AJ Slick 51"
Спасибо, хорошая видюха. И самолет хороший. Особенно плоский штопор порадовал.
Спасибо, хорошая видюха. И самолет хороший. Особенно плоский штопор порадовал.
Видео в глаза попалось решил поделится - просто приятно посмотреть. Искал видео с 70" Сликом, попалось это. Потенциально решил 86" Як на него сменить - всётаки бензинке и такого размера в квартире не место. Остаётся один вопрос, как его в Европу доставить 😁.
http://www.myus.com или подобное, но дорого и стремновато.
http://www.myus.com или подобное, но дорого и стремновато.
Спасибо, надо будет изучить.
Гаражик надо! 😃
Конечно бензинка классно, но потом прицепчик и.т.д. . . .
Одна из опций конечно купить дешовое ведро универсал с техосмотром на год и в нём хранить 😁.
Да и зимой в минус 30 в неотапливаемом гараже или авто хранить не лучший способ, на сегодняшний день моё мнение - в квартире бензинке не место.
Нее, для меня это просто хобби, в профессию или мазохизм превращать покачто желание минимальное.
Если когда нибудь . . .
Ведь остальные люди у нас кроме одного (не меня в данном случае, я свой уже продал 😉) с бензинкaми имеют микроавтобусы или в крайнем универсалы и отоплямые помещения для хранения.
Со Сликом 70" тоже ерунда, если заказать сегодня то получить реально можно только через 2-4 месяца. Очередь 😦
С 3DHobbyShop вобще убрали, потому как они не уверены что все заказы смогут обслужить в течении двух месяцев.
Словом говоря, будем думать.
В дополнение к предыдущему видео решил выложить как плоский штопор на 51" выглядит 😃.
Устал всем по кругу всё перерассказывать и появилось это:
rc.balticom.lv/index_files/Page1310.htm
Сначала пытался сделать что то своё но понял что качественно снять такое количество материала не так уж просто и быстро как хотелось бы, да и на поле хочется просто полетать, a не 50 раз перелётывать то что нормально заснять не удалось.
Переговорил с Боундоком, он был не-против. Ну тут заодно и на русский перевёл, перевод на быструю руку конечно (Так что особо можно не придератся, сам знаю 😉 . . .), но всё жe лучше чем ничего, думаю кому нибудь да пригодится.
Вскоре будут и остальные видео.
Женя, спасибо тебе большое за русские субтитры. Бондока видео мною скачаны давно , но пара моментов стала понятна только после просмотра с твоими ремарками (нюансы перевода). Молодца, хорошее дело сделал!😃
В дополнение к предыдущему видео решил выложить как плоский штопор на 51" выглядит 😃.
Очень интересно при каких настройках (расходы, ЦТ) это получается?
Действительно рад тому, что мои старания помочь не напрасны.
Очень интересно при каких настройках (расходы, ЦТ) это получается?
Центр тяжести на переднем крае трубы, расходы: элеронов 35°, руля высоты 45°, руля направления ~50-55°(сколько хода было).
…Вскоре будут и остальные видео…
Спасибо за Ваш труд. Попутный вопрос/предложение, а нет ли возможности/желания выложить видео в виде файлов для скачивания, как это сделано на RCGroups ?
Спасибо за Ваш труд. Попутный вопрос/предложение, а нет ли возможности/желания выложить видео в виде файлов для скачивания, как это сделано на RCGroups ?
Обязательно об этом подумаю. Надо только найти где разместить.
Новая раскрасочка для эстетов + тонированный фонарь
А также набор декалей, за умеренную плату.
Такой “ОСлик” мне нравится!😒
Новая раскрасочка для эстэтов + тонированный фонарь
Такой “ОСлик” мне нравится!😒
Красавец. Если раздолбаю этого, надо будет такой заказать.
Пытался заказать 1,8 метрового в такой раскраске, только вот с доставкой беда 😦.
По поводу видео, пока что перевёл кое что на русский на самой странице: rc.balticom.lv/rcfaqrus_files/Page1310.htm .
По поводу скачки видео - ещё особо не искал где можно разместить, может кто чего подскажет ?
Для Латвии сегодня нашёл решение пересылки чего угодно со Штатов -
www.lasl.com . Не знаю может и в России чтото подобное есть.
Новая раскрасочка для эстетов
А эстетов не смущает сочетание желтого куска капота с основной раскраской? (я имею ввиду оригинал еще без декалей от ADS) 😉
Вот на их Су26 этой несуразицы не наблюдается, самолет здорово смотрится и без декалей и с Рэд-булловскими нашлепками.
А тут …😕
Для Латвии сегодня нашёл решение пересылки чего угодно со Штатов -
http://www.lasl.com . Не знаю может и в России чтото подобное есть.
Вы не ошиблись:
Small package service
- Max. value of contents per package is 45 euro ($60 USD as of 4/09)
- One package per recipient.
- Max. of four packages per address: (ex: one to husband, one to wife, one to son, one to daughter.)
- Max weight of package is 40 lbs
- Max dimensions of package: 24” x 36” x 36”
Первое и последнее совсем не проходит:(
Или собираетесь доставляться по другой категории?
А эстетов не смущает сочетание желтого куска капота с основной раскраской? (я имею ввиду оригинал еще без декалей от ADS) 😉
Вот на их Су26 этой несуразицы не наблюдается, самолет здорово смотрится и без декалей и с Рэд-булловскими нашлепками.
А тут …😕
Так для того и есть декали 😉. Без них мне и Сушка синяя не очень.
А жолтый нос у Рэд буловского оригинала присутствует, вот и тут добавили.
Скопировать раскраску полностью без лицензирования они конечно не могли.
Да и на капоте декал, вместо Ауди другая марка того же концерна 😃.
Вы не ошиблись:
Первое и последнее совсем не проходит:(
Или собираетесь доставляться по другой категории?
Вы выбрали описание маленьких посылок (Small package).
Oни доставляют всё что в контейнер лезет.
А эстетов не смущает сочетание желтого куска капота с основной раскраской?
Эстетов нет, а Вас видимо да?😈
Эстетов нет, а Вас видимо да?😈
Виктор, (спасибо что на “Вы” 😝) меня не смутило - мне это просто не понравилось. Обосную, хоть эстетом себя не мню 😁 :
У оригинала желтый цвет на капоте имеет не прямолинейный контур + переход-выступ в виде луча к фонарю.
На фотографии, которую выложил Евгений, этот луч виден (хоть контур и закрыт прямоугольником с рекламой ауди). Машина в родной раскраске без рекламы смотрится гармонично.
Модель от 3Д с редбуловскими наклейками смотрится интересно, но их необходимо приробретать в другом месте (ADC), за отдельные деньги.
На модели же без дополнительных ADC-наклеек - желтый цвет выглядит ярким пятном, визуально обрубая капот, что не сочетается с общей формой.
Желтые лапти эту обрубленность компенсировать уже не могут.
ИМХО.
У СУ26МХ того же производителя таких пятен, ломающих облик, нет и возможна самая разная раскраска - не только “быки” - что на мой взгляд гораздо интереснее.