Постройка Cessna-177
Класс!Отличная работа!А про начинку расскажите???Крыло как крепиться???
Класс!Отличная работа!А про начинку расскажите???Крыло как крепиться???
И расскажу и фото выставлю, но чуть позже, сейчас освобождаю 5-ти литровую бутыль из под пива для капота😝
удачного освобождения!)))Ждем фоток и ответов!)))
вообщем пиво успешно выпито:P, сделали капот, но он получился не очень удачно. Дело в том что болванка была сделана из пеноплекса, обтянута эпоксидкой, выравнена автомобильной шпаклевкой и покрашена, и при усаживании на нее бутылки я умудрился перегреть один край, болванку повело, короче капот был успешно выбрашен в мусорное ведро. Вторые 5л я не осилю😵. Буду делать капот из пенопласта
Ждем продолжения!
Можно сделать из папье-маше, будет легче чем бутылочный. Краситься при этом чем угодно.
Жду продолжения!
Продолжение:
вообщем вырезал новую болванку из пеноплекса, (заодно проверил свою пенорезку), обтянул стеклотканью на эпоксидке, прошпаклевал, зачистил и покрасил, вот результат:
Результат не окончательный, сегодня буду украшать капот и делать к нему крепления
А про начинку расскажите???Крыло как крепиться???
Начинка следующая:
Мотор Turnigy C3530-1400
Винт 10Х4,7 но думаю поставить 11Х4,7
Регулятор 30А (фирму не знаю)
Аккум. Turnigy 2200мА
Сервы HXT-900
Приемник Hitec 8-канальный (стандартный)
Крыло буду крепить на резинке, только надо придумать как усилить крыло в месте прилегания этой резинки (на фото видны штыри для крепления крыла)
Капот вообще класс, ровный, гладкий, правда продолжительности боковых полос на нем не хватает, было бы вообще как единое целое…
Тема вообще порадовала, с удовольствием просматриваю
На фото просто примерка, сегодня предстоит сказочная ночь, сделать из капота конфетку;)
Неужели можно еще че то добавить???
Так у вас все шпангоуты из фанеры?
Видео полетов… встудию😁
Так у вас все шпангоуты из фанеры?
Да шпангоуты из 3-х мм фанеры, думал будет тяжелый самолет оказалось нормально
++
А можно узнать про крыло по подробнее???нервюры из потолочки делали?есть ли лонжероны?И можно попросить по подробне сфоткать мотораму.Заранее спасибо!
Лонжерон сделан из 3х мм фанеры, т.к лист фанеры был размером 150х150см, а размах крыла 140см, я просто взял начертил лонжерон и вырезал (вдоль волокон), нервюры центральная сделана из 2х слоев этой фанеры, общая толщина 6мм, корневые нервюры сделаны из школьных деревянных линеек, кстати одной линейки не хватает по высоте, поэтому клеил встык. Остальные нервюры из пенопласта, законцовки крыла сделаны из нескольких слоев потолочки и обточены по профилю (сейчас не помню около 5 слоев)
Мотораму согнул из 2х мм дюрали прикладывая к чертежу придав тем самым выкос двигателя вниз, на фото видно.
передняя стойка шасси не поворачивается
что то не получается выложить фото, попробую вечером
буду ждать фоток!Очень интересно!Вот подумываю собрать его к весне!Кстати аки сколько S?и сколько C?