Extreme Flight Extra 300 58"

vic_bull

И правда, веселая и музыкальная! 😃

Renegat

После нескольких дней отработки блендера и Knife Edge Spin, заметил, что самолет как то стало скручивать на петлях и вообще все фигуры какие то кривые стали.Дома уже обнаружил что немного отклеилась перемычка у РВ, причем у той половинки что была приклеена производителем. Вроде залил щель эпоксидкой, но жесткости все равно нет, такое впечатление что сама перемычка жесткость потеряла, расслоилась немного что ли ? 😦
Воткнул вторую серву на РВ, теперь центровка уехала, батарейкой компенсировать не удается. То ли мотор тяжелее ставить, то ли свинец в морду пихать…

vic_bull

Одеть тапки, поставить кок, посадить пилота, двинуть контроллер и бек максимально вперед?

Renegat

Пилот то сядет позади центра тяжести, тапки одену, боюсь только они погоды не сделают.
Попробовать если еще вместо стандартной сервы РН поставить 225MG, проставка для нее как раз в комплекте идет.

vic_bull

Грамм 30, как никак. Вообще странно, все на этом самолете с передней центровкой борятся.

Renegat

Я тоже боролся, батарейку до самой трубы почти сдвигал, а вот как повлияла лишняя серва в заднице 😦.

DEONISIMUS
Aleksey24:

Мои поздраления с успешным облетом. Не подскажите с какой центровочкой летаете и какой винтик используете. У меня стоит 15х8 дерево турнидж, на висение скручивает.

ТОЧКА G У EXTRЫ 300 -серединка трубы крыла
ВИНТ -ДЕРЕВО 16х8

Oleg_Ox

решил расстаться со своей любимой самолетиной, 3 года прожили душа в душу, но видимо совсем я старый для неё стал 😃
на память слепил себе прощальный ролик, каждую свою екстру я провожаю под эту песню 😁

www.youtube.com/watch?v=wKCNPKYKA7Q

посчитаю что по чем и выставлю на продажу, если кому надо гиперионы 5*3300 или сервы или еще чего - обращайтесь

DEONISIMUS
Oleg_Ox:

решил расстаться со своей любимой самолетиной, 3 года прожили душа в душу, но видимо совсем я старый для неё стал 😃
на память слепил себе прощальный ролик, каждую свою екстру я провожаю под эту песню 😁
YouTube- extra
посчитаю что по чем и выставлю на продажу, если кому надо гиперионы 5*3300 или сервы или еще чего - обращайтесь

АЯ СВОЮ В ПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЖ ОТДАЛ ЗА 25 РУБЛЕЙ СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ😢
БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАКУЮЖЕ ТОКО 78"
ИБО ВМЕСТО 58" ВЗЯЛ СУШКУ v2 50 СЕБИНУrcopen.com/forum/f36/topic120544/401

avalanch
DEONISIMUS:

БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАКУЮЖЕ ТОКО 78"

Где планируете заказывать, если не секрет ?

Бомба
DEONISIMUS:

цены красивые. товара в наличии нет. телефон не сымають:(

О по электронке ответили:
Здравствуйте!
В этом году моделей от ExtremeFlight не будет.

СУВЖ Анатолий
Спасибо.😁

DEONISIMUS
Бомба:

цены красивые. товара в наличии нет. телефон не сымають:(

О по электронке ответили:
Здравствуйте!
В этом году моделей от ExtremeFlight не будет.

СУВЖ Анатолий
Спасибо.😁

СОГЛАСЕН С ДАННОЙ ЛАЖОЙ!
БУМ ЗАКАЗЫВАТЬ ПАРТИЮ ИЗ 5 EXTR В ДРУГОМ МЭСТЕ!

Dimanos-2006
DEONISIMUS:

БУМ ЗАКАЗЫВАТЬ ПАРТИЮ ИЗ 5 EXTR В ДРУГОМ МЭСТЕ!

А где будете заказывать не подскажете? Я заказал отсюдаwww.lipoly.de/index.php?main_page=index&language=e…, пока не оплатил, но может где поближе есть(в смысле в России)?
Вот здесь www.natterer-modellbau.de/pro...red-white.html заказать что-то не получилось=(

P.S. Посмотрел почту, мне написали счет куда платить и новую цену. Типа мы ошиблись и не нужно платить налог, теперь с доставкой получается 408 евро вместо 490.

Aleksey24
DEONISIMUS:

ТОЧКА G У EXTRЫ 300 -серединка трубы крыла
ВИНТ -ДЕРЕВО 16х8

Ещё вопросик, мотор сколько обротов на вольт?

DEONISIMUS
Aleksey24:

Извеняюсь, конечно и последний вопрос летаете на 5-ти банках или на 6-ти ?

ДА не вопрос! ЛЕТАЛ на гипереоне 5S 3300ма 35-60С-полетное время 9 мин агрессивного статического пилотажа(смотри видео музыкальная екстра ВЫШЕ)
Две недели как забрали ЭКСРТРУ! ибо мой клуб получил хороший скидос на SEBART и PRESISION AEROBATIC поэтому 50 класс заменил на этих производителей! А EXTEMEFLIGHT RC перехожу на ?8" Extrу!

Aleksey24
DEONISIMUS:

ДА не вопрос! ЛЕТАЛ на гипереоне 5S 3300ма 35-60С-полетное время 9 мин агрессивного статического пилотажа(смотри видео музыкальная екстра ВЫШЕ)
Две недели как забрали ЭКСРТРУ! ибо мой клуб получил хороший скидос на SEBART и PRESISION AEROBATIC поэтому 50 класс заменил на этих производителей! А EXTEMEFLIGHT RC перехожу на ?8" Extrу!

У меня есть одна модель от РА, Экстра МХ, тоже достойный самолет, но по мне душа больше лежит к экстрмовским. Думаю прикупить Экстру на 70". Жду когда появятся в европе. На лингере была, но не успел прикупить, осталась расскраска которая не нравиться мне.

4 months later
crafter

Хочу заказать эту модель. Подскажите, с Линдингера ее пришлют? Или коробка в метр не уложится?

vic_bull

Скорее да, чем нет. По крайней мере, из Штатов коробки такого размера в почту сейчас лезут. А что вам мешает письмо им написать?