HPI Baja 5B SS Kit
Господа, на сколько хватает стокового 3000mah аккумулятора? есть смысл менять на 4300mah?
Друзья, никто не ставил двух скоростную (коробку), как она в эксплуатации, есть смысл, или это только лишний геморрой ???
Красиво,но на сколько функционально…
Нашел видюху по этому поводу, правда при переключении на 2рую скорость аш подпрыгивает!
НАрод… подскажите… вот жти запчасти вообще стоящие? или лучше всетаки проверенные лучше ? ))
r2hobbies.com/km-hpi-baja-5b-5t-ss-alloy-rear-hub-…
r2hobbies.com/km-hpi-baja-5b-5t-ss-alloy-front-hub…
r2hobbies.com/km-hpi-baja-5b-5t-ss-alloy-gear-cove…
r2hobbies.com/km-hpi-baja-5b-5t-ss-alloy-flip-styl…
r2hobbies.com/km-hpi-baja-5b-5t-ss-alloy-engine-mo…
r2hobbies.com/km-hpi-baja-5b-5t-ss-alloy-hub-nuts-…
не реклама))
Друзья, никто не ставил двух скоростную (коробку), как она в эксплуатации, есть смысл, или это только лишний геморрой ???
Есть смысл менять на 6000 Lipo!
Евгений, вопрос был ещё и о 2-х ступенчатой коробке.
Арод… подскажите… вот жти запчасти вообще стоящие? или лучше всетаки проверенные л
Для красоты: крышки, гайки, хабы лучше купить другие
Давай ссылки на другую красоту)
Евгений, вопрос был ещё и о 2-х ступенчатой коробке.
Блин я ошибся, т.к. отвечал на один пост выше!
Двуступка спорная вещь,имхо. да, она позволит уменьшить передаточное на первой и повысить на второй, но обгонка первой…я думаю,ничего хорошего из этого не выйдет…
но обгонка первой…я думаю,ничего хорошего из этого не выйдет…
Что бы это понять надо было столкнуться с 8 масштабом!!!
Не пинайте только сильно!))) Киньте ссылочку, как аммортизаторы правильно прокачивать на Бахе. Которые с расширительной камерой…
Хорошее видео. Только смущает регулировочный винт внизу расширительной камеры. У меня вроде как его нет…(
А разве это не обычные амортизаторы с регулятором? Т.е. чтобы их жёсткость можно было регулировать, не разбирая и не меняя пружин. А-ля во время гонки. Все, какие я видел для бахи, они без каких-либо регуляторов на расширительной камере
без каких-либо регуляторов на расширительной камере
В этих ещё и жиклерами подбирается степень жесткости аморта.
А разве это не обычные амортизаторы с регулятором? Т.е. чтобы их жёсткость можно было регулировать, не разбирая и не меняя пружин. А-ля во время гонки. Все, какие я видел для бахи, они без каких-либо регуляторов на расширительной камере
Получается, что расширительная камера у Бахи нужна только для того, чтобы был “запас” объема масла в общей камере аммортизатора, а в расширитель стравливался “случайный” воздух… Может где есть расширенная инфа по этой теме?
С применением расширительной камеры достигается полное отсутствие воздуха!
Т.к. наличие воздуха в аморте - зло!
При работе воздух мешается с маслом, вспенивает масло, тем самым масло теряет вязкость.
И все ваши настройки амортов идут лесом.
Она и делается для того, чтобы входящий в аморт шток не создавал избыточного давления в аморте, весь излишек масла, посредством подпружиненного поршня в расширительной камере, компенсируется.
Это я описывал работу настоящих расширительных камер, ссылку приводил выше.
А не псевдо-камер, типа этой:
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.4591/.f
выкинутые деньги, правильно работать она не будет.
А инфы по этой теме полно, автомобильные 1/1 амортизаторы делают по аналогичному принципу.
Правда там есть еще и несколько фичей, таких как редукционный клапан в поршне аморта.
Для Бахи они кстати тоже есть.
Вот я последнюю и имел ввиду. Теперь понятно, спасибо за разъяснение
выкинутые деньги, правильно работать она не будет.
Ну почему же? Судя по Вашим же словам в расширительную камеру будет стравливаться возможный воздух. И по аналогии с прокачкой тормозной системы у машин 1:1 его будет легко удалить… Или я не прав?