Sebart Sukhoi29 50E

Маркс
ВАТУТИНЕЦ:

Плоскости обдирать буду.

зачем ???

а … я понял … испортить хорошую вещь ))

ВАТУТИНЕЦ
дмитрий482:

Это диагноз

моему этому диагнозу 30 лет, из них 20 работаю рук. клуба.

Маркс:

а … я понял … испортить хорошую вещь ))

ни разу ничего не портил. а крылья слегка битые и пленка у меня есть хорошая и легкая. Не ожидал, что на Вашей ветке воспримите меня в штыки…

Виталий75
ВАТУТИНЕЦ:

Посмотрим что там можно убрать.

Там лишнего ни чего нет. Себастьян там лишнего ни чего не делает.

Sard
ВАТУТИНЕЦ:

работает на 4-х банках и выдает с винтом 14*7 2800гр.

Алексей.
Имею самолётку 50-го размера. Вес полётный 2,3-2,4 кг, в зависимости от акка. Стоял сетап под 4 банки с тягой 3,6-3,9 кг. Для полётов блинчиком и маленьких “извращений” хватало. Это коэф 1,5-1,6. У Вас 2,8/2,3=1,22 … ??? В просторах инета есть прикидка - коэфф. 1,5 для пилотажек и 2 и более - для 3Д …
Когда перевёл на 6S с тягой 4,6-4,9 кг, увеличив вес самолётки на 100 гр., почувствовал огромную разницу (в лучшую сторону). Даже положение стика в половину газа, а не 2/3 играет большую роль …

Маркс
Sard:

В просторах инета есть прикидка - коэфф. 1,5 для пилотажек

Владимир, при всем уважении, ИМХО конечно, но для F3A 1.5 может оказаться маловато.
Что бы ровную красивую петлю во “все небо” сделать может и 2-х оказаться мало )
Летали в Протасово вместе с парнем практикующим F3A (какие то награды имеет и вообще не лох типа меня ))) , у него тяга была 2,3 и то он жаловался.

А уж про 3D, меньше чем 1,7 вообще не может быть разговоров )). (и опять ИМХО)

Sard

Согласен Геннадий. Я и говорил о “прикидке”. Но 1,22 ??? Да какой бы лёгкой не была самолётка, при полётах не блинчиком и не как планер - правильно подобранная ВМГ играет огромную роль.

ВАТУТИНЕЦ

Владимр, спасибо за Вашу позицию. Все верно излагаете. Идея у меня построить легкую модель, поэтому планирую ВМГ легкую. Не для 3D. Есть у меня рекомендуемая начинка, которую может быть потом применю как и Вы.
А тем временем работа медленно но идет.
yadi.sk/i/bHqWNB3roGS3Y
yadi.sk/i/LtLleuYFoGS7G
yadi.sk/i/U9zJWce0oGSAZ