Ultimate AMR от Precision Aerobatics - заценим биплан?
Мне тоже раскраска понравилась. И, как обычно, желто-черная больше всех.
Вообщем то неплохо с этого ракурса. Четно мне не нравитса транспарент (полупрозрачный низ). E-Flite ето же замутил.
www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdID=EFL…
Сверху супер - снизу - пенолет. Ну если так делают, то есть спрос, значит многим нравитса.
Вот неплохо биплан выглядит (хотя это Питтс)
Вот неплохо биплан выглядит (хотя это Питтс)
Ну мне много каких фотографий бипланов нравится. Например работа, к которой руку приложил 😃 (снимок сделан во Франции):
К сожалению к теме Ультика от PA все это не относится.
Так что если сильны - давайте, товарищ spyder3, заценим Вашу авторскую версию раскраски Ultimate AMR Precision Aerobatics? 😉
Ну как и попросили, вот толко начал обтягивать. Правда, Airworks схема на этот биплан не подошла. Много у него углов, ну не смотритса Ёлтимет как Питтс. Решил содрать (не я один) у Себастьяно. Правда 10-200 у мня раза в два покрупней. Если кто сам делает обтяжку, то у мня вопрос. Как вы Ораковер на Ораковер клеете. Где балзой зашито то более менее просто, а на открытой плёнке, процесс очень долгий и тяжелый. Суть моего вопроса - пузыри. Про прокол я знаю но это не метод а необходимость.
Сегодня пришло уведомление от наших заокеанских друзей:
Продажи Ультика стартуют на следующей неделе.
В комплетктации iPAs Pro обнаружил карбоновый кок новой формы: специально для Ultimate AMR
и
сервы марки Voltec Micro servo VTS-70MG.
По внешнему виду, Voltec - это Blue Bird BMS-373MG , который раньше делался в черных усиленных корпусах специально для Precision Aerobatics.
Похоже, рожден еще один товарный знак 😃 .
3 недели- и у меня у дома…заказал все сразу.комплект про…чтобы не думать…но приемников на 2.4 че то у них нема…
качество на высоте,мотораму усилили…наверно после моих постов про екстру…😃 РВ плоский, моторама как в экстре,уже приятно - взаимозаменяемость…да и капот очень близок!!! мона и на екстру прилепить…и наоборот…не говоря уже про колеса, фурнитуру , стойки и т.д…инструкция уже приятнее сделана и на более приятной бумаге…петли элеронов и РВ уже сделаны и без люфтов…хорошо…пленка подтяжки не требует .все ок…пока собираем…
Почему нет такого смайлика - у которого слюнки текут?
Ай да, hemmitino, а да …😁
Полный комплектище… молодца. Поздравлямс!
Вижу на фото даже VolTec сервы - очень интересно будет узнать позже опыт их эксплуатации.
Напрашиваюсь на облет. Позовете?
спасибо!!!сервы вроде ничего…люфтов нет…тока качалки бы побольше,как в найтек65…пришлось у них их карбоновые качалки тоже прихватить…собрал за один день…все ок…вес примерно как у них и написано получился…их моторка с винтом 13 на 6 висим до 2/3 газа…облетал позавчера при 10м ветре…садился на месте…ничего…летать мона…есть желание посмотреть -вэлком ту митино!!!
…собрал за один день…
- О как надо!😉 Класс!
И шо, даже хвостовое колесо не модернизировал?😵 - Ентож жутко модное дело в наших краях.😃
Обязательно приеду. Надо бы отечественную фотосессию для РА замутить что ли?
(тогда и свой микроавиапарк прихвачу 😉).
облетал сегодня при более спокойной погоде…как ни делал переднюю центровку…даш газ-тянет вверх и все тут…умные люди советовали выкос вниз побольше…или микшировать газ-элеватор…пока и не знаю что делать…по сравнению с экстрой аппарат конечно более вертлявый,но интерессный…😃
фотосессия не вопрос…особенно на фоне снега…😁 для самолетов из австралии…
фотик профессиональный всегда могу у друга прихватить…проблема в погоде и собраться…(мона 11го!) …да…вообще то не думал что спортивный биплан того же формата из той же бочки летает совершенно по-другому…а хвостовое колесо не думаю что нуна модернизовать…посадка,как и взлет, даже при небольшом ветре ну очень неспешная…
а что автралийцы бюджет выделили?
Скорее небо на землю упадет 😁
У них на сайте своих хороших снимков навалом.
