Ultimate AMR от Precision Aerobatics - заценим биплан?
Йех… на мой взгляд - чума!
Летает именно так, как положено биплану в руках опытного пилота. Совершенно адекватно. Супер!
Несмотря на все имеющиеся текущие сложности, срочно берусь за сборку бип-Реактора и за третью Собаку до которых руки не доходят уже который месяц. Свежесобранная и еще не впитавшая слишком много циакрина собака летает отлично. А бип-Реактор - вообще песня. Я поднимал и облётывал бип-Реактора для коллеги. Он как собака, только жесткий и поэтому более адекватен. А этот ваш Ультимейт должен быть еще более… э… хз как сказать, послушным, видимо.
Вот к чему приводит просмотр таких клипов - к подъему жизненных сил! Спасибо, за линк 😃
Спасибо, за линк 😃
Всегда пожалуйста 😁
А сегодня на сайте выложен еще один ролик-трейлер. Сборка из полетов 3-х тестпилотов PA.
осторожно, 50 мег!!! precisionaerobatics.com/…/Ultimate AMR Action.mov
Мне вот очень косяк бипланов во второй части понравился 😃
ну, в этом клипе опять сполошные эффекты и видеообработки. “Косяки” действительно смешные 😃
А какой у него размах? Что-то он как-то подозрительно легко в маленькую Короллу вошел. Похоже, что примерно такой же как у моего бип-Реактора.
А какой у него размах?
Размах 1014mm
Длина 1095mm
Полетный вес последнего прототипа 1089грамм!!!
Специальный сайт модели www.ultimateamr.com
Шикарно. Моторчик туда 3007/20 или даже /26 и можно на 3-х банках летать.
Модель конечно супер - только окрас никуда не катит. ИМО. Правда перетянуть недолго, как тут замечено, и будет что надо
Шикарно. Моторчик туда 3007/20 или даже /26 и можно на 3-х банках летать.
Если покупать именно под эту модель - тогда стоит брать родной PA Thrust 40 в связке с регулятором PA Quantum 45A ESC (так называемый iPAs комплект) - на 3-х банках и полетит.
Во первых: моторама уже адаптирована под него - просто закручиваешь винты в готовые отверстия и получаешь правильный выкос.
Во вторых: очень хорошо организован обдув именно под такое крепление мотора (на мотораме спроектированы крепящиеся дефлекторы, которые направляют поток от винта, в задней части мотора вращается “улитка-вентилятор-радиатор”)
В третьих: получаешь действительно сбалансированное сочетание электроники, которое вдобавок не нужно настраивать: поставил и полетел. (говорю так по опыту трех летавших у меня РА моделей с родными установками - за сезон не было отказов/просадок/отсечек/нареканий)
Ну если другой моторчик уже есть - то да, конечно. Почему бы и не поставить его?
только окрас никуда не катит. ИМО. Правда перетянуть недолго, как тут замечено, и будет что надо
Вот Vic_bull - насколько эстет в вопросе обтяжки/раскраски/смотрибельности - а ему понравилась.
Чем не красавец?
Тут уж на вкус и цвет, товарищ spyder3… Если купите и перетянете - очень интересно будет взглянуть на Ваше видение раскраски этой модели. 😃
Мне тоже раскраска понравилась. И, как обычно, желто-черная больше всех.
Вообщем то неплохо с этого ракурса. Четно мне не нравитса транспарент (полупрозрачный низ). E-Flite ето же замутил.
www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdID=EFL…
Сверху супер - снизу - пенолет. Ну если так делают, то есть спрос, значит многим нравитса.
Вот неплохо биплан выглядит (хотя это Питтс)
Вот неплохо биплан выглядит (хотя это Питтс)
Ну мне много каких фотографий бипланов нравится. Например работа, к которой руку приложил 😃 (снимок сделан во Франции):
К сожалению к теме Ультика от PA все это не относится.
