HPI Baja 5B SS Kit

rusGo

В последние разы, когда она схватывала, холостые обороты держала не ровно, скакала то вверх, то вниз, на кручение игл отзывалась плохо, практически моментально заглохла. Свеча иридьевая, искрит хорошо.

jekson

По идее, еще надо быть уверенным в компресии - что с поршневой порядок.

ALEXSEI
rusGo:

В последние разы, когда она схватывала, холостые обороты держала не ровно, скакала то вверх, то вниз, на кручение игл отзывалась плохо, практически моментально заглохла.

Если на болты карба не реагирует , явно подсос воздуха , посмотри сопливость прокладки под цилиндром , так же могут и сальники пропускать , а худшее что может быть это что то в поршневой группе из за низкой компрессии . Если надумаешь снимать башку , то хоть сделай фотки что у тебя в нутри . При снятой башке можно налить бенза полный картер коленвала и если сальники плохие то увидишь теч через них . А первое что нужно , это замерить компрессию , потом уже лесть в поршневую .

Вот глянь , пост 857 rcopen.com/forum/f35/topic199143/841

booo

привет всем.не помидорте сразу.подскажите как куда прикручивать гидро тормоза от hobbykinga .на ступицы прикрутил.вот куда главный рабочий с сервой воткнуть тяму не хватает .серва огромная.пластинки и втулки что от куда не пойму .и какую жидкость заливать и как прокачать .скинте ссылку или фото…просто инет не гуд страницу минуты 3-4 открывает на форуме тему с ходу не найду.за ранее спасибо

booo

инструкции нет не положили.и бутылек пустой без жидкости

YvO
booo:

инструкции нет не положили.и бутылек пустой без жидкости

Они вообще не особо нужны, а такого качества и подавно…

cheeeter

Вот запилил сегодня… пока на стяжках… крпеления будут позже))

ALEXSEI
cheeeter:

Вот запилил сегодня… пока на стяжках… крпеления будут позже))

Лобовик надо в нутро между стойками .

cheeeter

Я думал об этом но почемуто захотелось так в последний момент… а почему лучше внутрь? и лобовуха будет выше. закрывать сверху щель… эт так пока примерка ))) для фото.

Вадим_080

надо во внутрь, потому, что потом боковинку не поднимешь

wwrrcc
jekson:

Вот такая попсятина

Огонь пожалуй закажу.

jekson
wwrrcc:

Огонь пожалуй закажу.

Имей ввиду, на носу китайский новый год - идти может месяц-полтора.

rusGo
ALEXSEI:

Если на болты карба не реагирует , явно подсос воздуха , посмотри сопливость прокладки под цилиндром , так же могут и сальники пропускать , а худшее что может быть это что то в поршневой группе из за низкой компрессии

Смысл понял. Попробую.

Забыл добавить - у меня 990 карбюратор, может быть, из-за этого так кисло, а т.к. опыта у меня не ахти, то и делаю что-то неправильно.

Во время недавнего ТО смотрел двигатель вокруг - с прокладками там всё ок было, нигде ни капли масла. Ведь если бы они протекали, то и масло просачивалось, верно?

rusGo

Посмотрел вокруг карба, вокруг манифолда было всё в бензине. Разобрал, помазал красным герметиком чуть-чуть, собрал. Посмотрим.

Ещё заглянул в безнобак и обнаружил там песок. Совсем немного. Стоит слить бензин и промыть?

rusGo

… правда, и это тоже не помогло - не завелась.

ALEXSEI
rusGo:

Разобрал, помазал красным герметиком чуть-чуть, собрал. Посмотрим.

Что именно разобрал и где промазал ?

rusGo:

вокруг манифолда было всё в бензине

Это где ?

rusGo:

Ещё заглянул в безнобак и обнаружил там песок. Совсем немного. Стоит слить бензин и промыть?

Возьми и слей , там всё равно фильтр в баке .

rusGo:

… правда, и это тоже не помогло - не завелась.

Компрессию в цилиндре надо мерить .

cheeeter

Спасибо за пружинку… отдам как приедет)))))

rusGo
ALEXSEI:

Компрессию в цилиндре надо мерить

Да я уж понял… Увидел бензин, подумал, поможет промазка.

ALEXSEI:

Это где ?

Манифолд www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.876/.f Я просто не знаю, как ещё его назвать.

ALEXSEI:

Что именно разобрал и где промазал ?

Всё от фильтра до двигателя, снял крепление фильтра, карб, манифолд, помазал прокладки (кроме той, которая между креплением фильтра и карбом) красным герметиком, собрал.

ALEXSEI
rusGo:

Да я уж понял… Увидел бензин, подумал, поможет промазка.

Так отвези в любой автосервис и замерь , при дёргании пула газ привяжи проволочкой на полную .

rusGo:

Я просто не знаю, как ещё его назвать.

Проставка .