Первый опыт - CESSNA JUNIOR от Pilotage

gas77
Sunman:

Поздравляю вас с более-менее удачным выходом из ситуации! и удачи в будущем!

😃

Полетаю еще немного и пора будет выбирать что-то посерьезнее…

Sunman

Незнаю как у вас по деньгам времени и наличием самолетов, но я бы посоветовал по возможности не брать ртф, а отдельно арф к примеру и пульт чтобы на несколько моделей подошел следующих…Ну а если нет, то уж хороший ртф, с 4 каналами и желательно бк+липо(если вы любитель электро)

Удачи 😉

Alex3x

пора выбирать что-то посерьезнее…

: Истинно глаголите.
Никогда не говорю: “Выбросьте ЭТО и купите что-то стоящее!”. Но, вот об этой именно “Цессне” - мог бы сказать, после Вашего первого поста. Не стал… Дождался верного решения. 😁
Это - действительно игрушка. И более - ничего. Истинное представление о полете - дают другие самолеты, уж не обессудьте. Но! То, что Вы ее “оседлали и приручили” - достойно уважения!

gas77
Alex3x:

: Истинно глаголите.
Никогда не говорю: “Выбросьте ЭТО и купите что-то стоящее!”. Но, вот об этой именно “Цессне” - мог бы сказать, после Вашего первого поста. Не стал… Дождался верного решения. 😁
Это - действительно игрушка. И более - ничего. Истинное представление о полете - дают другие самолеты, уж не обессудьте. Но! То, что Вы ее “оседлали и приручили” - достойно уважения!

Стараемся 😃 да и азарт уже появился что-нибудь повыкручивать…

Вопрос ко всем: что все-таки посоветуете ? взять РТФ покруче как промежуточный вариант(как я понимаю с него аппаратуру нельзя будет в дальнейшем переставить) или все-таки взять хорошую аппаратуру (какуй? сколькок каналов? производитель? может есть классика?) и АРФик?

Renegat

А где летаете? Можно будет встретиться, у меня есть пара-тройка самолетиков разного размера и аппаратура Optic-6, посмотрите, как это летает. И тогда прикинете свои возможности и предпочтения, что нибудь Вам подскажем.
Типа пытаемся скооперироваться.

gas77
Renegat:

А где летаете? Можно будет встретиться, у меня есть пара-тройка самолетиков разного размера и аппаратура Optic-6, посмотрите, как это летает. И тогда прикинете свои возможности и предпочтения, что нибудь Вам подскажем.
Типа пытаемся скооперироваться.

Чудесно! Если честно видел, что вы из кургана но в инете контактов не нашел иил плохо искал 😦
хотел уже идти в дом юнного техника или как там его искать увлеченных авиамоделизмом
Летаю на поле недалеко от общаги КМИ у поста ГАИ которая и еще в черемухово вчера попробовал - последние клеенные винты убил (после нескольких склеек уже не держат в полете отрываются - теперь нужно что-то придумать)

Звоните (909)7223377 Артем когда удобно буду очень рад