Sebart Sukhoi29 50E

dima29

😁😁😁Да Дима, мысли у нас схожие, я когда коробку с самолётом открыл и начил всё это счастье изучать. Первое и последнее что мне не понравилось это и были как раз эти бочонки, и сразу же заказ в хоббикинге, провереных под 2мм тягу.

DMKmod

Если захочется облетать до прихода заказа с Хоббей, пиши, у меня еще этих бочонков осталось.

Vederkin

Собираюсь брать самик такой, 2ой версии. Не подскажите что за боченки???

sound-mix
Vederkin:

Не подскажите что за боченки???

Это крепления тяг к качалкам серв

дмитрий482

Под Hitech HS-5245, никакой. Вполне хватаем и штатного вес (у меня стоял титан 80а, а потом ice 75a) или поставь ubec.

optimist

Видимо пора ставить лыжи на сушку 😃 пока пробую чуть облегчив прикрутить эти hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
никто ещё лыжами не заморачивался ?

зачем граммы бортовым акком набирать ? ) максимум можно от силовой бэк высоковольтный поставить.

дмитрий482

это на башню в эксприт или к ближайшим московским барыгам

Astap78

Мужики, подскажите, какой бек поставить на питание борта, чтоб от силового, ни когда беками не пользовался, желательно на Хобби-Кинге, может есть проверенный вариант. Сервы покуда Hitec 625MG, в планах заменить на мини.

pilot685

самый проверенный наверно этот, а с хоббей этот, видел много народу на нем летает.

Astap78
pilot685:

с хоббей этот

Спасибо, но я бы хотел запитать от силового, этот от двух трех банок. А как этот, может кто пользовал?

дмитрий482
Astap78:

Спасибо, но я бы хотел запитать от силового, этот от двух трех банок. А как этот, может кто пользовал?

Работает (привозил френду на як55 1.4 ГВ).

horse427

hobbycenter.ru/product_info_21529.html&full_list=o…
07 по кругу.

Александру Vederkin, это чего за плачь такой, заказал и купил. Или по ссыле выше, СЪЕЗДИЛ и купил. Где проблема?

optimist:

никто ещё лыжами не заморачивался ?

Григорий, я буду вот-вот пробовать Дюбро чёрные, валяются без дела. Правда, ну снега-то пока никакого почти)))

Vederkin

Надо брать пока в наличии )))) Спс… епть да этож маркус к тому же…

horse427
Astap78:

А как этот, может кто пользовал?

Стоит тут, в нём 10 серв, изумительно, чуть тёплый. Всё от силовой питается, включая БАНО и фару

Astap78

Хочу купить регулятор Markus Point 70, подозрительно легкий(37гр) для семидесятки и радиатора нет, выдержит ли он такие токи? Странно на ихнем сайте даже модели такой нет.