HPI Baja 5B SS Kit

dima7009
garikstreett:

а где берешь ?

на eBay заказывал

art-mistik

Мужики, еще раз извините если не по теме!

• Подскажите, на карбюраторе, какой болт за что отвечает (смесь богатая\бедная)
    и второй вопрос
  • в каком случаи, когда требуется замена карбюратора на новый???
    спасибо!
Serg_Temnov

т.к. это наиболее живая тема по большим моделям - пишу сюда.
Заменил карб на walbro 990 (до этого стоял 6ХХ - не посмотрел) - все работает идеально, но с новым карбом двигатель греется много сильнее. Кто-нибудь еще замечал такой эффект? Это нормально?

зы: нет, смесь не бедная.

Torx03

Просвятите меня в следующем вопросе. Правда ли,что стоковая аппа на HPI Baja 5b берет на 20-30 метров, а потом файлсейф срабатывает, или это сказки хитрого продавца? Вариант - новая со стоком или 2 бака пробега с Spectrum DX3R PRO. Цены почти одинаковы.

Serg78
Serg_Temnov:

греется много сильнее

Serg_Temnov:

зы: нет, смесь не бедная.

Чудес не бывает. Смесь бедная.
И каким образом поняли что смесь не бедная, СО замеряли?
По оборотам винтов судить нет смысла.

Torx03:

Вариант - новая со стоком или 2 бака пробега с Spectrum DX3R PRO. Цены почти одинаковы.

Новая лучше во всех смыслах. про 20-30 метров лапшу вешают.

Torx03

В принципе мы с сыном 4 года на Циклонах откатались на стоковой аппе, пробем не было. Причем на 27 МГц.

art-mistik

Видимо тут все внимательно читают, что аж заслушался слышать ответ ((((
Видимо никто не знает, какие у БАХИ болты отвечают за богатую\бедную смесь ((((

РоманБ
art-mistik:

Видимо тут все внимательно читают, что аж заслушался слышать ответ

Это описывалось в этой ветке не раз и не два…

art-mistik:

Видимо никто не знает, какие у БАХИ болты отвечают за богатую\бедную смесь

На карбе написано H и L,причем оба отвечают за смесь…Инструкции пишут для того что бы их читали,а если что не понятно Гугл-переводчик в руки.Или курить здесь rcopen.com/forum/f35/topic314610

Gigabyte
art-mistik:

у БАХИ болты

Ну раз на то пошло, то там винты а не болты…
Многострадальное видео, я понял там по звуку надо настраивать, качество не ахти(

www.youtube.com/watch?v=6tMUfbQCzI8

alex50

Привет.Кто какие функции использывает на аппаратуре futaba 4pl?

Давид_Тодуа

чтото меня переклинило…хочу снять пыльники с костей и вычистить все масло из костей/чашек и ездить без пыльников и чашек. саваж и лось спокойно обходятся без. кто что мыслит?

max160878

Только тесты дадут итог,так что Давид будем ждать результатов

alex50:

Привет.Кто какие функции использывает на аппаратуре futaba 4pl?

Выставить расходы серв и настроить фалсейф

dicujo

я правильно понимаю, что не надо катать до полного осушения бака, иначе вместе с остатками бензина будет подсасываться воздух, смесь забеднится и двигатель перестанет нормально работать?
кто на каком уровне доливает?

n1trog3n
Давид_Тодуа:

чтото меня переклинило…хочу снять пыльники с костей и вычистить все масло из костей/чашек и ездить без пыльников и чашек. саваж и лось спокойно обходятся без. кто что мыслит?

Без них износ будет маленьким. А в чем проблема поставить пыльники Хостайл? Изнутри промазать их (кастрюль лмх) и не большую соплюху кинуть внутрь и все! За год порвался только один и то после жесткого отжига по полю с сухостоем)

art-mistik

Спасибо, что подсказали - ну практически, а то как то читать 200 страниц… - не зная писали тут об этом или нет (((
Думаю написать два слово - ведь не так сложно ))) Тогда для чего мы тут все… ))))

Vadimtyt
dicujo:

я правильно понимаю, что не надо катать до полного осушения бака, иначе вместе с остатками бензина будет подсасываться воздух, смесь забеднится и двигатель перестанет нормально работать?
кто на каком уровне доливает?

Все это бред. Катай как хочешь и доливай когда хочешь. Двигало если и будет на бедных настройках работать то доли секунды а потом долил топлива и все снова ок) вообщем движку от этого худо не будет

Давид_Тодуа
max160878:

Только тесты дадут итог

Я сильно выпадаю из фокус группы…у меня флм-овские кости от сц…

n1trog3n:

А в чем проблема поставить пыльники Хостайл?

Эти пыльники предназначены для б-шных костей.на моих костях они разметелились за 1 покатуху,хотя смазаны были достаточно хорошо

max160878
Давид_Тодуа:

Я сильно выпадаю из фокус группы…у меня флм-овские кости от сц…

ну это ваще супер,зачем тогда тебе пыльники нужны
протеситируй на флм,результат сюда,может и в правду пыльники накуй не нужны

Vadimtyt

Мужики выручайте! После покатух разломилось пополам пластиковое крепление у штока амморта соответственно пружина вылетела а вместе с ней пластиковое полукольцо чтоли(снизу не дает пружине выскочить) Вообщем ни у кого не завалялся шток амморта и это полукольцо? Напишите в лс пожалуйста