Помогите советом по Dynam Hawk Sky

Look-lock

Konstantin1971, спасибо еще раз за подробное объяснение.
Решил все же пойти по пути замены мотора с бОльшим Kv.
Фюзеляж для винта 9х5 резать не хочу.

Maxicus, какая красота у вас 😃

Blaster

Ничего не догоняю!
Nitrongl, 6х5 маленький шаг, а вы исправили на ещё меньше! Если рекомендует 9х5 и он не влезает - надо диаметр уменьшать (чтоб влезло), а шаг увеличит - например 6х7 (не знаю есть ли такие), но поведение модели в корень меняется, разбег увеличивается, скорость тоже!
Может сглупил? Ловлю помидорины.
Вдогонку: У мну рекомендует 8х4 (50рб) поставил 7х5 и модель перестал узнавать - скорость дикая, медленно лететь сверх сложно, разбег увеличился почти два раз … цена вопроса 250р за АРС 7х5 …5 штук GWS можно купить …

Konstantin1971
Maxicus:

А хвост такими большими винтами не отрубит? 😃

Отрубит. Жаль конечно, про размер до фюза я не подумал😁

Look-lock

Maxicus, да, это новая версия с бк мотором 😃

8 months later
Туляк

Сорри за нубский вопрос…а можно поменять каналы элеронов и руддера местами чтобы руддер был на правом стике? Если эта модель и правда слабо слушается элеронов, то имхо, так привычней…

bumer520
Туляк:

Сорри за нубский вопрос…а можно поменять каналы элеронов и руддера местами чтобы руддер был на правом стике? Если эта модель и правда слабо слушается элеронов, то имхо, так привычней…

Ну просто поменяйте в приёмнике местами провода от сервоприводов(аппа стоковая и элероны наверное через Y кабель подсоединены),руль направления в канал элеронов,а элероны в канал руля направления,а вообще эта модель хорошо управляется элеронами,просто ей надо разогнаться,обдува то нет от винта.

Туляк

Я в курсе про разгон.Просто для первого полета не хотелось бы сильно разгоняться если вы меня поняли. 😉