Extra МХ 1,4м от Precision Aerobatics
Подскажите кто нибудь. Как то можно отслеживать посылку с РА? Какие нибудь тонкости при заказе есть?
Да вроде нет тонкостей при заказе😁
Товар в корзину, оплатил, дней через 10-14 коробка приезжает.
Ну если очень хочется следить - вот сервис www.track-trace.com
По трэкномеру находит все. Сам перенаправляет в региональные разделы почтовых служб.
Тонкость есть при слежении:
нынче посылка из РА как правило приходит быстрее информации на сайте почты россии о ее прибытии 😉
EugeneBee, не пугайте народ - пока это только магнтогорская локальная локальная проблема.
Кошмарят только в Магитогорске (тьфу-тьфу-тьфу черезь левое).
Возможно стоит изучить законодательную базу, поскольку из Австралии уходит каналом ЕМС.
Ну значит не везет только нам, поскольку факт что не пропустили, запросили 4500, я отказался оплачивать, обещали вернуть посылку отправителю и… хз что дальше. Посылка до сих пор (1.5месяца) в ПА не вернулась и по этой причине деньги мне не возвращают.
Скорее всего это Уральская проблема, поскольку таможня и DHL Екатеринбурга выходят на связь.
Уральцы! остерегайтесь, инвойс просим порядка $150, не выше!
Реально запросить у австралийцев инвойс ниже? И как это делается, если с английским не лады?
Да без проблем, пишешь в письмо и все.
translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru|en|
предложения ток покороче составляйте 😁
Что просто по русски?
Ну поскольку народ просит, примера не будет. в личку
вах…родная мотоустановка бракованная???😃
И часто у них это случается? Хотел тоже заказать к самолету мотор Thrust 50/😃
И часто у них это случается? Хотел тоже заказать к самолету мотор Thrust 50/
Да не бракованный регуль квантум, эт бывает, их вообще не хвалят. Движок Thrust 50 мы еще в деле не видели.
И часто у них это случается? Хотел тоже заказать к самолету мотор Thrust 50/😃
Действительно - несколько случаев выявления брака по России было.
Однако РА предоставляет гарантию - можно посмотреть по форуму: у кого был обнаружен брак - заменили.
Думаю, из-за нескольких случаев брака, обобщения типа:
эт бывает, их вообще не хвалят
делать не совсем корректно.
Их хвалят. На них летают Дэн Доминигес, Кларенс Болдул, вся малазийская компания - те, кого Вы можете видеть в роликах РА.
У меня лично в постоянной эксплуатации 3 комплекта Траст+Квантум, купленные в разное время из разных производственных партий. Самому старшему - 2 года. Моторы - Т30 и Т40 в них работают отлично. Проблем и отказов связки компонентов мотор РА+регулятор РА не было.
Т50 конструктивно и технологически от остальных моторов Thrust не отличается.
Сам в дальнейшем на модели РА планирую ставить только родные компоненты: удобно и экономически оправдано.
Сообщение от EugeneBee
эт бывает, их вообще не хвалят
делать не совсем корректно.
это касается именно регуляторов, и не хвалят их в мировом масштабе, за эти деньги и получше можно взять, у Вас хорошо, рад за Вас летайте и радуйтесь, но регуль у них мягко говоря не очень. Вы с другими сравнивали?
Сам в дальнейшем на модели РА планирую ставить только родные компоненты: удобно и экономически оправдано
и флаг в руки барабан на шею, а регули от этого не лучше…
это касается именно регуляторов, и не хвалят их в мировом масштабе, за эти деньги и получше можно взять, у Вас хорошо, рад за Вас летайте и радуйтесь, но регуль у них мягко говоря не очень. Вы с другими сравнивали?
Спасибо, буду продолжать летать и радоваться 😁
За “хваление” или “нехваление” в “мировом масштабе” говорить не стану: слишком пафосно. Сам я писал выше и говорю только за себя и тех, с кем постоянно общаюсь лично - всего лишь два десятка пилотов …из разных стран 😃, летающих на моделях РА. Могу перечислить поименно 😃.
Что не лукавлю про отсутствие проблем у моих комплектов - Вам пилоты, с которыми летаю на одних площадках подтвердят.
Перед покупкой Т30 смотрел данные тестов работы компонентов на разных режимах - precisionaerobatics.com/…/DS20090910012215_thrust3…
Меня характеристики устроили.
Эти тесты для различных компонентов и на разных режимах во множество провел производитель и результаты также можно посмотреть в открытом доступе.
Сравнивать с другими - я не сравнивал: не было необходимости, поскольку как поставил на модели - так и летаю. Мне для пилотажа с большим запасом хватает того, что на практике выдала родная мотоустановка.
Возможно, как Вы пишете, “за эти деньги и получше можно взять” - я дешевле не искал, поскольку повторюсь: необходимости не было.
и флаг в руки барабан на шею, а регули от этого не лучше…
- Ваше мнение Вы уже озвучили выше, спасибо - его обязательно примут к сведению другие и, поверьте, хамство в мой адрес Вашим сообщениям веса не добавляет.
