3DHobbyshop AJ Slick 70"
Поднимался ни так давно вопрос про крепление фонаря. Так как погода и прочие обстоятельства сегодня не благоволили полётам, то наконец-то дошли руки до всяких мелочей, коих копиццо и копиццо, а делать неохота… 😃
Итак, фонарь стандартно сидит на двух деревянных шпиньках. Не сказать, что они слабоваты, но зазор появился, а в условиях нашего климата и постоянных перепадов от +25 дома до -10 на улице стал меня несколько напрягать
посему решил заменить деревяшки на карбоновую трубку
Главное тут - соосность и аккуратность. Но это того стоило, ибо улетающий фонарь ни разу не комильфо…
P.S. Закончил эпопею с ВМГ, но про “Чешский дуэт” напишу позже, когда будут данные о токах и пр…
Дмитрий, не опробовали еще с АХI?
Дмитрий, не опробовали еще с АХI?
Опробовал. Но… заменил и мотор и регулятор одновременно, в добавок погода была очень ветреная, чтобы хоть что-то вразумительно понять, поэтому пока от каких-либо умозаключений воздержусь. Все токи/обороты с разными винтами снял. Сейчас приехал Маркус из ремонта (новый по гарантии), сделаю очередные замеры и тогда уж выложу все таблицы и попробую сформулировать чего и как с AXi.
Собствно, как то я пропустил этот ролик
Красиво, Вить. Я тоже не видел. Спасибо.
Уже собирается личная подборка клипов “Как можно и нужно летать красиво”
12L - рекомендованый, жалко не указано сколько С на батарейке
Собствно, как то я пропустил этот ролик…
Стиль Джески трудно с кем-то перепутать. Этакий микс 3D+F3A. Кому такой стиль нравится рекомендую его диск “All things Slick”, там после сборки самого самолёта есть видео-уроки по пилотажу с комментариями.
“All things Slick”
В иннте скачать можно?
В иннте скачать можно?
Если Дмитрий выложит ))))))
Сейчас приехал Маркус из ремонта (новый по гарантии), сделаю очередные замеры и тогда уж выложу все таблицы и попробую сформулировать чего и как с AXi.
Вы меня так заинтриговали, причем все откладываете и откладываете замеры… Жду с нетерпением, интересно сравнить со своими показаниями!
Если Дмитрий выложит ))))))
Он же не мать Терезза, нужно просто поискать у пендосов!
Если за деньги, то поискать можно здесь.
Он же не мать Тереза…
Он отЭц ТЭрез 😁 . Приезжайте в гости, всё решаемо.
Приезжайте в гости, всё решаемо.
Летом, на очередной фестиваль в Тропикано (вроде руководство обещает, многозначительно умалчивая про сюрпризы) 😉
Извините за офтоп…
Вот и добрался до меня 71й Slick. Самолетины такого размера у меня еще не было. Не ожидал, что он будет выглядеть настолько больше 57ой Экстры.
Самолет упакован в две коробки из прочного картона, но в каком ужасном состояние все это доехало! Коробка изрядно помята, местами пробиты обе упаковки, да вдобавок еще разорвана так, что можно было просунуть руку. Вскрытие приятно удивило, разрушения минимальны. В двух местах сломан фанерный каркас капота, да из-за того, что на коробке «плясали», за фонарем немного продавлена бальза.
Сетап планирую следующий:
- Мотор E-Flite Power 110BL
- Контроллер Markus HV 80
- Сервы Hitec HS7985MG
- Аккумуляторы 8S 3700-3900
- Винт 20х8 (на облет)
С покупкой !
Да, размерчик у него скажем так нормальный, поставить его на шасси повыше и готова 50-кубовая модель. 😉
Вот и добрался до меня 71й Slick.
Удивил! 😃 Поздравляю! Цвет?
Чем тащил!?
Дочка выбрала красненький. 😃
Доставка через MyUS, в Россию приехало FedEx’ом.
Что по стоимости доставки вышло, мой уже на пути к MYUS?
Ага прочел что 300
…значительных конструктивных изменений у 71-го Слика нет…
В последних версиях 3DHS переделан узел площадки стойки шасси. У меня на Экстре 57" он новый - аналогично тому, как и на новом Слике, а вот на Слике у меня такая же площадка, как на Эсктре 57" у Виктора т.е. предыдущей версии без усиления карбоном и трубками через соседние шпангоуты.