HPI Baja 5B SS Kit

Torx03

В принципе мы с сыном 4 года на Циклонах откатались на стоковой аппе, пробем не было. Причем на 27 МГц.

art-mistik

Видимо тут все внимательно читают, что аж заслушался слышать ответ ((((
Видимо никто не знает, какие у БАХИ болты отвечают за богатую\бедную смесь ((((

РоманБ
art-mistik:

Видимо тут все внимательно читают, что аж заслушался слышать ответ

Это описывалось в этой ветке не раз и не два…

art-mistik:

Видимо никто не знает, какие у БАХИ болты отвечают за богатую\бедную смесь

На карбе написано H и L,причем оба отвечают за смесь…Инструкции пишут для того что бы их читали,а если что не понятно Гугл-переводчик в руки.Или курить здесь rcopen.com/forum/f35/topic314610

Gigabyte
art-mistik:

у БАХИ болты

Ну раз на то пошло, то там винты а не болты…
Многострадальное видео, я понял там по звуку надо настраивать, качество не ахти(

www.youtube.com/watch?v=6tMUfbQCzI8

alex50

Привет.Кто какие функции использывает на аппаратуре futaba 4pl?

Давид_Тодуа

чтото меня переклинило…хочу снять пыльники с костей и вычистить все масло из костей/чашек и ездить без пыльников и чашек. саваж и лось спокойно обходятся без. кто что мыслит?

max160878

Только тесты дадут итог,так что Давид будем ждать результатов

alex50:

Привет.Кто какие функции использывает на аппаратуре futaba 4pl?

Выставить расходы серв и настроить фалсейф

dicujo

я правильно понимаю, что не надо катать до полного осушения бака, иначе вместе с остатками бензина будет подсасываться воздух, смесь забеднится и двигатель перестанет нормально работать?
кто на каком уровне доливает?

n1trog3n
Давид_Тодуа:

чтото меня переклинило…хочу снять пыльники с костей и вычистить все масло из костей/чашек и ездить без пыльников и чашек. саваж и лось спокойно обходятся без. кто что мыслит?

Без них износ будет маленьким. А в чем проблема поставить пыльники Хостайл? Изнутри промазать их (кастрюль лмх) и не большую соплюху кинуть внутрь и все! За год порвался только один и то после жесткого отжига по полю с сухостоем)

art-mistik

Спасибо, что подсказали - ну практически, а то как то читать 200 страниц… - не зная писали тут об этом или нет (((
Думаю написать два слово - ведь не так сложно ))) Тогда для чего мы тут все… ))))

Vadimtyt
dicujo:

я правильно понимаю, что не надо катать до полного осушения бака, иначе вместе с остатками бензина будет подсасываться воздух, смесь забеднится и двигатель перестанет нормально работать?
кто на каком уровне доливает?

Все это бред. Катай как хочешь и доливай когда хочешь. Двигало если и будет на бедных настройках работать то доли секунды а потом долил топлива и все снова ок) вообщем движку от этого худо не будет

Давид_Тодуа
max160878:

Только тесты дадут итог

Я сильно выпадаю из фокус группы…у меня флм-овские кости от сц…

n1trog3n:

А в чем проблема поставить пыльники Хостайл?

Эти пыльники предназначены для б-шных костей.на моих костях они разметелились за 1 покатуху,хотя смазаны были достаточно хорошо

max160878
Давид_Тодуа:

Я сильно выпадаю из фокус группы…у меня флм-овские кости от сц…

ну это ваще супер,зачем тогда тебе пыльники нужны
протеситируй на флм,результат сюда,может и в правду пыльники накуй не нужны

Vadimtyt

Мужики выручайте! После покатух разломилось пополам пластиковое крепление у штока амморта соответственно пружина вылетела а вместе с ней пластиковое полукольцо чтоли(снизу не дает пружине выскочить) Вообщем ни у кого не завалялся шток амморта и это полукольцо? Напишите в лс пожалуйста

Вадим_080

Да запас то есть у каждого( практически) , только наверное проще и дешевле купить на ДдМ или в Мм.

Vadimtyt

Так то оно да) но с рук быстрее намного и покатать то хочется…)

Вадим_080

крайняя посылка с пиндосии пришла за 8 дней. куда уж быстрее?😃😃

7 days later
falsik

Проблемы с движкой(( пришел карб 990, в хайло через свечку плеснул, завелась с первого рывка, на заводских настройках покатал полчаса. Сегодня (через день) никак завести не мог, завел только плеснув в цилиндр. Работала на высоких оборотах, около 6000 и ехала на холостых, низкие выкрутил до 2 оборотов, только тогда снизились, но при подаче газа глохла. через мин 5 захлохла отказалась заводиться. пробовал менять свечу, выставлял заводские настройки, но толку 0. искра есть, зазор 0,3, компрессия на вид что надо (тянуть тяжко, от земли отрывает). Куда копать, что делать??
P.S. Прокладку под манифолд резал сам из 3мм паронита, внизу отверстие просверлено.

MythSmile

Сегодня закончил установку FG сервовейвера:

и перенес серву газ/тормоз.
Осталось изготовить крепление радиобокса и аккумулятора.
Вот в таком виде немного покатал:

Первые впечатления:

• высокая чувствительность к поворотам руля;
  • в 1,5 раза уменьшился радиус разворота.
cheeeter
falsik:

Проблемы с движкой(( пришел карб 990, в хайло через свечку плеснул, завелась с первого рывка, на заводских настройках покатал полчаса. Сегодня (через день) никак завести не мог, завел только плеснув в цилиндр. Работала на высоких оборотах, около 6000 и ехала на холостых, низкие выкрутил до 2 оборотов, только тогда снизились, но при подаче газа глохла. через мин 5 захлохла отказалась заводиться. пробовал менять свечу, выставлял заводские настройки, но толку 0. искра есть, зазор 0,3, компрессия на вид что надо (тянуть тяжко, от земли отрывает). Куда копать, что делать??
P.S. Прокладку под манифолд резал сам из 3мм паронита, внизу отверстие просверлено.

Это такой дурацкий 990й карб. я мучался с ним точно также… поставил стокойвый который был на китайском моторе с лосем)