Наши электросамолеты

Aviator73

Решил и я засветится в этой ветке.
Одна из последних моделей, размах 1400, площадь 32 дм кв, вес 1690 г, двиг - E-max 2826-06, рег 60А, батарея Flightmax 4s 2450 mAh 30C.

foto.tut.by/albums/userpics/…/img_1591373117.jpg(299 Kb)
foto.tut.by/albums/userpics/…/img_1584049507.jpg(259 Kb)

Описание постройки и чертеж (если кому-то надо) тут

Сейчас в постройке MXS как у eXtreme Flight, только по собственным чертежам.
foto.tut.by/albums/userpics/…/img_2053796137.jpg

foto.tut.by/albums/…/img_20568036531.jpg(250 Kb)

foto.tut.by/albums/userpics/…/img_2062274820.jpg(237 Kb)

ЗЫ. Блин, не все картинки показывает…

Terranozavr

оба самодельные? красавцы…

Александр, почитал Ваши ветки - просто нет слов! Позвольте выразить Вам свое восхищение 😃

Aviator73
Terranozavr:

оба самодельные? красавцы…

Спасибо за добрые слова!
Все мои модели - самодельные. Покупать АРФ средств маловато, а вот делать/проектировать самому - ни с чем не сравнимое удовольствие 😃

Konstantin1971

А вот и моя пеноэскадрилья для полетов зимой и не только…

vipchelovek
Aviator73:

Решил и я засветится в этой ветке.
Одна из последних моделей, размах 1400, площадь 32 дм кв, вес 1690 г, двиг - E-max 2826-06, рег 60А, батарея Flightmax 4s 2450 mAh 30C.

ЗЫ. Блин, не все картинки показывает…

Посмотрел твои творения, ты просто самолетный шаман) Продолжай в том же духе! Тебе огромный респект!

Oktyabrionok
Konstantin1971:

Особенно Sebach понравился:), где такой взяли?

vipchelovek
Konstantin1971:

Классный у вас авиапарк! с Акромастером знаком, а как вам Rainbow? Также доставляет удовольствия от пилотажа?

Konstantin1971

Так мой Rainbow не похож на то, что он представляет из себя первоначально. Мой переделаный, с увеличенным стабом и РВ, а так же имеет вес 1650 грамм. Это совсем другая модель. И она мне нравиться именно такой. Можете прочесть в моей ветке: rcopen.com/forum/f36/topic158877/321
Там есть и видео.

dimasya13

сделал для зимних полётов что-то похожее на JUKA

Саня71

По быстрому, за несколько дней соорудил вот такой мотопланерок… Так сказать, для плавного вхождения в новый летный сезон 😁.

Размах 1900, полетный вес 750гр. Морда из двух слоев пеноплекса 20-ти милиметрового, балка стеклопластиковая от удочки, крыло потолочка. Конструкция полностью разборная, даже мотор с моторамой сьемный. Разбирается- собирается как автомат Калашникова, без помощи инструментов…

azovsky82
Саня71:

Разбирается- собирается как автомат Калашникова, без помощи инструментов…

Хорош планерок! Я так понимаю балка тоже к фюзеляжу фиксируется резинкой, а от проворота её что удерживает?, и как крепится хвостовое оперение к балке?

Саня71
azovsky82:

Хорош планерок! Я так понимаю балка тоже к фюзеляжу фиксируется резинкой, а от проворота её что удерживает?, и как крепится хвостовое оперение к балке?

…фанерная вставочка между половинок фюзеляжа…

хвостовое оперение ложится на фанерную площадку с двумя вертикальными пластинками, через которые потом продевается карбоновый пруточек

Саня71

Для развлекухи соорудил электроконверсию FOXа 😁.

Полетный вес 98гр… носится как пуля, крашеустойчивость потрясающая.

Slavka66

Пора и мне засветиться в этой теме.
Су 29 размахом 1400 двиг 4123-12т, акк 5 банок 2200, рег 80А.

vlad_den
Вячеслав_Ст_Мелково:

Вот мои модели построенные за долгую зиму Пока не облетанные

Дааааа, работа заслуживает уважения! Можно несколько данных по каждой модели? Размах, вес, мотор, питание, - как-то так?

Terranozavr

красный - АИР-5? еще бы фото, если не сложно…

Вячеслав_Ст_Мелково

Все модели потолочка пенопласт Биплан по мотивам 1 ой мировой Размах 1100 мм вес полетный 750 гр Мотопланер из форума ,Планер новичка’'Третья модель для тренеровок Я еще новичок в радио Всю жизнь занимался кордовыми АИР - 5 размах 2100 мм вес полетный 1900 грЕще один аэроплан Як-18 пм тоже потолочка размах 1800 мм вес пустого 1200 гр

ЭРНЕСТ

Вот и мы. Скоро будем рости.

Вячеслав_Ст_Мелково:

Все модели потолочка пенопласт Биплан по мотивам 1 ой мировой Размах 1100 мм вес полетный 750 гр Мотопланер из форума ,Планер новичка’'Третья модель для тренеровок Я еще новичок в радио Всю жизнь занимался кордовыми АИР - 5 размах 2100 мм вес полетный 1900 грЕще один аэроплан Як-18 пм тоже потолочка размах 1800 мм вес пустого 1200 гр

ЯК суппппер.можно по подробней. Спасибо! Я на кордовой летал ещё в детстве,фанера.