Sebart Sukhoi29 30E
Майларовые в самый раз, собирайте по мануалу и будет Вам счастье. Промажьте площадку крепления щасси эпоксидкой.
[QUOTE=Swell;1752108]Майларовые в самый раз, собирайте по мануалу и будет Вам счастье. Промажьте площадку крепления щасси эпоксидкой.[/QUOTE
Подписываюсь.
У меня тоже из П…жа Сушка. Периодически раз месяца в два немного подтягиваю пленку.
Промажьте площадку крепления щасси эпоксидкой.
Спасибо! Может ещё есть какие советы, при сборке, пока я не начал ???
Да, нет. Сборка не доставляет неудобств. Скорее удовольствие.
Если не затруднит, я понимаю, что уже много написано и тем эту я уже раз 6 перечитывал, может поможете подобрать комплектующие с Паркфлаера: banned link
Просто я от туда уже посылок 10 заказывал… нормальный саит, цены меня устраивают… Про качество… пока проблем небыло.
Аккумы у меня есть Гиперион 3S 2600mah 30C -3шт. Буду летать с ними. Если будут другие варианты, буду рад всем…
Всем большое человеческое спасибо!!
Если брать из китая комплектующие, на мой взгляд наиболее оптимально будет подходить следующий комплект:
- Двигатель www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
- Регуль www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хотя регулятор яб не рекомендовал брать, китайский ИМХО туповат отклик на газ… - аккумы у Вас уже есть.
- Винт 15х8 АПС или Турниджи электро дерево
- Сервы Пилотаж 06МР или например вот такие www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вобщем из того что можно заказать из китая яб рекомендовал только двигатель, у меня такой был работал нормально. Сервы BMS работают нормально, но раз на раз не приходится.
В Пилотаже я уже щупал… так вроде хороший, элероны не кривые 😃… Что смотреть то не понятно!! Плёнка ровно лежит… !!
Щупать та нечего, самолеты едентичные. Из старых поставок обтянуты какой-то неизвестной пленкой, новые - ораковером. Кроме надписи “пилотаж” в инет-магазине - разницы никакой. Коробки, мануалы, упаковка, сам самолет, фурнитура - едентичное на 100%
Самолеты из нашего пилотажа и австрийского Lindinger:
Если выкинуть чеки и инвойсы - понять где куплен самолет невозможно.
На фото отсутвует еще пара самолетов от себы 😁
На фото отсутвует еще пара самолетов от себы
Вот это красотища… ! И вы на всех летали ???
или например вот такие www.hobbycity.com/hobbycity/s....13sec_/_11.4g
Спасибо за совет!! А 1.6кг. хватит ??? www.mobiledart.ru/?Catalogue&ID=8
На этой же ветке читал… что вроде как на РВ лучше 2.3 кг. ставить. И еще… внешний ВЕС наверное нет смысла ставить… только вес лишний ??? Это я для того, что бы питание на сервы www.mobiledart.ru/?Catalogue&ID=8 6V. подать, тогда и усилие 2.3 кг. получиться!
Бред все это. Один и тот же самолет.
Если и бред то почему сами продавцы в этом не сознаются и советуют Себарт? Из за 900 рублей?😉 Коробочки точно разные…
В воскресенье смотрел такую в П.Ж так и посоветовали. Только почему то Себарт у них нет в магазине ( через инет не нашел), а они мне показывали именно Себарт…
Только почему то Себарт у них нет в магазине ( через инет не нашел), а они мне показывали именно Себарт…
Может контрафакт 😲
Что-то ссылка не в тему.
Что-то ссылка не в тему.
Точно…😃😂 Это мы нашим девушкам подарочки на 8 марта ищем !!!
А как вам вот эти сервы: banned link
13гр. усилие 3.1 кг. цифровые… Только мне, что-то температурный параметр не нравиться от -10 до +60 градусов.
Если и бред то почему сами продавцы в этом не сознаются и советуют Себарт? Из за 900 рублей?😉 Коробочки точно разные…
В воскресенье смотрел такую в П.Ж так и посоветовали. Только почему то Себарт у них нет в магазине ( через инет не нашел), а они мне показывали именно Себарт…
Кажется, я догоняю о чем речь… А Вы смотрели случайно не Катану 50Е? 😁
Точно…😃😂 Это мы нашим девушкам подарочки на 8 марта ищем !!!
А как вам вот эти сервы: banned link
13гр. усилие 3.1 кг. цифровые… Только мне, что-то температурный параметр не нравиться от -10 до +60 градусов.
Цифру за такие деньги покупать только личший гемор подцепить ИМХО. Или погорят или плохо ноль держать будут… Ну а внешне они очень похожи на сервы HD которые считаются нормульными banned link только технические характеристики разные!
