SpitFire от GWS
Извините, что не в тему, а где Вы коропласт берете?
У Спита хозяин предыдущий ставил. А у меня в ванной сгнили дверцы ящика. Пошли под замену. А передняя стенка у них - из коропласта:)
Как попробуете подробный отчёт пожайлуста , так мне товарищи по полётам посоветовали 2 см , сказали у этой модели должна быть очень передней центровка!
Отлетал сегодня отлично! убрал 10гр. Слишком передня цт -не катит!!!
ИМХО: идеальный ЦТ 4.5-5см. Шасси работает отллично!
Большой пасиб John-k !!!
Отлетал сегодня отлично!
Поздравляю.
Везёт вам и радиаторы стоят и летает и управляется нормально и даже не свистят:)
У меня модель с этими радиаторами летать отказалась:(
Может проклеил плохо , или где зазоры оставил ? поэтому и свистят !
Кузя ты про какие радиаторы говоришь?
про белые фиговины которые крепятся на дниже крыльев?
они на аэродинамические качества модели практически не оказывают никакого влияния…а свист чет честно говоря они вообще не должны никакой издавать - ты случаем его со свистом мотора не путаешь?)
колеса вот это да - теряется маневренность на моей модели - нестабилен на поворотах
Может проклеил плохо , или где зазоры оставил ? поэтому и свистят !
Да нет всё нормально было приклеено сперва летал без них потом приклеил один раз взлетел почти сразу посадил и оторвалих прям на поле.
Кузя ты
Мы с вами вроде на брудершафт не пили.
колеса вот это да - теряется маневренность на моей модели - нестабилен на поворотах
У меня как раз с с шасси (пока они были) проблм небыло.
И не терялись почемуто колёса и сами шасси.
“фиговины” знаете где ?! А это именно радиаторы !!!
Кстате теперь приступаю к досборке пришёл двиг himodel.com/…/HiModel_1200KV_Outrunner_Brushless_M…
вот такой !!! =)
Кстате теперь приступаю к досборке пришёл двиг himodel.com/…/HiModel_1200KV_Outrunner_Brushless_M…
вот такой !!! =)
Велосипедный звонок однако.
2 Кузя - вообще как я думал все мы тут на форуме братья-пилоты но если Ваше эго оскорблено подобным обращением на “ты” … на брудершафт теперь точно не будем
Внимательнее читайте мой пост - терялась маневренность а не колеса и шасси
2 Oduvan
это именно фиговины я бы даже сказал хреновины ибо радиатором это штуку ну никак не назвать
2 Кузя - вообще как я думал все мы тут на форуме братья-пилоты но если Ваше эго оскорблено подобным обращением на “ты” … на брудершафт теперь точно не будем
Читайте внимательно правила форума.
Тыкать здесь не приято.
2 Oduvan
это именно фиговины я бы даже сказал хреновины ибо радиатором это штуку ну никак не назвать
+1 Радиаторами они станут, если с их помощью будет что-то охлаждаться, а та это декоративные прибамбасы! (Хреновина - более емкий термин ИМХО) 😃
(Хреновина - более емкий термин ИМХО) 😃
Тогда это не модель а пенопластовая хреновина с моторчиком:)
Тогда это не модель а пенопластовая хреновина с моторчиком:)
+1 😂😂😂
Сорри за мелкий ОФФ. Кто-нибудь пользовал Р-51 мустанг или F-4U корсар от этого же производителя(GWS).? А то информация по ним на нашем форуме весьма скудная…
Сорри за мелкий ОФФ. Кто-нибудь пользовал Р-51 мустанг или F-4U корсар от этого же производителя(GWS).? А то информация по ним на нашем форуме весьма скудная…
Мустанг у меня был первой бойцовкой. А также на Яме летал Корсар ГВСный. Спрашивайте.
где то читал…даже по моему тут на форуме что корсар от GWS крайне неустойчив и сделан сам по себе паршиво…
заказали пару недель назад вот такой
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
в инете есть видео с именно этой моделью - летает хорошо
как придет - сделаю у себя в топике небольшой отчетик )
У меня их(GWS) F4U корсар есть. Ешё 1 был 8)
где то читал…даже по моему тут на форуме что корсар от GWS крайне неустойчив и сделан сам по себе паршиво…
Завтра у бывшего (потому как загрызли его в бою) владельца Корсара спрошу. Но насколько я видел… очень хорошо летает.
П.С. Видел вот эту немчуру
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
По качеству вроде чуть лучше ГВС. Начинку( мотор+рег) владелец сразу выбросил. Сервы продержались у него 4 полёта. После замены ВМГ, рега и серв --самолёт стал абсолютно неузнаваемым. У него сравнительно большие площадь крыла и размах
Wingspan : 1010mm
Wing area : 17.5dm2
–в воздухе очень классная модель. Есть у него только один недостаток – “очень” задняя центровка, если делать так, как эти авиаконструкторы придумали.
2 StrelokL – вроде как это относится ко всем моделям этого производителя, будьте внимательны. Если будет возможность --расскажите, как оно.
Владелец пепелаца решил проблему с центровкой просто – влепил батарею на 2400, благо, что отсек под “требуху” большой и хорошо продуманный, туда и большая батарея влезет. А поскольку площадь крыла достаточно большая – особых проблем такая батарейка не доставила
ГВСовский Корсар --очень хорошая модель. Говняный там пенопласт --но это не проблема Корсара, все ГВСовские модели из такого материала. Плюс шасси и крепление крыла --опять такие у всех моделей аля 1\12 отГВС. Если соберёте ГВС Корсар по уму – он Вас отблагодарит очень хорошим полётом, Вы в него влюбитесь сразу. Поиграйтесь с центровкой --характер полёта будет очень сильно меняться. Но с устойчивостью там всё нормально, если руки правильно стоят.