3Dhobbyshop Extra 330SC 57"
Мужики подскажите, подойдёт ли кабина Extra 330S ARF,
или Extra 260 ARF к самолёту
Extra 330SC 57", вот тут что то нагулить можно?
www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=30_71_465&sor…
Почему Виктор у Вас в модели их нет, ведь одинаковые же вроде?
Та была первого выпуска, без трубок. Потом ее модифицировали. Сейчас у меня с трубками.
Мужики подскажите, подойдёт ли кабина Extra 330S ARF, или Extra 260 ARF к самолёту
Да ктож ее знает!?
Мужики подскажите, подойдёт ли кабина Extra 330S ARF,
или Extra 260 ARF к самолёту
думаю нет
И вдруг зазвонил телефон,кто говорит? Курьер!Обещал через часок подвести самолетку,:)как будет на руках обязательно поделюсь эмоциями.
Ну,что господа чудо свершилось, ведь не зря сегодня день АНГЕЛА,получил я долгожданную самолетку.Коробка слегка помята,ну думаю, п-ец почтарикам.Но когда я вскрыл коробку а там,вот она лежит, абсолютно целая и невредимая.Упакована конечно КЛАСС. Молодец Роб.😃😃😃
Думаю завтра начну сборку.
Поздравляю Санёк! Какой расцветки?
Cанек,спасибо цвет RED.
Отмучился, поздравлю!
Отмучился, поздравлю
Да,спасибо тебе и Димке за поддержку, и за поздравления.RuslanG ещё раз спасибо за заказ.
получил я долгожданную самолетку
поздравлямс!
Спасибо Юрец.
В выходные облет? Погода правда херня, но это уже закономерность в выходные
В выходные облет?
Если успею то наверное да.
Если успею
Две ночи сборки и в небо), главное все проклеить)
Две ночи сборки и в небо
С удовольствием,да с этой работой, ну то есть с графиком с 9 до 22 как то не айс.Сегодня проклеил элероны врезал сервы,вообщем у се надо делать не спеша,ведь эта первая моя электричка в таком размахе, а то я прежние самолетки на скорую руку собирал потом плювался шо как то не так летит и т.д.Как пословица гласит ,быстрота нужна при ловле блох.😉
Самолетка собрана:) в выходные облет,вечерком выложу фото,и конечно видос облета с меня.
Сань, там опять ветероГ обещают. 😦
Ну вообщем посмотрим, если так то потерплю, хотя нашим синопам верить…
В след выхи мороз и без ветра
Эт хорошо, две недели собирал и ещё две недели ждать погоду.Когда зима будет!!!
вот такое хреновое лето ©
Получил сегодня я Экстру, отлично все упаковано,все целое (тьфу 3 раза), но опять же уже наверное на 5-й коробке (закономерность) сбоку рваная как бы дыра, и так на всех самолетах которые приходили, такое ощущение, что кроме рентгена на таможке они проходят проверку и на запахи (взрывчатые вещества, наркота и т.п.), при чем эта дыра как раз выходила на капот, хорошо что не задели, короче хрень какая то. Порадовал движек, в такой стильной упаковочке, да еще и в металлической красивой коробочке, впервые такое вижу, не то что хаккер ложат. 😃)) до мая время есть на сборку, остальное кроме регуля и аккумов все пришло.
А почему время до мая? Чего ждать то?
А почему время до мая? Чего ждать то?
Зимой летаю на пенолетах типа FunJet, на ДВС вообще зимой не летаю в принцыпе. Времени много будет на Новогодних, там и пособираю, Регуль на Башне ожидается в середине-конце декабря, закажу его, а аккумы ближе к маю, посмотрю может на Линдингере по акции куплю Липо в скором времени, кроме гипперионов пригляделся к WELLPOWER, вроде цена и качество не плохое, почитал на форумах отзывы - многим нравятся, а так тоже подумывал как многие тут ставят РИНО на 3700, видно будет.
Удивило в самике то, что пленка вообще не просела - НИГДЕ!!! Даже странно показалось, честно - это первый самик который бы не пришлось в данный момент времени проглаживать, после получения, если сразу летать на нем, даже просто перепады температур при транспортировке поидее могут дать просадку пленки.
С себартовской катаной 30Е не сравнить, качество выше в разы, да и по весу он однозначно выиграет если соразмерить, такой он классный!!! 😃, жена тоже оценила красоту 😃 Думаю он станет основным, с электричнкой поменьше возьни на поле, воткнул аккум и вперед. Неспеша качественно все соберу.
Я бы в жизни не вытерпел. Ждать мая, когда самоль уже дома…если чего-то не хватает, снимаю с других самолетов/прошу у товарищей на облет.