Вот сервы которые будут работать как положено, а то еще и на другой самолет потом перестивите www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_10/RC7054/
Вот это красотища… ! И вы на всех летали ???
Из купленных себе - на Фунтане-140, на ангеле-50, на су-29-30, скоро соберу Шарк-30 (куплен для моего клиента, но облет и настройка в моих обязанностях). Из самолетов коллег по моделке - на Катане 30, и надеюсь, коллега даст попробовать собирающийся Су29-140 😉… Есть еще Су-29-50 Лешего, но на нем как-то не сложилось пока (да и не особо интересно, потому что и так понятно, что это такое). Ну, может полетаю еще, если будет оказия. На своем бы полетать - и то времени нет, куда тут до чужих 😉
Еще интересное предвкушение - на Шарк-30 заказаны метровые поплавки с управляемым пером руля, приедут - буду их устанавливать (у клиента рядом большой водоем, хочет хороший гидроплан) 😉
Ну и самолетов 5 были у меня в ремонте (чужих). Т.е. если я что-то с пафосной мордой и пишу на форуме про себарт - всяко, я слегка представляю о чем идет речь…😉
Кажется, я догоняю о чем речь… А Вы смотрели случайно не Катану 50Е? 😁
Нет, смотрел много чего…там часами можно быть когда продавцы хорошие!😍
Но посоветовали Себовский самолет, я то думал он у них есть. Хотя сейчас почитал и понял что Пилотажовский не отличается.
просто есть такая самолетины - Пилотаж Катана 50 V2. Она в расцветке себарта, и ее можно принять за себартовскую…
Что касается продавцов… Их вменяемость последние годы крайне низка. Мне они как то предлагали программировать аналоговые сервы, например… Иногда я им говорил что у них есть в магазине, и на какой полке стоит поискать. Вежливо отказывался от винтов, которые должны были попалить мне мотор… И так далее… Там есть есть еще нормальные люди, но их мало - слишком много магазинов, чтоб ставить специалистов, поэтому набирают не пойми кого. Они все очень словоохотливы, и я с тех пор стараюсь, чтоб в мой адрес их уста озвучивали только ценники, и не более того… 😁
HD которые считаются нормульными banned link
Про эти я слышал… только вот весу в них 16гр.
Вот сервы которые будут работать как положено, а то еще и на другой самолет потом перестивите www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_10/RC7054/
ЖАБА, сволочь замучает… 😃 Тогда уж лучше Hitec брать, на Avrore 9 всётаки летаю 😃 !
А как сейчас с качеством Сушек в пилотаже? как 30х так и 50х, так же плачевно как и с ангелом?
Не подскажете: мой аккум 3S 2500mah + этот мотор…Какой пропеллер будет оптимален… 15х8, рекомендованнй, мне кажется что перегрузит.
А как сейчас с качеством Сушек в пилотаже? как 30х так и 50х, так же плачевно как и с ангелом?
Про сушку я уже написа лвыше 2 марта покупал, а вот Ангелы у них лежат с плёнкой Аракал.так вроде называется, так вот самим продавцы сказали, что качество не сильно отличается, хоть и плёнка считается хорошей !!!
А что плачевного с ангелом? Lelik вон купил на днях, почти собрал. Ангел как ангел. Пленка ораковер (давно уже она идет), ничего с ней не будет. Сучки что 30, что 50 - как новые, хотя 30-я отлетала прилично уже.
так вот самим продавцы сказали, что качество не сильно отличается, хоть и плёнка считается хорошей !!!
Вы в следующий раз спросите продавца - много ли он летал на Себрате вообще 😁.
Они самолеты в основном в коробках видят. Там, да, различий никаких не видно.
Себарт, конечно хорошо, но непонятно чем он вам , ребята нравится. Там даже не профилированное хвостовое оперение, люминиевые стойки шасси тоже удел недорогих пилотажек. Я вот себе такого пепелаца выбрал. Моторсет такой же “Хакер 30-10XL”, шасси стеклопластик, ничего не усиливал. Обтянут тем же “Ораковером”, стоит дешевле, есть запчасти. Винт 13х6,5 четыре банки батарея. Уходит вверх как ракета. На трех банках не то. Пробовал винты 14х7 и 15х8.
www.advantagehobby.com/product.php?productid=56907
Выбрали я думаю многие тем что нравиться именно сушки по форме круглого капота… Флитоновская Экстра хороша, да только устарела уже, Слик от 3Д хобби шоп лучше впрочем как и экстра, но это обсуждается в других темах.
двигатель от турниджи крутит 15х8 без перегрузов.