Так что если сильны - давайте, товарищ spyder3, заценим Вашу авторскую версию раскраски Ultimate AMR Precision Aerobatics? 😉
Ну как и попросили, вот толко начал обтягивать. Правда, Airworks схема на этот биплан не подошла. Много у него углов, ну не смотритса Ёлтимет как Питтс. Решил содрать (не я один) у Себастьяно. Правда 10-200 у мня раза в два покрупней. Если кто сам делает обтяжку, то у мня вопрос. Как вы Ораковер на Ораковер клеете. Где балзой зашито то более менее просто, а на открытой плёнке, процесс очень долгий и тяжелый. Суть моего вопроса - пузыри. Про прокол я знаю но это не метод а необходимость.
Сегодня пришло уведомление от наших заокеанских друзей:
Продажи Ультика стартуют на следующей неделе.
В комплетктации iPAs Pro обнаружил карбоновый кок новой формы: специально для Ultimate AMR
и
сервы марки Voltec Micro servo VTS-70MG.
По внешнему виду, Voltec - это Blue Bird BMS-373MG , который раньше делался в черных усиленных корпусах специально для Precision Aerobatics.
Похоже, рожден еще один товарный знак 😃 .
3 недели- и у меня у дома…заказал все сразу.комплект про…чтобы не думать…но приемников на 2.4 че то у них нема…
качество на высоте,мотораму усилили…наверно после моих постов про екстру…😃 РВ плоский, моторама как в экстре,уже приятно - взаимозаменяемость…да и капот очень близок!!! мона и на екстру прилепить…и наоборот…не говоря уже про колеса, фурнитуру , стойки и т.д…инструкция уже приятнее сделана и на более приятной бумаге…петли элеронов и РВ уже сделаны и без люфтов…хорошо…пленка подтяжки не требует .все ок…пока собираем…
Почему нет такого смайлика - у которого слюнки текут?
Ай да, hemmitino, а да …😁
Полный комплектище… молодца. Поздравлямс!
Вижу на фото даже VolTec сервы - очень интересно будет узнать позже опыт их эксплуатации.
Напрашиваюсь на облет. Позовете?
спасибо!!!сервы вроде ничего…люфтов нет…тока качалки бы побольше,как в найтек65…пришлось у них их карбоновые качалки тоже прихватить…собрал за один день…все ок…вес примерно как у них и написано получился…их моторка с винтом 13 на 6 висим до 2/3 газа…облетал позавчера при 10м ветре…садился на месте…ничего…летать мона…есть желание посмотреть -вэлком ту митино!!!
…собрал за один день…
- О как надо!😉 Класс!
И шо, даже хвостовое колесо не модернизировал?😵 - Ентож жутко модное дело в наших краях.😃
Обязательно приеду. Надо бы отечественную фотосессию для РА замутить что ли?
(тогда и свой микроавиапарк прихвачу 😉).
облетал сегодня при более спокойной погоде…как ни делал переднюю центровку…даш газ-тянет вверх и все тут…умные люди советовали выкос вниз побольше…или микшировать газ-элеватор…пока и не знаю что делать…по сравнению с экстрой аппарат конечно более вертлявый,но интерессный…😃
фотосессия не вопрос…особенно на фоне снега…😁 для самолетов из австралии…
фотик профессиональный всегда могу у друга прихватить…проблема в погоде и собраться…(мона 11го!) …да…вообще то не думал что спортивный биплан того же формата из той же бочки летает совершенно по-другому…а хвостовое колесо не думаю что нуна модернизовать…посадка,как и взлет, даже при небольшом ветре ну очень неспешная…
а что автралийцы бюджет выделили?
Скорее небо на землю упадет 😁
У них на сайте своих хороших снимков навалом.
можно я в тендере поучавствую? 😃
Это запросто. Если не пугает название тендера: "Кто сделает хорошие бесплатные фотографии “хорошее” и “бесплатнее”😁
А вообще то было бы по приколу отправить им и фото и видео от России.
Идеи есть - реквизита нема.
По минимуму: валенки, треух, балалайка, телогрейка
По максимуму: сани с сеном, секси-снегурка и Саня ASW на ручках.
мечты… мечты…😁
Ну что, будем тупо фотографироваться 11-го? 😂
Ultimate AMR…
Шон (Shaun), желая поддержать тяжело больного близкого человека, дал название своей новой модели, включив в него инициалы друга.
К сожалению, АМR больше нет.
Шон и Айдед, примите искренние соболезнования.
Shaun & Adad, I am very sorry to hear of your loss.
Дмитрий
(Serf)