снимал?
Нет)) Через мини объектив.(для телефона)
Ребят,подскажите. что еще нужно сразу must have? у меня пока рисуется только алюминиевый держатель колокола…
если не лежит на пластмассе то не будет, а так можно под винтики закрепить тонкую жестяночку и она будет выполнять роль экрана.
да с 5Т прочнее хотя бы.
это пластиковые стойки нужно алюминькой какойнито обтянуть так понял?
А при обкатке двигателя разве сразу настройки с завода не выставлены для (обкатки)?
или обязательно по книжки всё перенастроить надо?
Ребят ктонибуть может поделиться лекалами размер в размер на стёкла и на пильники для амортизаторов? (если таковы есть)
Парни, извиняюсь если не по теме-в чем отличие между 5б и 5б сс? Трансмисией (приводами, диффом и движком), или еще чем (ну то, что одно кит-это понятно)? Есть мысль (пока только мысль 😁) перейти на бензин, какая будет лучше для фана (без соревнований, ну или может быть в будущем соберусь все таки)-кит версию, или ртр? По опыту только бронтозавр (😆), Саваж Х (сейчас), и все… Или ссылкой ткните, если было 😃 Спасибо.
для 5В SS
НароД, кто сегодня-завтра будет делать заказ на ДДМ? Москва…
В чем косяк? Спасайте…
Вчера вобщем получил посыль с ДДМа. Новые аморты в сборе + кит сальников. Решил поменять. Заменил силиконовые колька на дарксоул, поменял сальники. Все бы ничего, НО, в трех амортизаторах штоки ходят отлично, легко. В одном шток ходит чуть чуть тяжелее чем в трех других, но это ерунда в принципе.
Главная беда в том, что когда я их залил(заливал по инструкции на ютубе) 3 аморта работают идеально. Ничего нигде не ссыт. А вот этот аморт где шток ходит чуть чуть потуже амморт ссыт на стыке между корпусом и гайкой через которую проходит шток амортизатора!
Затягивал аккуратно с норм усилием - когда шток вдавливаешь, ссыт порядком, и СИЛЬНО пробовал. Прям очень сильно…аж зацарапал корпус амортизатора)) но это херня в принципе, стал ссать на порядок меньше, но ввсе равно если вдавить шток до конца, в одном месте начинает по-чуть-чуть выдавливать силикон…
Как это вылечить?😦 Было бы понятно если бы аморты были б/у и эти кольца на гайках…, но они новые!!!
Давит масло тут -
фум -лентой уплотни резьбу.
Мужик, спасибо)))) блин как я сам не догадался. Как раз такая тефлоновая лежит…спасибо большое! Завтра опробую. А то задолбало перезаливать по 100 раз и все безтолку!
Граждане хорошие!а кто чем борт питает?я взял эту горку в радиобокс,но сам гидриды не оч.люблю…кто нибудь липо пользуется?если да,то какие
Граждане хорошие!а кто чем борт питает?я взял эту горку в радиобокс,но сам гидриды не оч.люблю…кто нибудь липо пользуется?если да,то какие
Народ ставит LiFe, работает без БЕКа
А чем бек то не угодил?
А чем бек то не угодил?
лишняя электроника=меньше надежности. я бы вообще обе хайвольтаж поставил бы и без бека
Что мешает?
Что мешает?
я только начинаю…хочу для начала,чтобы она приехала,я ее собрал,завел,обкатал и начал водить
Народ, повторяю, если кто будет че заказывать с ДДМа на неделе из москвичей - свистните в личку пожалуйста
Дайте ссылочку на li-fe хочу посмотреть что за акумуляторы такие и как выглядят
Дайте ссылочку на li-fe хочу посмотреть что за акумуляторы такие и как выглядят
Да дофига их уже 😉
www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&tb…
ЗЫ Прикол с “смотрите что умеет поиск” не мой)))) просьба не обижаться. Видать форум так реагирует на Гугловские ссылки.
спасибо за одолжение поиском умею пользоватся! но я бы хотел посмотреть Li-Fe акум,которые именно ставили в баджу себе люди этого форума.а не все подряд ,разных размеров.
Я ставил такой. И по одному и по 2. www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1699721
Но для Бахи он не оптимален. Просто они были. Влезают в стоковый бокс как раз с подрезкой ребер и т.д, что описывал.
ЗЫ Если что, у меня бокс завалялся. Для экспериментов отдам.