AJ Slick 51"

vic_bull

Спасибо, хорошая видюха. И самолет хороший. Особенно плоский штопор порадовал.

Jevgeniy
vic_bull:

Спасибо, хорошая видюха. И самолет хороший. Особенно плоский штопор порадовал.

Видео в глаза попалось решил поделится - просто приятно посмотреть. Искал видео с 70" Сликом, попалось это. Потенциально решил 86" Як на него сменить - всётаки бензинке и такого размера в квартире не место. Остаётся один вопрос, как его в Европу доставить 😁.

7 days later
Jevgeniy

Конечно бензинка классно, но потом прицепчик и.т.д. . . .
Одна из опций конечно купить дешовое ведро универсал с техосмотром на год и в нём хранить 😁.
Да и зимой в минус 30 в неотапливаемом гараже или авто хранить не лучший способ, на сегодняшний день моё мнение - в квартире бензинке не место.
Нее, для меня это просто хобби, в профессию или мазохизм превращать покачто желание минимальное.
Если когда нибудь . . .
Ведь остальные люди у нас кроме одного (не меня в данном случае, я свой уже продал 😉) с бензинкaми имеют микроавтобусы или в крайнем универсалы и отоплямые помещения для хранения.

Со Сликом 70" тоже ерунда, если заказать сегодня то получить реально можно только через 2-4 месяца. Очередь 😦
С 3DHobbyShop вобще убрали, потому как они не уверены что все заказы смогут обслужить в течении двух месяцев.

Словом говоря, будем думать.

7 days later
Jevgeniy

В дополнение к предыдущему видео решил выложить как плоский штопор на 51" выглядит 😃.

20 days later
Jevgeniy

Устал всем по кругу всё перерассказывать и появилось это:
rc.balticom.lv/index_files/Page1310.htm
Сначала пытался сделать что то своё но понял что качественно снять такое количество материала не так уж просто и быстро как хотелось бы, да и на поле хочется просто полетать, a не 50 раз перелётывать то что нормально заснять не удалось.
Переговорил с Боундоком, он был не-против. Ну тут заодно и на русский перевёл, перевод на быструю руку конечно (Так что особо можно не придератся, сам знаю 😉 . . .), но всё жe лучше чем ничего, думаю кому нибудь да пригодится.
Вскоре будут и остальные видео.

Surf

Женя, спасибо тебе большое за русские субтитры. Бондока видео мною скачаны давно , но пара моментов стала понятна только после просмотра с твоими ремарками (нюансы перевода). Молодца, хорошее дело сделал!😃

tt64
Jevgeniy:

В дополнение к предыдущему видео решил выложить как плоский штопор на 51" выглядит 😃.

Очень интересно при каких настройках (расходы, ЦТ) это получается?

Jevgeniy

Действительно рад тому, что мои старания помочь не напрасны.

tt64:

Очень интересно при каких настройках (расходы, ЦТ) это получается?

Центр тяжести на переднем крае трубы, расходы: элеронов 35°, руля высоты 45°, руля направления ~50-55°(сколько хода было).

OldMan
Jevgeniy:

…Вскоре будут и остальные видео…

Спасибо за Ваш труд. Попутный вопрос/предложение, а нет ли возможности/желания выложить видео в виде файлов для скачивания, как это сделано на RCGroups ?

Jevgeniy
OldMan:

Спасибо за Ваш труд. Попутный вопрос/предложение, а нет ли возможности/желания выложить видео в виде файлов для скачивания, как это сделано на RCGroups ?

Обязательно об этом подумаю. Надо только найти где разместить.

vic_bull

Новая раскрасочка для эстетов + тонированный фонарь

А также набор декалей, за умеренную плату.

Такой “ОСлик” мне нравится!😒

Jevgeniy
vic_bull:

Новая раскрасочка для эстэтов + тонированный фонарь
Такой “ОСлик” мне нравится!😒

Красавец. Если раздолбаю этого, надо будет такой заказать.
Пытался заказать 1,8 метрового в такой раскраске, только вот с доставкой беда 😦.

По поводу видео, пока что перевёл кое что на русский на самой странице: rc.balticom.lv/rcfaqrus_files/Page1310.htm .
По поводу скачки видео - ещё особо не искал где можно разместить, может кто чего подскажет ?

Jevgeniy

Для Латвии сегодня нашёл решение пересылки чего угодно со Штатов -
www.lasl.com . Не знаю может и в России чтото подобное есть.

Surf
vic_bull:

Новая раскрасочка для эстетов

А эстетов не смущает сочетание желтого куска капота с основной раскраской? (я имею ввиду оригинал еще без декалей от ADS) 😉

Вот на их Су26 этой несуразицы не наблюдается, самолет здорово смотрится и без декалей и с Рэд-булловскими нашлепками.

А тут …😕

tt64
Jevgeniy:

Для Латвии сегодня нашёл решение пересылки чего угодно со Штатов -
http://www.lasl.com . Не знаю может и в России чтото подобное есть.

Вы не ошиблись:

Small package service

• Max. value of contents per package is 45 euro ($60 USD as of 4/09)
  • One package per recipient.
  • Max. of four packages per address: (ex: one to husband, one to wife, one to son, one to daughter.)
  • Max weight of package is 40 lbs
  • Max dimensions of package: 24” x 36” x 36”

Первое и последнее совсем не проходит:(
Или собираетесь доставляться по другой категории?

Jevgeniy
Surf:

А эстетов не смущает сочетание желтого куска капота с основной раскраской? (я имею ввиду оригинал еще без декалей от ADS) 😉

Вот на их Су26 этой несуразицы не наблюдается, самолет здорово смотрится и без декалей и с Рэд-булловскими нашлепками.

А тут …😕

Так для того и есть декали 😉. Без них мне и Сушка синяя не очень.

А жолтый нос у Рэд буловского оригинала присутствует, вот и тут добавили.

Скопировать раскраску полностью без лицензирования они конечно не могли.
Да и на капоте декал, вместо Ауди другая марка того же концерна 😃.

tt64:

Вы не ошиблись:
Первое и последнее совсем не проходит:(
Или собираетесь доставляться по другой категории?

Вы выбрали описание маленьких посылок (Small package).
Oни доставляют всё что в контейнер лезет.

vic_bull
Surf:

А эстетов не смущает сочетание желтого куска капота с основной раскраской?

Эстетов нет, а Вас видимо да?😈

Surf
vic_bull:

Эстетов нет, а Вас видимо да?😈

Виктор, (спасибо что на “Вы” 😝) меня не смутило - мне это просто не понравилось. Обосную, хоть эстетом себя не мню 😁 :

У оригинала желтый цвет на капоте имеет не прямолинейный контур + переход-выступ в виде луча к фонарю.
На фотографии, которую выложил Евгений, этот луч виден (хоть контур и закрыт прямоугольником с рекламой ауди). Машина в родной раскраске без рекламы смотрится гармонично.

Модель от 3Д с редбуловскими наклейками смотрится интересно, но их необходимо приробретать в другом месте (ADC), за отдельные деньги.

На модели же без дополнительных ADC-наклеек - желтый цвет выглядит ярким пятном, визуально обрубая капот, что не сочетается с общей формой.
Желтые лапти эту обрубленность компенсировать уже не могут.
ИМХО.

У СУ26МХ того же производителя таких пятен, ломающих облик, нет и возможна самая разная раскраска - не только “быки” - что на мой взгляд гораздо интереснее.