Addiction X от Precision Aerobatics - новинка 2010года

sashkin
Wesson:

Узнаю самолетик

Вот оно как было(((( печально, а я еще думал как трубу то на три части и корневые…и капот как тряпка, но я его склеил, можно поставить, но вес набрал.

Wesson
sashkin:

но я его склеил, можно поставить, но вес набрал

Проще новый купить.

sashkin

После такой морковки самолеты пресижн через неделю снова летают. Вероятно это заслуга их хитрой моторамы и длинного прутка, который вклеивается как мне казалось не очень понятно зачем)))) Тонкостенная карбоновая труба тоже рулит. Ломается просто и почти все крыло целое. Обязательно куплю родную трубку.

Moonlight_Dreamer
sashkin:

Карбоновую трубу под оригинальный размер найти не удалось

Да, проще купить оригинальную, но… я вышел из положения вклеив внутрь hobbyking.com/…/__10981__CF_Tail_Boom_for_Align_T_… предварительно подогнав по диаметру наждачкой, для вклейки пользовал смолу ЭДП.

sashkin:

Вес моей трубы вышел 42гр, сколько весит родная?

Она совсем невесомая, не больше 10 гр.

sashkin
Moonlight_Dreamer:

Она совсем невесомая, не больше 10 гр.

это точно? или предположение? если это так, то срочно надо покупать))))

Moonlight_Dreamer
sashkin:

это точно?

Окей, уговорил… Эдькина труба с вклеенной внутрь хвостовой балкой от верта из хоббикинговского карбона - 20 грамм.
Труба ПА Бандита - 12 грамм, диаметр тот же, стенка тоже, длина больше сантиметра на 3-4… внутрь ничего не вклеено:)

Saveliy
sashkin:

это точно? или предположение? если это так, то срочно надо покупать))))

Могу сегодня измерить точно, если надо … Но по ощущениям не более 20 грамм будет …

sashkin
Saveliy:

Могу сегодня измерить точно, если надо … Но по ощущениям не более 20 грамм будет …

сегодня нашел трубу от sebart su такогоже размера, так там труба точь в точь по диаметру, но на 9см длиннее - отрезал, вес трубы 16-17гр

Surf

Эвона какой тут обмен мнениями образовался! 😃
Добавлю и я до кучи:

Родная труба ЭддикшенаИкс у меня весит 11,5 грамм 😃

sashkin
Surf:

Родная труба ЭддикшенаИкс у меня весит 11,5 грамм

Дим спасибо))) сейчас выставил весы на стекло и взвесил, 15гр моя от себарт сушки отпиленная. Думаю разница не существенная, что б искать родную. Вчера звонил в магазин на Волгоградку, сказали поставка будет в марте и трубы в том числе.
На видео выше видно, как труба работает. Хрясь и крылышки целые))) А если б был алюминий?

Moonlight_Dreamer
sashkin:

Думаю разница не существенная, что б искать родную

Родную можно потом прикупить, а пока на той что есть надо летать…

Krylatyi
Moonlight_Dreamer:

а пока на той что есть надо летать…

Летать надо всегда, и главное на том что есть сейчас!!😁😁😁😁

Moonlight_Dreamer
sashkin:

Хрясь и крылышки целые

И у меня также случилось, только труба в одном месте сломалась, болт капроновый порвало, второе крыло на месте осталось, трещины на капоте не считаются…

Saveliy
Krylatyi:

Летать надо всегда, и главное на том что есть сейчас!!

Не всегда получается … к сожалению. В связи с коротким световым днем утром и вечером не полетаешь, а днем работа … Зал тоже пока мимо, только после НГ будет доступен. Домашний самолет только собираю … На выходных или дождь или снег или ветер такой, что с полосы сдувает … В общем хожу в печали …

Surf

Джентельмены,
Давайте уже завязывать “апать” тему, наполняя ее негативными личными стонами “за жисть”. Большинство заходит сюда за информацией про ЭддиХ и этому большинству глубоко насрать на то, в каком настроении Вы пребывали на дату написания своего поста, а уж читать про это - и подавно!

Wesson

Дим по сути ты - прав, вот форма могла бы быть и повежливее.

sashkin

Блин, что за ерунда((((, сейчас не так уж и холодно, ну - 2грд пусть, а полностью заряженный акк на взлете уже пищит…может мотор много кушает? Мне мотор 3548 NTM перемотали, получили по замерам приборов 980kv, летал с запоминающим ваттметром, стик газа до упора и в небо (484 ватт 45 А) акк 2500 wellpower 45C, пищит но 5 минут отлетывает. Кто сколько летает по времени на 2200 акках именно сейчас в холода?

Moonlight_Dreamer
sashkin:

полностью заряженный акк на взлете уже пищит

Я из-за этого отказался от пищалок, только таймер.

sashkin:

мотор 3548 NTM перемотали, получили по замерам приборов 980kv

У меня 890 Кв такой: hobbyking.com/…/__17356__Scorpion_SII_3020_890KV_B… с винтом 14х7 VOX тоже около, но не больше 50 ампер по логам с Кастла, батарейка hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… таймер 6 минут и всегда хватает на пару вертикалей и на посадку. Таймер 6 минут по ручке газа выше 5%!!! Реально время в полёте всегда больше, на штопоре и пикированиях газ убираю до ноля.

sashkin
Moonlight_Dreamer:

Реально время в полёте всегда больше, на штопоре и пикированиях газ убираю до ноля.

это понятно, у меня тоже таймер от газа запускается, тоже до 5 проц гдето