Addiction X от Precision Aerobatics - новинка 2010года
Это поле Электростальского клуба авиамоделистов “Вираж”. Весной этого года построили.
смотреть с 4:50
Это поле Электростальского клуба авиамоделистов “Вираж”. Весной этого года построили.
МОЛОДЦЫ!!! Вот что значит всё по уму! Мягких посадок и новых самолётов.
поразило минимальная скорость полета.
Значит не у меня одного такое ощущение.😃 Почему я и спрашивал о впечатлениях от полета.
Причем настолько “тихоходный” аппарат, что позволяет пилотировать на ограниченных площадках
Да много видео смотрел, как летают на очень маленьких площадках 😃,но сам пока еще не летал.
Кстати желтый кок очень хорошо смотрится:)😃😃
Кстати желтый кок очень хорошо смотрится
Какой был под рукой, тот и поставил. Рад что угадал.😃
Сегодня, за час до захода солнца, успели, все-таки, облетать Икса.
Мотоустановка рекомендованная, али как? Винтик какой?
Мотор Thrust 4, регуль Quantum 45. Машинки Hitec 82MG. Винт T-40. Все родное 😃
Машинки рекомендованные?, 82 вроде люфтят и лучше ставить 85mg
Машинки рекомендованные?, 82 вроде люфтят и лучше ставить 85mg
Может и люфтят, но не принципиально на таких скоростях.
эээ … ну кому как
эээ … ну кому как
Ну это да 😃.Еще слышал, что 65MG ставят.
65MG ставят
Маленькие и слабенькие для икса, да и с установкой проблемы и дороже.
Любимые Пресижнами Волтеки - люфтят сильнее.
Можно конечно “растопыривать пальцы” у кого, что круче, да простят меня участники этой ветки. Лично я поставил, что было в “ручной доступности”, а именно движок Turnigy 3248 800kv, регулятор Пилотаж 80А (правда старый, еще нормальный), рульмашинки Hextronics D-MG16 (дерьмо конечно, зато быстрые). Вот аккумулятор Turnigy на 2200 конечно слабоват. Но, с другой стороны заказал себе порядочные акки Top Fuel и уже три месяца жду, а летать то хочется. Так что “за неимением гербовой бумаги, пишем на простой”. Правда немного вру. Винт мне все таки достался родной Т40. Самолет ведет себя с ним очень мягко и “подхват” очень хороший.
Турниджи нанотеч 2200 25с 50с в пике - вполне хватает. Причем до этого с ноября они летали на Алтимэйте так что далеко не новые. У траста 40 850kv. Так что похоже с 3248. Не понятно почему акков Турниджи Вам не хватает.
эээ … ну кому как
Если полетать на двух Иксах - один с 82mg другой с 85mg вряд-ли можно будет сказать где какие машинки 😃. Вот на пилотажке со скоростями близкими километрам к 50-60 в час возможно.
82mg другой с 85mg
наверно, но чисто для себя чтобы было все аккуратно).
Кстати 65mg не люфтит
наверно, но чисто для себя чтобы было все аккуратно).
Кстати 65mg не люфтит
Именно поэтому на элероны мисс Винд я их и поставил 😃 точнее Пилотажи ноль шестые, но это, в общем,- то же самое.
Не понятно почему акков Турниджи Вам не хватает
Да у меня более слабые 25-35А и во второй фазе полета на силовых фигурах ручка газа практически упирается в верхний ограничитель, хотя до отсечки еще далеко ( у меня на борту свето-звуковой индикатор стоит), а это не есть гут, поскольку запаса по тяге в случае чего нет, а при висении в полуметре от земли при недостатке тяги “поцеловаться” с ней матушкой можно очень даже запросто (например дунул боковой порывчик посильней, можно и не успеть среагировать)
при висении в полуметре от земли при недостатке тяги “поцеловаться” с ней матушкой можно очень даже запросто (например дунул боковой порывчик посильней, можно и не успеть среагировать)
Угу, получал такое на мелком эддикшине. С тех пор акки ставлю помощнее, дабы иметь запас под педалькой.
именно движок Turnigy 3248 800kv,
Можно ссылочку, если не затруднит.
Можно ссылочку, если не затруднит.
Конечно можно, только я описался, приношу извинения, не 3248, а 3548 banned link или можно напрямую с хобби Кинга.