HPI Baja 5B SS Kit
НУ если так оно и есть и уже у 5 чел одно и тоже.
Блин попадос 😆
Да мне кажется что нормальный! Мне вообще все равно какой!!!
Жень купи мой 990й карб? савсЭм новий))))) только 1 этап проехал и баха фест) ну и блитз)
товарищи! сегодня (надеюсь) стану счастливым обладателем бахи.
жду посылку из белгорода. надеюсь, не фанта.
модель БУ и вроди бы как обкатаная. карб вальбро. опыта с двс моделями и темболее бензо, нет вообще. до этого были ток электрички.
подскажите чего не стоит делать, чтобы не спалить сцепу, выше какой температуры двиг не греть? надо ли какими-то маслами вымазывать/вымачивать фильтры воздушные? какие отличия в обслуживании от электрички, и что еще требуется, кроме прохода зубной щеткой по модели для продления ее жизни?
PS может кто пробовал, алюминиевый стенд офна выдержит тяжелую баху? =)
подскажите чего не стоит делать, чтобы не спалить сцепу, выше какой температуры двиг не греть?
Дернул и поехал, что еще можно посоветовать? 😆
ну например мне советовали тапку отпускать при преземлении т.к. нет слиппера
насколько понимаю сцепа работает по принципу трения колодок при разжимании центробежкой. на низкуих оборотах слышал что не советуют катать - может быть перегрев, нельзя греть двиг выше 120 градусов…
я много всякой мути слышал, но не знаю что актуально для бензина
много всякой мути слышал, но не знаю что актуально для бензина
все придет с опытом,а пока катай в удовольствие без фанатизма.
перегреть её это надо постораться это не калилка )))
по поводу сцепы ты прав,просто получаеться когда на малых оборотах едешь сцепа трет об колокол ну и соответственно грееться
да при приземлении газ сбрасывай,а то спуры менять замучаешься(я правда сам этим болею)
а в остальном только опыт и свои выводы )))
Еще хочу добавить насчет сцепления… Обязательно проверь в каком состоянии и как закреплены подшипники удерживающие колокол сцепления потому что у меня после очередного такого перегрева просто развалился подшипник колокол держался не в пазах и в итоге съело зубья ведомой шестерни. Поэтому советую чем то еще закрепить подшипники в пазах для надежности
Еще хочу добавить насчет сцепления…
И не забыть оба подша вскрыть и смазать .
а чем смазывать?
а чем смазывать?
Такой большой, а чем смазывать не знаешь)))))))))
Саня ваще порвал 😁
а чем смазывать?
вазэлин)))
смазкой для подшей,спроси в авто магазине .
дык яж говорил=) совсэм нищего не знаю=) двс никогда небыло, включая 1/1 =)
вопрос еще тупее предыдущего. не критично если бенз будет в баке оставаться? или надо досуха выкатывать/высушивать бак?
смазкой для подшей,спроси в авто магазине .
окай, спасибо. слышал еще литолом набивают. правда я хз что это за субстанция=) в прочем необходимости в ней небыло =)
кстати, это нормально, что с полного стопа при выжатом тапке двиг сначала чучуть набирает обороты, плавно и медленно набирает 2-3 секунды и потом начинает резко разгоняется?
я както привык к электричке - хоть с полного стопа тапку вдавиш - сразу обороты и выдаст=) непривычно.
окай, спасибо. слышал еще литолом набивают.
Кароч кастрол лмх есть такая тема
Кароч кастрол лмх есть такая тема
Вот
Бенз лучше сливать или большим шприцом откачивать , если долго не катаешься , так же прокачивать грушей карб чтоб бенз через обратку вылился в бак . Машинку наклонишь чтоб заборник в баке не доставал бенз и грушей прокачиваешь .
спасибо за ответы!
очень помогли!
а может быть, чтобы тупых вопросов появлялось меньше, дадите ссыль на какой-нибудь общий гайд для новичков? =)
Тему читай сначала вот тебе весь гайд!
Тему читай сначала вот тебе весь гайд!
А еще опыт… Самый лучший гайд-это опыт))
спасибо за ответы!
очень помогли!
а может быть, чтобы тупых вопросов появлялось меньше, дадите ссыль на какой-нибудь общий гайд для новичков? =)
Приезжай на трассу в Ольгино, там тебе и устроим общий гайд для новичков)))
поставил 668 карб, но даже если закрыт подсос свечка сухая (никак не хочет заводиться). компрессия 8, прокладки двухстороние, перепутать невозможно((