3Dhobbyshop Extra 330SC 57"

Saveliy

Уважаемые, а ни у кого, чисто случайно, нет информации о том, когда появятся Экстры или Слики в наличии хоть где-нибудь …? Или по опыту, если закончилась в продаже партия - когда завозят новую?

Бомба
Saveliy:

Уважаемые, а ни у кого, чисто случайно, нет информации о том, когда появятся Экстры или Слики в наличии хоть где-нибудь …? Или по опыту, если закончилась в продаже партия - когда завозят новую?

по словам эсприта через 3 недели. думаю надо прибавить еще 3 и тогда получим примерную дату

Saveliy
Бомба:

по словам эсприта через 3 недели

А откуда такая информация? Личная переписка?

Бомба
Saveliy:

А откуда такая информация? Личная переписка?

да
16 января, 1:37
We should have these back in stock within the next 3-4 weeks. Hope this helps.

Thanks
Jason

gregb

Коллеги, прошу помочь советом. Прошлый сезон закончил на эддикшене и акромастере, в этом душа просит модель побольше. Мучаюсь вопросом, что взять Slick 59 или Extra 57.
Читал сравнение этих самолетов, понимаю, что у каждого есть свой характер и оба очень достойные варианты. Самому нравятся оба, поэтому вопрос к тем, кто имеет опыт общения с обоими, какой лучше взять в качестве первого 1.5 м. самолета?

шурикен

Однозначно Extra 57,были у меня оба был в восторге от Extrы.Выбор остается за Вами.

Swell
gregb:

первого 1.5 м. самолета

Берите любой не прогадаете!!

Маркс

у дилеров нет ни того ни другого
Сам жду Эджика 58, но если кто то раньше появится, буду брать … наверное … )))

gregb

Поступление самолетов 3dhs у дилера ожидается в марте.

OldMan
gregb:

Мучаюсь вопросом, что взять Slick 59 или Extra 57…

Это вопрос скорее религии, нежели технический. 😃
У меня были оба, оставил Слика. С другой стороны, как первые 1.5 Экстра по-покладистее на мой взгляд.

vic_bull

Ну, не религии, а именно технический.😛 Была Экстра, попробовал разок Слика и решил, что мне не надо. 😃 Они различаются нюансами по полету, понять эти нюансы можно только попробовав оба самолета. Поэтому можно смело выбирать по цвету. 😃

Маркс

Виктор, Дмитрий, а что скажете про Эджа?
у меня просто был восстановленный маленький 48 Эджик от 3ДХобби.
После него на Яке от Сомензини, ну очень скучно было.

vic_bull

Я Экстру поменял на Эдж. Эдж офигенный самолет. Одно но, он не новичковый. Лично мне очень тяжело выбрать между Эджем и Экстрой. Они противоположности со многими, одинаковыми повадками. 😃

Маркс

Значит мое решение ждять красного Эджика правильное )
полеты блинчиком уже перерос, я 48 Эджике нравилось получать адреналин в полетах на очень маленьких высотах с очень маленькой скоростью )

vic_bull

Надо помнить об одном, Экстра и блинчики могут существовать вместе, но не обязаны. Не надо думать, что Экстра может чего-то не мочь делать. Она шикарна, просто менее резкая и более “прощающая” против Эджа, и она будет держаться в воздухе там где Эдж уже упадет.

Маркс

Спасибо Виктор, я так и понял, я уже очень давно читаю и смотрю видео, про все, что касается Экстры и Эджа )

18 days later
Saveliy

На Эсприт Экстры завезли, красные и желтые, а так же Эджи. Сликов пока нет …

Маркс

остались только желтые, по одному самолету.

vic_bull

Прямо сводки с фронтов! 😃 Что, так опять никто и не купил?

Маркс

я буду ждать красного Эджика ), никуда пока не тороплюсь.

вот если через пару недель, вернусь из отпуска и так его не будет, буду брать то что будет
просто желтый Эдж, как мне кажеться, будет теряться, а вот желто-синяя Экстра, смотрится очень даже красиво )