HPI Baja 5B SS Kit
Мужики,вопрос по Kill Switch.Хочу взять ru.aliexpress.com/item/…/676086642.html
такой.У него, без подачи питания на приемник,контакты на кнопку замкнуты? Тоесть он работает при отвале борта,или он работает только от комманды с передатчика?
Зачем было создавать отдельную тему если здесь спросили уже??
Потому,что тут молчат как партизаны.А есть люди,которые сюда не заглядывают,но имеют бензинки.
Потому,что тут молчат как партизаны.А есть люди,которые сюда не заглядывают,но имеют бензинки.
я бы взял себе киллеровский! точнее я взял его������. кстати забрал сегодня посылку!
Можно глянуть на него? А посылку очень ждём!
А Вы думаете если написали, то последует молниеносный ответ? )))
У меня два таких. А китай ябы даже рассматривать не стал.
www.davesmotors.com/tr210.html
Можно глушить двигатель 3 каналом, либо глушит сам при потере сигнала, либо глушит когда борт разрядился.
А когда пропадает питание резко,глушит?
когда резко пропадает питание кроме пружыны ни чего не помогает.www.davesmotors.com/tr210.htmlхотя вот написано This Super Bee kit kills your 2-cycle gas engine on command, during a radio glitch, low battery, or total battery power loss. последняя строчка.
Ну по крайней мере меня он еще не подводил. стоит и в лосе и в бахе… 1 раз даже спас баху) когда внезапно на трассе в ужасной грязи она понеслась в сторону подиума. успел заглушить)
Глушит. Самое печальное что глушит например при кратковременной потере сигнала. Т.е. когда все продолжают ехать и практически не замечают помех, килл отрубает движок. Соответственно если апа дает часто хотя бы кратковременные сбои, то движок будет глушиться. Многие именно из-за этого либо отказывались от килла вообще либо вынужденно переходили на топовые апы у которых микропотери сигнала практически не наблюдаются.
Вообще забавно было наблюдать когда некоторые машины на трассе в определенном месте глохнут)))) И хозяин раз за разом бегает запускать движок 😉
Аппа МТ-4,причем лишенная глюка потери сигнала,ибо лично видел две такие аппы,которые теряли сигнал в одном и том же месте, моя там работает.
С килом конечно лучше всего дружит топовая футаба 😉
Правда весь прикол в том, что именно тем у кого топовая Футаба(и соответственно прочая топовая электроника) килл обычно меньше всего нужен)))
У МТ-4 кратковременные потери бывают…но может вам и повезет.
С килом конечно лучше всего дружит топовая футаба 😉
Правда весь прикол в том, что именно тем у кого топовая Футаба(и соответственно прочая топовая электроника) килл обычно меньше всего нужен)))У МТ-4 кратковременные потери бывают…но может вам и повезет.
да у меня тоже есть такая беда у мт4 вот взял себе спектрум буду на нем тестить.
Ни чем не лучше по этому параметру. Стабильность сигнала - удел Футабы. Санва может и не хуже но не бюджетная МТ4, а топовые.
Спектрум же даже топовый периодически теряет сигнал. Причем без килла этого даже не замечаешь 😉
да у меня тоже есть такая беда у мт4 вот взял себе спектрум буду на нем тестить.
Ну как твоя глюканула я видел.Моя слава богу,еще не разу не теряла,при любых условиях.
В прошлое воскресенье на том же самом месте понесло мсдшку,тоже на такой санве.Подумал,что тоже как и у тебя глюканула,оказалось серва газа сдохла.
Ни чем не лучше по этому параметру. Стабильность сигнала - удел Футабы. Санва может и не хуже но не бюджетная МТ4, а топовые.
Спектрум же даже топовый периодически теряет сигнал. Причем без килла этого даже не замечаешь 😉
проверю как говорится на собственном опыте, придется наверное продать и мт4 и спектрум, и купить футабу))
Если Футаба лежит в руке, то это правильное решение. Мне, увы, это не светит. Моя рука с Футабой не совместимы 😦 Я перепробовал их все от 2пм до 4ПК, ни одна в руку не легла…все продал теперь тоже с МТ4.
а я не жадный=) у меня отлично лежит в руке (других и не пробовал) моя футаба 2PL, которая мне досталась бог знает когда с моей первой моделью хобби класса=) охх был это Траксас Стомпид 4х4 =)
кроме пружыны ни чего не помогает.
фигня. в киллсвитче стоит реле,которая разъединена только когда есть питание. пропало питание-замкнулось реле.
когда резко пропадает питание кроме пружыны ни чего не помогает.www.davesmotors.com/tr210.htmlхотя вот написано This Super Bee kit kills your 2-cycle gas engine on command, during a radio glitch, low battery, or total battery power loss. последняя строчка.
я потом понял!
Кто то мутил сам светодиоды в фары? Только не кучку мелких,как в тюнинговых фарах,а один большой,желательно с линзой.