HPI Baja 5B SS Kit

AlexVol

Можно ли где-нибудь отдельно приобрести тягу(установочный винт 4x20), не покупая комплект с наконечниками?

AlexVol
Вадим_080:

для каких целей?

Для FG сейвера.

max160878

как мне один уважаемый моделист написал
у тебя что болтов с ножовкой нет?
регулировка производится 1 раз,наконечники от 8 масштаба,рева,наконечник рулевой тяги
в низу 2 наконечника от тойже ревы,стабилизаторы

ALEXSEI
AlexVol:

Можно ли где-нибудь отдельно приобрести тягу

Если не найдёшь то возьми простой болт М4 без шляпки и с обоих сторон наконечники накрутишь .

rusGo
ALEXSEI:

простой болт М4 без шляпки

Шпилька называется, чтобы в магазинах поняли

4uKuTa

После прострела (полного газа) если сразу резко давануть на тормоз -> колеса встают колом -> баха глохнет.
Оно впринципе и логично, кулачки не успевают выйти с зацепления с колоколом. Но разве это так и должно быть?

Пружина стоит на 8к. Установка пружины на 6к еще больше усугубит проблему?

Vadimtyt

Это что у тебя за серва(газ/тормоз) что колеса колом встают?

Вадим_080

можно и с 12килограмовой это выжать, только этого делать не надо

Ozzz
4uKuTa:

После прострела (полного газа) если сразу резко давануть на тормоз -> колеса встают колом -> баха глохнет.
Оно впринципе и логично, кулачки не успевают выйти с зацепления с колоколом. Но разве это так и должно быть?

Пружина стоит на 8к. Установка пружины на 6к еще больше усугубит проблему?

У вас двигатель находится еще в “газе”, а вы его тормозите, вот он и глохнет.Пружина на 8000 тут не причем.Проблема в системе газ/тормоз: зависалово заслонки карба, зависалово самой сервы, заедание качалок и т.д. Я катаюсь 3 год только на пружине 6000 проблем нет.Я конечно могу предположить, что у вас стоит крайне быстрая и мощная серва газ/тормоз),тогда вам нужно просто отстроить крайние точки схватывания тормоза, так, чтобы гарантированно было закрытие заслонки карбюратора и только после этого начиналось сжатие тормозных пластин.Проблема только в этом.

koss
4uKuTa:

кулачки не успевают выйти с зацепления с колоколом

Скорее всего заржавели болты на которых висят кулачки!

garikstreett
koss:

Скорее всего заржавели болты на которых висят кулачки!

полностью согласен,так как по ржавчине им труднее сжиматься,и какая бы не была бы быстрая серва такого не должно быть

dicujo

привет всем!
померьте, пожалуйста, внутренние размеры стандартного радио бокса и батарейки (если у вас липоль) - надо понять какая максимум туда влезет…
спасибо!

cheeeter
dicujo:

привет всем!
померьте, пожалуйста, внутренние размеры стандартного радио бокса и батарейки (если у вас липоль) - надо понять какая максимум туда влезет…
спасибо!

Опять 25… максимум вот такая. www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9768/.f

Plate

Это видео c ограниченным доступом.

Сожалеем об этом.

Короче своей смертью баха не умрёт

max160878

исправил
ну а это супер хабы на клипсах,уже поставил винты с шайбой и перед баджи отремантировал

www.youtube.com/watch?v=IPC1pjlFJsY&feature=youtu.…

Короче своей смертью баха не умрёт[/QUOTE]

конечно не умрет