Как я строил свой второй 3D - Extra 330S mini
первый вариант отпадает сразу,так как там привязка всего одного приемыша,а через неделю захочеш еще самолет построить,да и сама аппа не айс,товарищ продал через месяц,и взял другую.Второй вариант относительно неплохой,но в дальнейшем скажется нехватка каналов.так что не мучайся с выбором и забудь про третий,так как там нет передающего модуля.
Бери вот эту banned link и не парься,потом и продать сможеш
первый вариант отпадает сразу,так как там привязка всего одного приемыша,а через неделю захочеш еще самолет построить,да и сама аппа не айс,товарищ продал через месяц,и взял другую.Второй вариант относительно неплохой,но в дальнейшем скажется нехватка каналов.так что не мучайся с выбором и забудь про третий,так как там нет передающего модуля.
Бери вот эту banned link и не парься,потом и продать сможеш
спасибо огромное за совет. с бюджетом на модель туговато но попробую взять все же этот вариант. А как на счет симулятора и управление судо-моделью? вместится у меня это все сюда?
попробую взять все же этот вариант. А как на счет симулятора и управление судо-моделью? вместится у меня это все сюда?
Это весьма бюджетный вариант с практически неограниченными возможностями. Аналогичные брендовые стоят в десятки раз дороже. А этого хватит для всего и надолго, если не сломается конечно, всеж кЕтай, при чем очень дешевый.
А как на счет симулятора и управление судо-моделью? вместится у меня это все сюда?
нескромный вопрос,а зачем вам сим?есть полно ресурсов с симуляторами,и совсем бесплатно
Это весьма бюджетный вариант с практически неограниченными возможностями. Аналогичные брендовые стоят в десятки раз дороже. А этого хватит для всего и надолго, если не сломается конечно, всеж кЕтай, при чем очень дешевый.
Понял, спасибо, так и сделаю.
нескромный вопрос,а зачем вам сим?есть полно ресурсов с симуляторами,и совсем бесплатно
Я наверное не правильно выразился… я имел ввиду не само ПО, а кабель по средствам которого можно будет тренироваться, а сам сим то и скачать можно.
тогда понятно,акум не забудь для аппы
я имел ввиду не само ПО, а кабель по средствам которого можно будет тренироваться, а сам сим то и скачать можно.
Сам не силен в примочках к Турнигам, поэтому сразу ссылку не дам, но скажу, что искать нужно “кабель для симулятора FMS”, с этим кабелем будет работать и Феникс и РеалФлайт - главное “правильные” выкачать.
какая у вас впп широкая,и главное относительно новая,а если еще и подмести от камушков,будет просто идеал.а я вот уже неделю голову ломаю где импеллерника в небо поднять,места маловато вокруг:(
Для тех кто не верил что на этой экстре можно летать 3Д
какая у вас впп широкая,и главное относительно новая,а если еще и подмести от камушков,будет просто идеал.а я вот уже неделю голову ломаю где импеллерника в небо поднять,места маловато вокруг:(
От моего дома эта ВПП находится за 90 км )).
кабину все делали на глазок или мб у кого то есть чертежик ?
кабину все делали на глазок или мб у кого то есть чертежик ?
Это так сказать простор для творчества 😃 А то все по чертежам, а тут…
а такой вопрос а если болванку сделать из пеноплекса и сверху на него сделать небольшой слой гибса нормально будет ? или надо именно цельную из гибса делать?
Я так думаю надо сантиметра 2 слой гипса делать, что б обтяжку выдержал нормально, т.к. от температуры пеноплекс сразу плавиться начнет. Да один фиг каркас-шаблон надо какой то делать…
Я все свои болваны делаю из липы или сосны.
Евгений а у вашей экстры крылья съемные ??
Евгений а у вашей экстры крылья съемные ??
Да, съемные. На трубке. Фото могу позже, надо сделать их.
да былобы здорово, а оклеивали неужели скотчем ?
А я тут подумал может быть стоит сделать цветовую схему краской, а потом все прозрачным скотчем пройтись ? Или все же сделать цветным скотчем аккуратненько. Но если вот как у вас заказывать у изготовителей вывесок что для этого понадобится ?
А какого диаметра у вас трубка и какая у нее длина ?
Позволю себе ответить “со своей колокольни”…
Если красить качественно, то краска даст много весу, лучше все же пленка, но ей тоже желательно не увлекаться.
У меня трубка алюминиевая стояла, длину сейчас точно не скажу, но заканчивалась, соответственно вместе с пеналом, сразу за третьей нервюрой (если считать вместе с корневой). Диаметр 10 мм. Хотел карбон сначала использовать, но алюминька показалась более прочной на изгиб.