я плюнул когда не увидел этих адаптеров в тех популярных магазинах где закупаюсь 😃 проще час потратить на выпиливание руками чем ждать посылки из незнакомого магаза
По моему скромному опыту - вполне хвататет 2х мм пятислойной фанерки.
2мм карбоновая рамочка, при наличии дремеля 3 минуты, лобзиком от навыков зависит, но вряд ли дольше 15 минут. Напишу еще о своем опыте с сушкой, получилось полетать в безветрие, центровку задвинул по задней около 145-147 вполне нравится, если более передняя самолет не хочет летать медленно, а еще выяснилось, что кок как и предполагал не самый лучший, сорвало на стенке, хорошо хоть капот не разнес, поставил 57мм от пилатажа, на ощупь намного приятней, но пришлось в алюминиевой задней стенке рассверлить дырку чутка и по цвету не совсем попадает, желтый, но не такой кислотный как оригинал. Так что, кто будет приобретать этот самоль, шасси заднее и кок советую сразу заменить, также бочонки которые крепят тяги к качалкам машинок заставляли слишком часто обращаться к ним с нецензурными выражениями, заменил на хоббикинговские.
😁😁😁Да Дима, мысли у нас схожие, я когда коробку с самолётом открыл и начил всё это счастье изучать. Первое и последнее что мне не понравилось это и были как раз эти бочонки, и сразу же заказ в хоббикинге, провереных под 2мм тягу.
Если захочется облетать до прихода заказа с Хоббей, пиши, у меня еще этих бочонков осталось.
Собираюсь брать самик такой, 2ой версии. Не подскажите что за боченки???
зачем граммы бортовым акком набирать ? ) максимум можно от силовой бэк высоковольтный поставить.
или поставь ubec
Хех а где его взять то…
КУПИ!!!
КУПИ!!!
Продай…
это на башню в эксприт или к ближайшим московским барыгам
Мужики, подскажите, какой бек поставить на питание борта, чтоб от силового, ни когда беками не пользовался, желательно на Хобби-Кинге, может есть проверенный вариант. Сервы покуда Hitec 625MG, в планах заменить на мини.
самый проверенный наверно этот, а с хоббей этот, видел много народу на нем летает.
с хоббей этот
Спасибо, но я бы хотел запитать от силового, этот от двух трех банок. А как этот, может кто пользовал?
Спасибо, но я бы хотел запитать от силового, этот от двух трех банок. А как этот, может кто пользовал?