Extra МХ 1,4м от Precision Aerobatics

Jevgeniy

В Латвии они вроде есть - У них на первой странице смотрю с 04.07 www.unlimited-rc.eu/lv/jaunumi/?nid=21 стоит что Ехтра МХ и в Латвии без задержки, но конкретно не спрашивал -ночь 😃 (в каталог ещё не добавили и в англиском варианте сайтa этой новости покачто нету). Нащёт доставки и налога (вывозя из ЕС должны возвращять 21%) думаю можно договорится с ними.

18 days later
Surf

Две свежие новости.
На сайте РА появилась информация о характеристиках нового мотора линейки Thrust, который выпущен и рекомендован для ЭкстрыМХ.
В моторе используется традиционная для двигателей Precision Aerobatics технология Rotokool®.

Thrust 50
Outside Diameter - 41.7mm/1.64”
Length – 58.2mm/2.29”
Weight (gr/oz) - 279gr / 9.84oz
Motor Shaft Dia. - 5.0mm
Mounting Bolts Dia. - M3
Poles - 14
KV rpm/V - 487
Recommended ESC - PA Quantum 65
www.precisionaerobatics.com/product_details.php?pi…

Вторая новость - для МХ сделали фигурки пилотов 😁

Alex13

Ну - чего затихли ?
У них вроде и полные комплекты появились (двиг + рег).
Кто нить ещё заказывал (или уже пришло к кому…?😃).

lamb

Заказы то есть, только у них в наличии нет,
вот и ждем от них весточку о поступлении товара.

Alex13
lamb:

Заказы то есть, только у них в наличии нет,
вот и ждем от них весточку о поступлении товара.

Ясно - спасибо . А то сам кругами хожу “быть или …” 😃.
Значит есть ещё время оглядеться …

Surf

Свежие новости с РЦгрупс!
Alex13, заканчивай круги наматывать - в полу колею протопчешь
Lamb, должна уж весточка прийти.

Со вчерашнего дня рассылаются Экстры МХ тем, кто делал “преодер” на сайте. Вот.

Насколько я понял, в комплекты iPAs Power будут пока вкладываться сервы Hitec HS-5085,
а по завершении тестирования новых серв Voltec, - Хайтек будет заменен на цифровые Voltec VTS-90MG digital

hemmitino

Вах…эээ…уже хочу!!!скорее бы уже китайцы налепили арфов…хотелось бы что бы налепили хорошо…😒

7 days later
AlexHod

Хм… А Ямаду если 63ю на неё воткнуть? Как оно будет? Уж больно самик нравится. … А ямады я просто люблю.

hemmitino

какая ямада в такую ляпоту и с таким маленьким весом???думаю не стоит…

Surf
AlexHod:

Хм… А Ямаду если 63ю на неё воткнуть?

Ничего хорошего не получится.

• конверсия в ДВС серьезно добавит веса.
  • как следствие увеличится нагрузка на крыло и модель потеряет свою уникальность
    да и вообще - вибрации ДВС не для конструкций электрических моделей от РА.

Все сказаное - ИМХО - конечно же.

mr_nd

Для двс, тем более для ямадки 63 придется основательно усилить конструкцию. Там же вввввиббббббррррации! Усилить - значит набрать вес и увеличить нагрузку. Не усиливать - мотор улетит, а самолет останется на земле 😃

Oleg_Ox
hemmitino:

какая ямада в такую ляпоту и с таким маленьким весом???думаю не стоит…

Игорь, люди вона в фунтану 90см умудряются ДВС вкорячить, а один ортодоксальный двсник воткнул ДВС в пресижиновскую маленькую катану, ты разве этого издевательства прошлым летом не видел на нашем поле? 😅

ps
я тоже ямаду люблю, как память

hemmitino

видел видел…на мой взгляд извращение…ИМХО без обид…не вижу смысла…ранее был наверно,когда липы и бк были очень дорогими…а теперь спасибо китайцам,до 1.5кг-только электро!!!

romig

Привет! кто нибудь уже читал отзывы об этой модели? какой реальный вес и какая мотоустановка лучше подходит!? если читали или летали скиньте ссылку!

romig

Рекомендованный сеттап … наверно хорош! непонятно почему надо 6 липо делать! мотор крутит сумашедшие обороты и проп из за этого только 14 дюймов! можно поставить наверно мотор оборотов на 650 и батарейку 4 липо! тогда проп 15 или 16 если влезет! при весе 1750 грамм можно снять с 4х липо 3,5 кг тяги!!

vic_bull
romig:

Рекомендованный сеттап … наверно хорош! непонятно почему надо 6 липо делать! мотор крутит сумашедшие обороты и проп из за этого только 14 дюймов!

Ну да, немного маркетинга тут есть. Они двигают идею использования своих же 3х баночных сборок 2200 в серии. Можно легко и другим путем идти, не возбраняется, вот только моторамки у них так делают чтобы не особо много чего другого туда влезло, правда если другой движек будет аналогичен по своим габараитам 50му Трасту, то по идее проблем быть не должно. А вот по поводу размерности винта, что-то подсказывает, что больше 15ти дюймов туда ни-ни, только крутить самолет будет, тем более с таким весом.

lamb

сегодня заказал товарищъ 1.4МХ,выходные, посмотрим, что отпишут в понедельник.

9 days later
vic_bull

Ну и что ответили в понедельник?
Фотография понравилась:

lamb

В пути уже к нам. Наверно на этой неделе получит, обычно 6 дней идет.
Вчера летали на двух Эдиках.
Хорошие все таки у них самолеты.

vic_bull

Это хорошо, но мы пойдем другим путем.