John Glezellis Extra 260 arf 51

vic_bull

Может немного подождать? Там вроде Себа Сбах в 30м размере к маю обещает. Интересный новый самолет. www.sebart.ru

Swell
vic_bull:

Может немного подождать? Там вроде Себа Сбах в 30м размере к маю обещает. Интересный новый самолет. www.sebart.ru

Я уже обдумывал этот вариант, внешне классный самолетик, площадь еще больше чем на Су, но мне кажется по-началу цена будет выше чем на Су29 и уж тем более Катану…

Swell

А кто нить заказывал что-то с www.der-schweighofer.at они вроде берут 20евро за доставку любого груза я так понимаю что-то типа линдингера получается!

x-fly

JG Extra 260 и AJ 330 абсолютно разные самолеты. Сухой вес JG 260 у меня получился 1170гр. Да и профиль другой.

Leer
Swell:

Единственный вариант заказать Экстру из китая с циклона в переписке Анна сообщила цену в 250$ с пересылом это за 330S Extra и JG Extra 260 получится 230$.
В дальнейшей переписке никак не хочет пойти на уступки и сбрость цену )) 250$ это Су29 от себы без всяких заморочек с пересылом!

Вот у этих ребят www.der-schweighofer.at самолёт стоит 140 евро плюс доставка 24 евро минус 20% VAT итого 136 евро. Около 5500 руб😁. Хотел у них заказать , но они не смогли снять деньги с моей карты. Предложили отправить банковским переводом, но это хлопотно , да и дорого. Где то на форуме проскакивала инфа, что они принимают “Палкины” переводы.

Swell
x-fly:

Сухой вес JG 260 у меня получился 1170гр. Да и профиль другой.

Что значит сухой? Этож не ДВС )) это без аккума или вообще голый планер?
Какой вес получается у Экстры 330?

x-fly
Swell:

Что значит сухой? Этож не ДВС )) это без аккума или вообще голый планер?
Какой вес получается у Экстры 330?

Голый собранный планер. Фюз, крылья, кабина, капот, шасси, тяги и тд. Все что в коробке.
Вес у Экстры не помню точно, но не более 900.
Вообще все делал китай для Флитона и я думаю что качество хоть как-то контролировали. Щас эти бренды штампуют и продают сами китайцы, какое теперь качество не знаю. Но 1170гр это очень много.

Судя по отзывам Слик намного лучше. Сам не пробовал.

Swell
Leer:

Вот у этих ребят www.der-schweighofer.at самолёт стоит 140 евро плюс доставка 24 евро минус 20% VAT итого 136 евро. Около 5500 руб😁. Хотел у них заказать , но они не смогли снять деньги с моей карты. Предложили отправить банковским переводом, но это хлопотно , да и дорого. Где то на форуме проскакивала инфа, что они принимают “Палкины” переводы.

А как будет минусоваться или возвращаться VAT(НДС) набрал заказа на 200 евро + доставка 24, списали с карты полную сумму, без вычета НДС?

collapse
Swell:

А как будет минусоваться или возвращаться VAT(НДС) набрал заказа на 200 евро + доставка 24, списали с карты полную сумму, без вычета НДС?

Надо было читать топик по магазину в профильной ветке 😉
Я там про это спрашивал на днях. Суть в том, что пишеццо письмо с указанием что хотите приобрести, и они высылают реквизиты и сумму без VAT. Т.е. не через платежку на сайте, а по палке напрямую.
А так, по сути, единственный магазин, который в европе торгует флитоном, и с вменяемой доставкой…
Помниццо, еспритмоделс насчитал мне $850 за доставку Инспайрон .90 😉

Swell

Я оформил заказ деньги успешно списали, а затем также успешно и вернули ))

Swell

В ходе переписки сбросили счет только на мелочевку 😦 Экстру не указали, написали что-то по-немецки, но я нихт ферштейн ))

Leer

Вы не там “галочку” поставили. Надо на “Advance payment” ставить, тогда они вам на мыло вышлют полностью оформленный заказ с вычетом VAT. И попросят реквизиты карты. Но с моей “Визы” от Сбера они не смогли почемуто снять деньги. Предложили отправить банковским переводом. Про “Пэйпал” - ничего не упоминали. Если появилась у них такая опция, то это очень хорошо. Переводил свои письма я через “Промт”- вроде понимали друг друга. Но я бы на вашем месте попробовал оплатить заказ на “Адвантаже”. Если , что вернут деньги. Просто у них есть запчасти к Флитону по вменяемым ценам. Капот, например 11$.

Swell

Разместил заказ на www.der-schweighofer.at Экстра и прочии штучки, в ходе переписывания оплатил Палкой переводом на электронку. Обещали сегодня выслать )) в конечном итоге очень порадовала цена с доставкой 2-мя корбоновыми винтами еще всякой мелочи куча, получилось на 7900 руб. практически такая же цена как за один самолет с циклона!

Leer Какой кок по диаметру стоит у Вас на Экстре?

Leer

Поздравляю с покупкой! Пленочки “Ораковера” ещё у них можно было бы заказать. Кок у меня “Гиперионовский” 51 мм. Двиг "Хакер 30-10XL , рег Х-55 SB-Pro.Начинал летать на 3-х баночных акках с винтами 14х7 и 18х8, потом попробовал 4-х баночные с 13х6,5…Вот это весчь! Только их теперь и использую. Сегодня посмотрел нашу ВПП, оттаявшую от снега…Поехал в “Пилотаж” прикупил колёсики покрупнее стоковых.

Swell
Leer:

Поздравляю с покупкой! Пленочки “Ораковера” ещё у них можно было бы заказать. Кок у меня “Гиперионовский” 51 мм. Двиг "Хакер 30-10XL , рег Х-55 SB-Pro.Начинал летать на 3-х баночных акках с винтами 14х7 и 18х8, потом попробовал 4-х баночные с 13х6,5…Вот это весчь!

Спасибо за поздравление!
У меня осталось в большом количестве 3-х баночные аккумы еще даже особо не юзанные. Сколько тяги у вас получается с 13 винтом на 4-х банках и какие по емкости используете? Я так понимаю что с 4-мя банками самолет получается более скоростным?

Если говорить о 3-х банках, то от 15х8 винта не скручивало самолет?

9 days later
Swell

Сегодня получил свою Экстру пришла всего за 10 дней!!! ))

Chatlanin
Swell:

Сегодня получил свою Экстру пришла всего за 10 дней!!! ))

Поздравляю!!! Ничего себе скорость доставки! Что ли на таможне зашевелились!))))

Swell

Да на таможне вообще вопреки всяким ожиданиям очень оперативно сработали, на таможне посылка была всего 3 дня!!!

4 months later
Swell

самолет устаревший по конструкции и местами не продуманный, а после того как его начали делать в китае безконтрольно еще и тяжелее чем положено грамм на 100. Но летает он ооочень прилично и именно 3Д…
Ну собственно говоря я его продал поскольку перешел на большенькие самолеты места 30е в машине уже не было…

Pillot
Swell:

самолет устаревший по конструкции и местами не продуманный

А что из неустаревшего есть?