Как я строил свой второй 3D - Extra 330S mini
Не, если ты хочеш летать с камерой, то прийдется летать как планер, или меняй положение камеры чтоб было видно не только небо😒
Как тебе уже подсказали попробуй под хвост смотреть камерой, именно чтоб камера видела хвост в верхнем кадре! Тогда можешь попробовать и покрутится. Попробуй ещё поставить камеру рядом с винтом, винт тебе мешать не будет, так как он будет крутится и в кадре ты его протсо скорее всего не увидишь:)
Если его поставить за винтом, то от винта будут идти горизонтальные полосы… так что туда не вариант.
Ну вот же - оригинальное видео
Все прекрасно видно. И помехи на камеру от винта тоже видно, но все равно, поставить можно.
Так, стоп, это не твой папа и не твое видео да?
Откуда в Макеевке море? 😁
Точно, не обратил внимания на него, ну или мало ли, ты так высоко взлетел что море стало видно😁😁
Наконец нашел материал из которого сделаю стойки шасси! Это велосипедные спицы!
Одна спица длиной 30 см и весом 5 грамм и диаметром 2мм. Должно быть нормально! Довольно таки прочно! Осталось купить сервы. Хотел новые е-максовские взять, да не получается. Прийдется брать хекстроник-900… Но что-то настораживают они меня. Мужики вон говорят эл-ка стала часто гореть у них…
Наконец нашел материал из которого сделаю стойки шасси! Это велосипедные спицы!
Одна спица длиной 30 см и весом 5 грамм и диаметром 2мм.
Не понравились они мне. Сам думал из них делать. При весе в 600 грамм гнулись здорово, только лишь под весом самолета. Без нагрузки при приземлениях. И что то смешная цифра - 5 грамм. Твои чудо весы, Саня, что-то путают. Неуж-то спица весит меньше, чем пакетик с перцем черным молотым (20 грамм) в 4 раза?
Ага! Достал таки спицы, вот сейчас держу - 30см, диаметр 2мм… и пакетик-то, тоже держу, с перцем. Больно сомневаюсь я с 5 граммами.
А я вот такую штуку заказал: www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
24 грамма, но куда симпатичнее, да и с центровкой немножко поможет)
Не, измерял не на чудо весах а на электронных н аработе с точностью 0.1 грамм… мож и вправду посомтрел не так… завтра ещё разок гляну!
Приглянулись вот эти сервы ещё www.magnits.com.ua/product_682.html Кто что может о них сказать?
Это зверство - покупать такие дорогие сервоприводы!😈
Нууу… для меня 😇 😁
у тебя покрайней мере нет выбора!!! А я тут мучаюсь какие взять! И чтоб не ошибиться!😵😁
Не понравились они мне. Сам думал из них делать. При весе в 600 грамм гнулись здорово, только лишь под весом самолета. Без нагрузки при приземлениях. И что то смешная цифра - 5 грамм. Твои чудо весы, Саня, что-то путают. Неуж-то спица весит меньше, чем пакетик с перцем черным молотым (20 грамм) в 4 раза?
Ага! Достал таки спицы, вот сейчас держу - 30см, диаметр 2мм… и пакетик-то, тоже держу, с перцем. Больно сомневаюсь я с 5 граммами.
Руся, тьы был прав. Весы измеряли не в граммах а другой единице. Измерил в граммах, одна 30 см получилась 7.8 грамма
Руся, тьы был прав. Весы измеряли не в граммах а другой единице. Измерил в граммах, одна 30 см получилась 7.8 грамма
Хм… ну тогда те, что заказал я, совсем даже не тяжелые… 12 г. штука)
При цене в 1,5 доллара - очень неплохо)
Привет всем! а какое двигло и регулятор посоветуете к этому пепелацу?
У меня www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Стоят. При акке в 2200mAh 3s вообще пуля)
спасибо за ссылки! но мне в пилотаже бы че нибудь! это первая модель которую собираю сам 😃
спасибо за ссылки! но мне в пилотаже бы че нибудь! это первая модель которую собираю сам 😃
Какой смысл платить за фирму?
Какой смысл платить за фирму?
Он, наверное, имел ввиду в магазине “Пилотаж” че-нить присмотреть.
Но действительно с ХС все раза в 2 дешевле обойдется. Тем более, что много всего заказывать придется, раз 1ый самоль)
Двиг, регуль, сервы, шасси, тяги, акки… В России в кругленькую сумму все встанет)
Он, наверное, имел ввиду в магазине “Пилотаж” че-нить присмотреть.
Но действительно с ХС все раза в 2 дешевле обойдется. Тем более, что много всего заказывать придется, раз 1ый самоль)
Двиг, регуль, сервы, шасси, тяги, акки… В России в кругленькую сумму все встанет)
Ну да, я понял. Но в пилотаже как раз и есть те же самые моторы, что на хоббисити, только под маркой “пилотаж”, вот и смысл переплачивать? 😃
Ну да, я понял. Но в пилотаже как раз и есть те же самые моторы, что на хоббисити, только под маркой “пилотаж”, вот и смысл переплачивать? 😃
ааааа… Ну там цены, конечно, несравнимы с ХС…
Ну вообще, самый резонный вариант, если у самого нет возможности с ХС заказать, искать друзей/знакомых, кто закажет)))