Ну-у во-ооо, я спросил, а Вы ссоритесь. Не надо, себя виноватым чуствую. Моторчики интересные. Я на своей (экстре 260 с Т30 и винт 12х6, акк 2100 пилотаж) замерил тягу получилось 1,6 кг… Для катаны себовской 30 мож кто посоветует какой взять?
Ну-у во-ооо, я спросил, а Вы ссоритесь. Не надо, себя виноватым чуствую. Моторчики интересные. Я на своей (экстре 260 с Т30 и винт 12х6, акк 2100 пилотаж) замерил тягу получилось 1,6 кг… Для катаны себовской 30 мож кто посоветует какой взять?
Да мы не ссоримся спорим! )
У меня экстре 260 полетным весом 940гр. тяга 1.9 кг на этом же винте )
вот и делайте выводы гуд или не гуд )
Да мы не ссоримся спорим! )
У меня экстре 260 полетным весом 940гр. тяга 1.9 кг на этом же винте )
вот и делайте выводы гуд или не гуд )
А почему у меня 1.6кг, акк уже слабый что ли?
да у меня сетап другой, не РА
движок скорпион, регуль Тугниги К-форс, батарея Хиперион 1800 Г3 3 банки.
А вообще могут наехать что это ветка про МХ, поэтому если еще есть вопросы то в ветку Экстра 260.
Ну извените! Просто я сопоставлял моторы, так как хочу заказывать экстру мх и мотор 50-й, вот и спрашиваю в этой ветке.
Ну поскольку Thrust 50 стоковый двигатель МХ можно смело обсуждать ). Как он паше не знаю в нашей команде есть один такой. Но еще не летал.
У меня есть хакер А50-16S(стоит на ангел 50), но он уже тяжелей на 100гр, мне кажется это много. Thrust 30 у меня почему то меньше выдает, не будет с 50-м так же.Еще хотел спросит, что то стремно мне заказывать МХ, так как заказал с РА капот еще в декабре 23, до сих пор не пришел.
Aleksey24,
про тягу Т30 на 260-й Вам расскажут в теме 260-й (от аккумулятора, кстати этот параметр зависит сильно 😃) - если не поленятся коллеги подробно объяснять.
относительно достаточности тяги Т50 для ЭкстрыМХ:
Чуть выше в этой теме (2-я и 3-я страницы) уже есть отзывы пилотов, получивших свои ЭкстрыМХ и уже достаточно давно летающие на них с моторами Т50.
Они и про тягу этого мотора применительно к МХ писали.
Ваше право: верить им, или прислушаться к словам Евгения Пасечникова (EugeneBee), который кстати на МХ не летал.😛
Слова Евгения “мы в деле не видели” - относятся только к нему и его товарищам. Аудиторя форума гораздо шире.
Думаю, что для Вас с нашими пилотами в Москве и Подмосковье реально списаться, договориться, встретиться и посмотреть своими глазами - сколько там действительно тяги и надо ли ее больше.
Общие фразы Жени “в мире вообще не хвалят” без десятка примеров вообще серьезно не воспринимаются, поскольку ничем не подтверждены кроме самого Евгения и пары его знакомых. Мир несколько шире, чем Магнитогорск (ну или Москва) отдельно взятые 😃
Кстати, можно полистать - вот тема про РА МХ на международном форуме. www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1043175&p…
относительно Ваших сомнений:
“стремно мне заказывать МХ, так как заказал с РА капот еще в декабре 23, до сих пор не пришел”
ИМХО: если стремно - то заказывать конечно не стоит!
Я абсолютно уверен, что капот выслан и от Вас никуда не денется.
Просто Ваша бандероль попала в пик предновогодних перевозок - в разделе форума “магазины” у всех картина похожая.
EugeneBee,
То Вы загадочно заявляете о крутом сетапе для ЭкстрыМХ с ценником более 11тыс руб +доставка, причем необходимости вложения таких денег в ЭТОТ самолет нечем реальным пока не оправдали.
То говорите о том, что за деньги фирменного сетапа РА (пренебрежительно именуя его “стоковым” 😃 ) можно купить вариант интереснее. Без конкретики 😛.
179.95 USD (около 5500рублей)- ценник Thrust 50 + Quantum 65A + Prop adapter(бесплатная доставка по всему миру) источник www.precisionaerobatics.com/product_details.php?pi…
Женя, Я понимаю, что Вам обидно: по дурости и невниманию к тому, что писали на форуме владельцы AMR - грохнули чужой PA Ultimate, посыль с Экстрой МХ зависла не по Вашей воле. Ну откуда такое желание поставить под сомнение фирменную мотоустановку РА для МХ и нежелание признавать ее оптимальной для ЭТОГО самолета?
У всех свои привязанности к маркам моторов и регулей. Кто-то кроме ДжетиСпина ничего не признает, кто-то Кастл любит. Вы уж если спорите - давайте хоть с аргументами. Чтобы не получалось как в поговорке “собака лает, ветер носит”
Так что там насчет более интересной мотоустановки за 5500руб включая доставку?