HPI Baja 5B SS Kit

Mikotka

О спасибо почитаю! Этот форум у меня в закладках есть просто времени в обрез а так все перегляну обязательно.

Mikotka

Смогу ли я на стоковые диски поставить эту резину? Вроде достойный выбор)
Вставки родные подойдут?

davesmotors.com/hostile-mxt-knobby-rear-tire-set-f…

По сервам все таки решыл ставить старый добрый Хайтек 5765, у меня есть 7955 которую поставлю на газ/тормоз будет гармонично. Савокс может и лучше но для меня нет в нем уверенности и цена задранная прилично.
ПС буржуи вроде как тоже за Хайтек

n1trog3n

Все нормальные дядьки ездят на савоксе. Рино - прошлый век.

alcazar89
koss:

Зря так думаете скорости катастрофически не хватает! Если взять эти стервы и попробовать их друг за другом поменять то будет сильно заметно!

сколько людей, столько и мнений =) если говорить о тяге в 30 или 35 кг, яб взял 35 кг.
ну а если говорить о двух сервах 60 или 70 то тут однозначно та что быстрее =D

Mikotka:

Походу вы меня уговорили на 0235 так как вам виднее если у вас уже тестировали на трассе.

в том то и дело, что на трассе и 25 кг за глаза (если речь о бахе) а вот за ее пределами - мало. по этому мой выбор 0236

Mikotka:

Смогу ли я на стоковые диски поставить эту резину? Вроде достойный выбор)
Вставки родные подойдут?

насколько знаю, диски отличаются только перед от зада. передние Уже, в остальном стандарт. с вкладышами та же фигня.

Mikotka:

ПС буржуи вроде как тоже за Хайтек

ну если речь вот об этом хайтеке, то да =DD в остальном савокс. савки- это что-то вроди дефолта по форуму =)

Mikotka

После долгих метаний между сервами заказал Савокс 0235 уговорили)

Сейчас очень актуален вопрос по резине на шорт, если возможно то советуйте варианты и откуда брать, на ДДМ вроде цены на доставку нормальные можно от туда.

Давид_Тодуа
alcazar89:

25 кг за глаза

у 0235 вообщето 35 кг.

Mikotka:

резине на шорт,

на выходных поездил в раменках (хорошо утрамбованная и укатанная трасса,глина и пыль) на пролайн тренчер. не понравились.жестковаты. я бы взял или сток от 5т (родео вроде) или пролайн блокейд

SPIRITUS
Mikotka:

Сейчас очень актуален вопрос по резине на шорт, если возможно то советуйте варианты

Для этого надо знать где катаете, причем в деталях. Если вы на Тренчерах поедите по ровной трассе, то обплюетесь, а если по буеракам камням и прочее, то вполне нормуль.
И наоборот, если скажем на Блокейдах поехать по стеклам и камням, то порвать их можно быстро. Зато по ровному летом едут прикольно.
МХТ на ровной глине это бред…зато на мягком грунте, по траве, в грязи вполне себе и достаточно прочные что бы гравий месить без последствий. Мягкие МХТ и по рыхлому снегу едут.

alcazar89
Давид_Тодуа:

у 0235 вообщето 35 кг.

у меня 25 кг 5755 хайтек. на трассе ее вполне хватает. на асфальте же вообще не тянет.

Давид_Тодуа:

на выходных поездил в раменках (хорошо утрамбованная и укатанная трасса,глина и пыль) на пролайн тренчер. не понравились.жестковаты. я бы взял или сток от 5т (родео вроде) или пролайн блокейд

смотрел тут обзор электробахи от Ultimate RC - по его мнению сток резина вообще никуда не годится. дав и вообще баха одна из самых чувствительных моделей в плане соответствия резины покрытию.

тренчеры универсальны, на них не жалко (не так жалко как минипин) катать по асфальту, по мягкому грунту они вполне неплохо гребут да и по трассе едут. более специализированым покрыхам она конечно же проигрывает.
от меня - по грунту, песку, траве отлично гребут бов таи. на асфальт как будет возможность куплю тармак бастеры как минимум назад и в перспективе вперед. …ну или те же тренчеры на дисках десперадо=) мне они внешне очень нравятся =) для баша вполне подойдут!
пока по асфальту обхожусь старыми стертыми процентов на 80 бов таями, на грунт обуваюсь в новые, свежие бов тайки =)

Mikotka:

Сейчас очень актуален вопрос по резине на шорт, если возможно то советуйте варианты и откуда брать, на ДДМ вроде цены на доставку нормальные можно от туда.

советую посмотреть еще на башнях. цены там не самые приятные, но если раскошелиться на 10$ супер сейвер клаб доступ на 1 год, то скидки весьма приятные: 20% от каждой сотни.
амайн тоже неплох по ценам

alcazar89
Давид_Тодуа:

днище

😆
дык потому и хочу апгрейд на 2 сервы 5755! =) одна ж есть со второй проблемы=)
найду - запилю будет 50 кг тяги. не найду - мб к следующему сезону раскашелюсь на савок ультра торк, а хайтеку эту буду колхозить на газ/тормоp =D

alcazar89

товарищи
в продолжение проблемыс заведением движки.
купил новую свечку
подергал, с первого дерга схватилось, с последующих дергов ни в какую. еще подергал, снял возд фильтр и увидел целую лужу бензина на баке. подергал еще и заметил как бенз из карба на бак вылетает маленькими капельками. все прокладочки и диафрагма в норме… в чем проблема?

n1trog3n

Сосет воздух гдето, либо шандец поршневой.

alcazar89

поршневая новая. уже разбирал - ни задиров ни царапин ни нагара

ALEXSEI

Игла в кабе не держит , повредил ее видимо когда разбирал.
И зачем ковырялся в нем , карб очень капризен.

SPIRITUS

На любой)))) Всеравно оторвет если активно катать.

mazepa2000

У нас на супер клеят,но не эстетично и насмерть.Интересует,кто клеил и на что?

alcazar89

по сути лексан - поликарбонат. темпреатура плавления 250 градусов так что если надо оторвать - сварить корку. из за больших размеров варить разве что надо будет вмелкой сковородке долго и муторно

ALEXSEI
mazepa2000:

Мужики,подскажите,кто на какой клей,клеит кант на кузова?
…rcbajaracing.ru/…/1708-Виды-и-способы-покраски-ку…

Вот,на фото красного кузова у Алексея.

Обычным клеем типа резинового ,один фиг с одной бочки льют.
Наливал в шприц и им промаывал кантик в нутри с предварительной сушкой как написано на пузырьке клея .
Место где кантик на кузове прошкуривал по обоим сторонам и обезжирил спиртом 😃