Sebart Sukhoi29 50E
Здравствуйте!
Вопрос обладателям 2й версии. В горизонтальном полете при отклонении руля направления в левую сторону, резко клюет в низ и лево, что не так, Как вылечить?
Так вроде все правильно, он сразу сваливается в штопор, Сушка мне этим и не нравится, чуть что не так сразу на крыло, на руль она вообще отзывчива.
Я правильно понял, это не лечится?
центровку позаднее))😉
Я правильно понял, это не лечится?
У меня не получилось.
У меня не получилось.
У меня уже тоже, сегодня на посадке, на подруливании с боковым ветром ничего не предвещало беды и в очередной раз кливок в право и в низ, высота 2,5 метра. Ну конечно правым крылом в планету, фюз в щепки.
Абалдеть! А чем это обусловлено? При каких условиях начинает сваливание?
Вот не ожидал от сухаря такой врожденной подлянки
Чем обусловлено я так и не понял.
подскажите вот эти сервы подойдут ?
цена уж больно вкусная
(не реклама)
www.ebay.com/itm/…/180647332675
Добавлено: почитал про них - пишут что хреновые)
У вас какой бюджет на сервы?
небольшой) так сказать оптимальный цена-качество …думаю 500-700 ре за серву…бюджетненько в общем)не могу пока позволить дорогое но летать оч хочется)
подскажите вот эти сервы подойдут ?
цена уж больно вкусная
(не реклама)
www.ebay.com/itm/…/180647332675Добавлено: почитал про них - пишут что хреновые)
Если не ошибаюсь то это TowerPro, вроде и не плохие, у нас один человек на 30й бензин ставил, изнашивал в хлам, но работали до последнего.
Я бы рисковать не стал, стоимость всего самолета уже высока что бы экономить на сервах, если мотор заклинит и сгорит или регуль то и хрен с ним (при наличии бортового питания)
посадить с повреждениями но можно, а вот отказ сервы это как правило дрова. Может что то проверенное из Блюбердов?
Абалдеть! А чем это обусловлено? При каких условиях начинает сваливание?
Вот не ожидал от сухаря такой врожденной подлянки
Взможно, это признак задней центровки.
лечится это прибавлением газа + элеронами в противовес и РВ на себя 😃 сушка может плоско на месте разворачиваться… правда в полухариере.
небольшой) так сказать оптимальный цена-качество …думаю 500-700 ре за серву…бюджетненько в общем)не могу пока позволить дорогое но летать оч хочется)
Привет, земляк! Тоже собираю себе потихоньку 3Д пенолет 1,6. На хвостовое оперение взял парочку таких серв. Доволен как слон, очень тихие, плавные, сильные и быстрые, вобщем советую. Жаль что пока нет в наличии.
думаю 500-700 ре за серву
Может эти, www.pilotage-rc.com/catalogue/75_/75_10/RC7053/ , 72$ за 4 шт. с доставкой, только переходники придется делать?
Serzhant привет привет)
это не ты недавно в пробках отписывался о поломке?)))
по теме а мотор какой поставил с регом на свой 1.6?
по сервам можешь дать реальные размеры а то ХС чет доверия нет - померяю залезут ли в пазы сушки
правда чет они тяжеловаты…под 60 грамм - нада полегче
<Andreich>
а зачем переходник?
<Andreich>
а зачем переходник?
В сухаре дырки под стандартные сервы, а эти мини, вроде так.😃
ааа) про посадочные места речь))) у меня почему то про место подключения к приемнику ассоциация возникла))
Serzhant привет привет)
это не ты недавно в пробках отписывался о поломке?)))
Не понимаю о чем ты!?
по теме а мотор какой поставил с регом на свой 1.6?
Мотор Скорпион 4020-16 купил на ХС на распродаже за 75 баксов. Рег. Кастл лайт 100 купил Б/Ушный тут на форуме, винт будет АПС 16х8 или 17х8
результаты испытаний тут.
по сервам можешь дать реальные размеры а то ХС чет доверия нет - померяю залезут ли в пазы сушки
правда чет они тяжеловаты…под 60 грамм - нада полегче
Все размеры и вес, данные на ХС кроме размера “С”, который равен 39мм, являются правильными.
Я свои сервы скорее всего поставлю по ближе к центру и выведу тросики. лишние 120гр в попе, для 3Д очень плохо.
с центровкой сильно можете пролететь…