Extreme Flight Yak-54
Если выкос вниз добавить, то вверх тормашками еще больше вверх переть будет.
Если выкос вниз добавить, то вверх тормашками еще больше вверх переть будет.
Да неее… Перение в перевернутом вопрос центровки, а вот при резком убирании газа он подныривает в прямом полете. Мелочь конечно, но попробую шайбочку положить как мотор приедет.
Где то тут попутались понятия, это уже не нож, а хай алфа нож…
ну значит хай дима нож не получается у меня пока на яке 😃 вилять начинает, а с большей скорости видимо по привычке рудера не додаю
штопор на ноже пробовал - один раз як сам из него в перевернуты плоский перевернулся неожиданно
центровку тока щас еще раз измерил = 95мм
батарейка после полета 60 градусов (машинкиным термометром измерил)
штопор на ноже пробовал - один раз як сам из него в перевернуты плоский перевернулся неожиданно
Это бывает, я кстати, малешко прибрал большие расходы по РВ, а то даже в блендере чувствуется, что перетягиваю.
Я на хайдиманоже особо в восьмерки не играл, может проблем по этому и небыло. А так дефслайд без проблем, сам хайдиманож вдоль полосы тоже. Видимо все же вопрос управления газом.
центровку тока щас еще раз измерил = 95мм
батарейка после полета 60 градусов (машинкиным термометром измерил)
Мотора пока нет, как приедет померию. 60 градусов многовато, либо дырки все же под фонарем бурить надо было, либо на тапку поменьше давить. 😉
Продолжаем разговор… 😃
Как и обещал, вот мой экземплярчик. К сожалению без мотора, временно.
Я уже раньше говорил, что в процессе сборки были перетянуты плоскости снизу, а именно белый массив, красный лоб и желтая полоса. Пока суть да дело в ожидании мотора, было принято решение сделать прогиб в сторону Экстримфлайта и нанести на нижние поверхности разноцветные полосы в их фирменном стиле. Также немного декоративно-рекламных надписей, за помощь в изготовлении которых отдельное спасибо Диме(Serf). Если мотор в скором времени не объявится, то рукоблудие заведет неизвестно куда. 😉
Ссылка на оригинальный рекламный ролик модели(не тот, что на Эсприте) в большом разрешении HD(уж больно он мне нравится):
higherplaneproductions.com/…/EFYak_DCut_Lg.mov
Аккуратно, 80 мб. Формат Quicktime.
Продолжаем разговор… 😃
…
Аккуратно, 80 мб. Формат Quicktime.
моторчик в ролике 143г, а вот банок скока интересно 😃
окраска в ролике правильнее!
…пойду искать правильные оси, надоели велоколеса
моторчик в ролике 143г, а вот банок скока интересно
Чатыре…
окраска в ролике правильнее!
Это у Вас “Митинский” синдром, господа. 😝
…пойду искать правильные оси, надоели велоколеса
И это правильно. 😃
Снизу прямо красавец. Мне тоже нравится ванквиш)
Снизу прямо красавец.
А сверху чего, урод? 😂
Мне тоже нравится ванквиш)
Ja! Правда в итоге я прикупил его прямого конкурента 3DHS Aspera, внешний вид похуже, но летает,видимо, на ровнях или лучше. По крайней мере я доволен, но мысли о Ванкуише иногда приходят, красивый гад.
Чатыре…
может там 25м кадром и вес показывают!?!? 😃
Если мотор в скором времени не объявится, то рукоблудие заведет неизвестно куда. 😉
Привет Виктор, красивый самик, к НГ на елку его можно 😁
Слушай, а что там у тебя от AEROSHELL установлено? 😃
Слушай, а что там у тебя от AEROSHELL установлено?
Не установлено, а залито. Масло и бензин. 😉
может там 25м кадром и вес показывают!?!?
Олег, я не помню. Обсуждение конкретно этого самолета в момент снятия ролика было в теме на РЦГрупс.Ходили разговоры, что часть съемки там на 3S, но большинство на 4S. Про вес возможно тоже были упоминания…
…что часть съемки там на 3S, но большинство на 4S. Про вес возможно тоже были упоминания…
понял, сп, я просто нашел там только одну стоящую тему, где собирали это як и делали ужасные фотки 😃
ролики у них все красивые, особенно про бОльшие яки
когда совместный полет в митино? когда пойдет дождь помокрее и стемнеет потемнее? 😃
А разве тридэхоббишоп отсылает в Россию? Сверху не урод нонечно, но мне больше нравиться когда наклеек поменьше 😃
А разве тридэхоббишоп отсылает в Россию?
когда совместный полет в митино? когда пойдет дождь помокрее и стемнеет потемнее?
Ага, и мотор приедет.
Ого, огромное спасибо за ссылку, а то уж я не знал как AJ Slick буду заказывать. Правда классный самолет?
Ого, огромное спасибо за ссылку, а то уж я не знал как AJ Slick буду заказывать.
Пару “но”. Оплата только пэпалом, доставка только прайорити.ЕМС можно просить, но дороже и не факт что возьмут из-за габаритов.Заказ только через емэйл, с одной стороны удобно, что-то можно добавить, с другой стороны время на общение может сильно затянуть покупку.Инвойс врядли занизит.Возьмет 4%(от базовых цен), типа на хлеб с маслом. Можно спросить что-то, чего не продает, возможно достанет. Тщательно все перепакует и закрепит внутри, несмотря на то, что все самолеты 3DHS по умолчанию в 3х! коробках. Отвечает и высылает относительно быстро. Зовут Роб.
Правда классный самолет?
Да ктож его знает!? 😉 Америкосы получившие предрелизные варианты поют деферамбы, но явно пиарят.У них клан там, любителей тридхоббишопа, хотя я тоже грешен мне очень понравились их модели (Аспера и ЭкстраСР).Лично я считаю, что самолет будет лучше чем его флайтоновская Экстра, хотя бы за счет лучшего качества и хорошей фурнитуры. Мне не очень нравится его фирменная “америкосовская” раскрасочка и подозрительный размер, который как на Себеной Катане приведет либо к большому весу или заведомо слабой мото установке.Хотя может я просто не умею лететь так, как того требуют подобные модели. Я изначально положил взгляд на новый Су26, но потом отказался в пользу Яка из-за вышеуказанных причин, нужды других батарей и обсалютно неправильной хвостовой части, которая явно сделана в угоду ножу и другим ЛТХ, но напрочь убивает изящный вид настоящего “сучка”.
Вот, специально для любителей Ванкуиша из Ярославля.В полетном смысле кино никакое, но очень красиво:
higherplaneproductions.com/…/VanquishShort_H264LQ.…
55 метров, квиктайм.
Пока не стал скачивать клип, это наверное где ванквиш над рекой летает? У мня есть такой, я почти все ролики скачал с вип входа на хаерплейнпродакшен 😃
У мня есть такой, я почти все ролики скачал с вип входа на хаерплейнпродакшен
Да, приз в студию! 😂
Ну где же впечатления из Ярославля!? 😵
Ну где же мой редуктор?! 😵 Очень его жду!