GWS pypon-1003

meln

“По случаю” достался вот такой вот самолёт.Называется вроде pypon-1003.Дальше вроде производитель GWS www.gws.com.tw это то, что на бортах написано.8 лет пролежал на полке склеенный.Может-кто посоветует,как его в небо поднять?Какие сервомашинки,регуль и.т.д. На двигателе вот такая надпись GWS EM350 на обратной стороне mabuchi td094605.В просторах инэта инфы никакой.Вот фотки fotki.yandex.ru/users/vannay/ миниатюры чо-то не выкладываются(наверно за нарушение).Размер 800мм х 900мм.Массу померить пока не могу(весов нет)Винт 8х6.Вроде всё.

Олег_1970

Это Формоза.rcopen.com/forum/f36/topic138291
Если что не понятно пиши, был такой самолет. Пилотажка, 3Д не крутит, летает во все небо! Даже большого поля порой маловато.
Можешь поиском набрать Формоза 2
Я полетал, освоил в разумных пределах, пилотаж крутить не мое…
rcopen.com/forum/f36/topic135226
Мотор г… коллекторный, в барахолку его.
Вес она около 800 грамм, по мощнее бесколлекторник, регулятор на 40-45А, акки, по паспорту 11 вольт, 2200мАч, я ставил на 1800. Отсек нижний не закрывается, надо акки длинные ставить и тонкие. Винт 10 или 11
У тебя Формоза простая, с низу не вижу отсека батарейного, колпак кабины не прозрачный, рули вроде по меньше.
Мотор можно через переходник поставить на эту рейку. Я просто приклеивал от ящика фруктового моторамку, и крепил мотор через крест на саморезики.
Летал без шасси.
Брал тут www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC5685/