HPI Baja 5B SS Kit
блин вот уроды! в rc-go в четверг 28 числа заказал кольца уплотнительные, прокладки на карб и корку. заказывал вечером. в пятницу, на следуюий день утром позвонил и попросил отправить пораньше, сказали ок не проблема сегодня все отправим и чуть позже прислали трек номер. доставка 2-3 дня.
ждал посылку сегодня, но выясняется что этот чертов рс-го только сегодня, в среду 3 сентября принесли мои ништяки в курьерку! и всю пятницу, понедельник и вторник они просто сопли жевали! теперь ожидаемая дата прихода 8 сентября. норм так 2-3 дня у них длятся.
У них постоянно такой бардак. Я пытался заказать несколько позиций, обещали привезти на следующий день, сказали что все в наличии. Я жду, а они вместо курьера звонят типа извините проблемы с доставкой, важ заказ вот уже лежит, как только сможем, пришлем…проходит день или два…жду, матерюсь просебя…опять звонок извините некоторых позиций нет в наличии. У меня глаза вот такие 😃. Врали короче гады несколько дней. Позвонил в свой любимый магаз, привезли в тот же день вечером:)
А в этот гоу ни рубля больше…
А почему он должен слетать.Я поставил на днях, еще не башил,но там конструкция защелки,не позволит ему вылезти.
поюзал поиск по теме и по соседней, по поводу фильтров нулевиков, понял что они убивают двиг из-за попадания через них в двиг пыли, влаги, грязи…
сначала отказался напроч от этих мыслей, но всё ж хочу спросить.
а если скажем поставить нулевик и на него чехол одеть? чехлы же как правило идут с пропиткой для защиты от воды, грязи и прочих загрязнений. то есть чисто теоретически нулевик + чехол должны решать проблему убивания движка и повышать проходимость воздуха…
что упустил, где недодумал?
еще один бубликовод…
не надо так критично) я имел в виду будет ли слетать глушитель с бублика, он ведь будет выходить за пределы спойлера
чехол должны решать проблему убивания движка и повышать проходимость воздуха…
чехол прилипает не герметично к фильтру, при этом прохождение воздуха через него труднее чем через не проклееные участки. через дырки как пылесосом будет всасываться пыль вода и влага и через фильтр попадать в двигатель. частично конечно ситуацию изменит, но не координально.
Он не выходит за пределы модели.Если при сильном ударе или приземлении,пластик промнется,тогда достанется и бублику и он не просто слетит,а еще и погнется.Я катал модель по земле в разных позах,ни где он не достает,сзади,выхлоп еще и утоплен.
Правда у меня бублик оригинал, как с китайским с али , не знаю.
чехол прилипает не герметично к фильтру,
а если к чехлу с задней части вшить шнурок? который можно было бы затянуть на фильтре и исключить попадание под чехол всех этих гадостей.
ну вот предположим идеальную ситуацию, когда чехол плотно обтягивает фильтр.
решит это проблему с нулевиком или частично она всё равно останется? (ну чисто теоретически)
просто не понравилось крепление фильтра. на кольце с червячным зажимом как то поудобнее будет…
Так на чехлах и так резинка стоит.
ну вот предположим идеальную ситуацию, когда чехол плотно обтягивает фильтр.
решит это проблему с нулевиком или частично она всё равно останется? (ну чисто теоретически)
просто не понравилось крепление фильтра. на кольце с червячным зажимом как то поудобнее будет…
Нет, проблему не решит. Дело в том, что в фильтре должно быть несколько степеней защиты от разных загрязнителей.
- чехол - грубая очистка от травы, мусора, воды и т.п. Частично отбивает пыль.
- внешний паралон фильтра - очистка воздуха от крупной пыли
- внутренний, пропитанный слой паралона - тонкая очистка от микропыли и влаги
Вся система вцелом работает на оффроуде. Если не будет любого из этих элементов это может существенно уменьшить время беспроблемного катания и ресурс движка. Тачк что не ищите себе проблем…их и так полно в нашем хобби 😉 Лучше руки и деньги приложить к чемуто более полезному.
Мужики,вопрос по Kill Switch.Хочу взять ru.aliexpress.com/item/…/676086642.html
такой.У него, без подачи питания на приемник,контакты на кнопку замкнуты? Тоесть он работает при отвале борта,или он работает только от комманды с передатчика?
Мужики,вопрос по Kill Switch.Хочу взять ru.aliexpress.com/item/…/676086642.html
такой.У него, без подачи питания на приемник,контакты на кнопку замкнуты? Тоесть он работает при отвале борта,или он работает только от комманды с передатчика?
Зачем было создавать отдельную тему если здесь спросили уже??
Потому,что тут молчат как партизаны.А есть люди,которые сюда не заглядывают,но имеют бензинки.
Потому,что тут молчат как партизаны.А есть люди,которые сюда не заглядывают,но имеют бензинки.
я бы взял себе киллеровский! точнее я взял его������. кстати забрал сегодня посылку!
Можно глянуть на него? А посылку очень ждём!
А Вы думаете если написали, то последует молниеносный ответ? )))
У меня два таких. А китай ябы даже рассматривать не стал.
www.davesmotors.com/tr210.html
Можно глушить двигатель 3 каналом, либо глушит сам при потере сигнала, либо глушит когда борт разрядился.
А когда пропадает питание резко,глушит?
А когда пропадает питание резко,глушит?
когда резко пропадает питание кроме пружыны ни чего не помогает.www.davesmotors.com/tr210.htmlхотя вот написано This Super Bee kit kills your 2-cycle gas engine on command, during a radio glitch, low battery, or total battery power loss. последняя строчка.
Ну по крайней мере меня он еще не подводил. стоит и в лосе и в бахе… 1 раз даже спас баху) когда внезапно на трассе в ужасной грязи она понеслась в сторону подиума. успел заглушить)