можно я в тендере поучавствую? 😃
Это запросто. Если не пугает название тендера: "Кто сделает хорошие бесплатные фотографии “хорошее” и “бесплатнее”😁
А вообще то было бы по приколу отправить им и фото и видео от России.
Идеи есть - реквизита нема.
По минимуму: валенки, треух, балалайка, телогрейка
По максимуму: сани с сеном, секси-снегурка и Саня ASW на ручках.
мечты… мечты…😁
Ну что, будем тупо фотографироваться 11-го? 😂
Ultimate AMR…
Шон (Shaun), желая поддержать тяжело больного близкого человека, дал название своей новой модели, включив в него инициалы друга.
К сожалению, АМR больше нет.
Шон и Айдед, примите искренние соболезнования.
Shaun & Adad, I am very sorry to hear of your loss.
Дмитрий
(Serf)
мои искренние соболезнования…человека нет…но имя его и память о нем живет!!! Пусть даже в полете красивого спортивного биплана!
Давненько не следил я за треками посылок. Все летаем`с 😍
Косил лиловым глазом на Су26МХ (нравицца самолетина!!!), говорил себе: бипланы - не моё… рулятся по другому…
Но “любопытство взяло верх над здравым смыслом”, самолет красив ,зараза, а в желто-черной раскраске -вапщщее (тут мы с Борисычем сходимся 😃 ).
Хотя здравый смысл присутствовал: мои КатанаМД и 260яЭкстра летают на тех же акках, что и будущий Ультик (Слики и Сушки потребуют других - поэтому подождут спада кризиса).
Вобщем, встали звезды в нужные позиции и нажал я на кнопочку “одер”.
Завтра Ultimate AMR стартует в моем направлении.
Комплектация iPAs Pro + понтовый угольный кок “ультимэйтстайл” (прости, Кирилл, не удержался 😃 - но без него нет ансамБля) +пересылка (77usd).
Лоуэр инвойс -без проблем.
Ух, ждем`с…
Пока мой Ультик в пути - облизываюсь на новое видео от Доминигеса
Дождался!!!
11-го ULTIMATE AMR был отправлен из Австралии и уже 18-го курьер ЕМС принес коробку мне. Делюсь первыми ощущениями.
Коробка: 103х25х20см - прямоугольненькая такая, отличается от Катановских и Экстриной в лучшую сторону (те были плоские, было больше шансов продавить в середке).
picasaweb.google.ru/lh/…/5Zmtl4Qi2EpSZ2lRHr-6qg?fe…
Внутри нее - еще две. Отлично! Защита от превратностей транспортировки теперь на высоте.
picasaweb.google.ru/lh/…/5EyqG_BPH_EF62VdpM4I3w?fe…
В одной из внутренних коробок - оба крыла, в другой - все остальное.
Упаковано надежно, ничего не болтается, воздушный мешок-пузырь защищает от тряски мелочевку. Коробки в коробке - это хорошо. Пара вмятин на внешней никак не отразились на внутренних.
picasaweb.google.ru/lh/…/FzFWaqG3Raf9RNm-gDhTwg?fe…
Беглый первый осмотр весьма порадовал.
Вся комплектуха на месте. Качество сборке - на высоте. Клея - в меру.
Обтяжка - очень хорошо и, в отличии от Экстры260, дополнительного подтягивания утюжком и феном не потребуется! Капот встает на магниты четко. Щелей нет. Щщщщелк! - Хоррррошо:) Прикольные фальшдефлекторы на капоте - приятная мелочь. Пролистал инструкцию - есть даже страница с настройками миксов для JR9.
picasaweb.google.ru/lh/…/dDUbyGatAjw0SD0TIi-gnw?fe…
Субъективно: по фотографиям и видео мне казалось, что модель визуально больше.
В живую оказалась компактнее. Даже удивился - этакий небольшой байпик. Очень симпатичный. Нравицца!!
Пока все.
(в тексте есть ссылки на фотографии в Пикассе - видны не во всех браузерах)
Теперь нужно выкроить время для сборки.
Дождался!!!
11-го ULTIMATE AMR был отправлен из Австралии и уже 18-го курьер ЕМС принес коробку мне.
А сколько за доставку взяли? У них что-то не пишут сразу…
77USD - стоимость доставки
(а Extra260 или КatanaМD - 70USD за счет другого размера коробки)
Дождался!!!
Ну во, а говорил к тебе Дед Мороз не заглядывает! 😉