Addiction X от Precision Aerobatics - новинка 2010года
Ай хэв ит. На моих написано Surf с чего бы это…😁
О май гад - отколупай немедля! Только не фанклуб!
Неровен час - зазвизду(или зазвежжу), как широко известный в наших узких кругах товарищ. 😃
Что-то я не обнаружил никакой хлипкости и хрупкости. На первый взгляд и по тактильным ощущениям моторама должна выдержать не только рекомендуемый моторсет, но и несколько более мощный.
- это очевидно и уже сезоном на практике (а не в теории) - проверено 😃. А вот товарищ там сумлевается…
Только не фанклуб!
Это только лишь автограф организатора конкурса ясновидящих!!!😁
зазвизду(или зазвежжу)
Если до сих пор нет, то и не светит.😇
это очевидно и уже сезоном на практике
У меня на Иксе стоит мотор тяжелее и мощнее рекомендованного, а моторама - живее не бывает…
Хорошая работа! По ссылкам и дневникам народ не особо любит ходить. Вы б сюда побольше инфы про свои ремонты запостили!
Хорошая работа! По ссылкам и дневникам народ не особо любит ходить. Вы б сюда побольше инфы про свои ремонты запостили!
Хорошо я сделаю, но теперь только тогда когда появиться материал для обсуждения 😃 тобишь умирающий…
Можно так сказать - восставший из ада о тех, кто с ним пришёл!!!
А Вас лично Вас я попросил бы не убивать больше Эддиков 😃
А Вас лично Вас я попросил бы не убивать больше Эддиков 😃
Будет день и будет пища…
Вот на подходе XL!!! Так что держись - и работа будет и возможность отписаться!
Будет день и будет пища…
Вот на подходе XL!!! Так что держись - и работа будет и возможность отписаться!
Так !!! Я понял !! ты Пашик перешёл на более тяжёлые наркотики !!!
Так !!! Я понял !! ты Пашик перешёл на более тяжёлые наркотики !!!
Ждёмс!!! Диллер 😉 никак из Колумбии на подлодке не вывезет!
Сегодня с утра отлетал 5 аккумуляторов … Вроде все хорошо (кстати, дребезжащий звук пропал - нормальное жжужжание, йа щаслив !!!), но в воздухе самолет ведет себя нестабильно как-то … Не могу понять в чем причина … На прямой - хаотично рыскает по крену и нестабилен по тангажу … У меня пока мыслей нет … сервы не люфтят …
P.S. На крайней посадке все же поломал понтовый карбоновый тапок … высокая подмерзшая трава сделала свое коварное дело … Хотя и скорость посадки была околонулевая … Дмитрий (Surf), вы что-то говорили о наличии у вас невостребованной пары обтекателей для Икса … оччень она мне интересна стала … =)
сервы не люфтят
И не дрожат, и нет люфтиков в шарнирах? Мой летает ооочень ровно и мягко, хотя люфты небольшие в шарнирах есть.
И не дрожат, и нет люфтиков в шарнирах?
Сервы не дрожат … По крайней мере визуально на земле я этого не вижу … Да и как-то не хочется верить, что Hitec 5085MG будут дрожать … Люфтов в шарнирах практически нет, все шарниры переведены на шары … а РВ - вообще на подшипнике … рукой люфт на рулевой поверхности не прощупывается … Сегодня в промежутках между взлетами его чуть не обнюхал всего - искал причину. Так и не нашел …
Еще симптом, наверное, на висении было 2-3 раза что резко скручивать начинало по часовой стрелке … Именно резкий срыв во вращение. Сегодня вечером буду еще раз все придирчиво осматривать …
Мой летает ооочень ровно и мягко, хотя люфты небольшие в шарнирах есть.
Так я после Икса поднял в воздух ЕПП-шный Як-54, себя проверить - не разучился ли я рулить вообще … Так вот с ним никаких проблем, все ровно. Хотя уж на этом яке люфтики имеются …
еще раз все придирчиво осматривать …
Ветерок хоть малейший был? Любой, даже почти незаметный порыв ветра, ощутимо потряхивает данный самолёт, площади то огромные, рулевые тоже не маленькие.
На прямой …нестабилен по тангажу.
Бывает при больших расходах.
…рыскает по крену…
😃
Ветерок хоть малейший был?
Ну я бы не сказал, что был … Но пар изо рта легонько сдувало …
Вчера вечером еще раз все придирчиво осмотрел … Показалось, что тросы пул-пула ослабли. Перетянул.
Сегодня с утра проверил - стало значительно лучше. Перестало болтать из стороны в сторону при прямолинейном полете … Наблюдаю дальше …
Утренние полеты на Раменской пойме … за бортом -6. На крыльях самолета - иней …
На прямой - хаотично рыскает по крену
Проверьте геометрию крыла в 0 состоянии элеронов.
По фото впечатление что элероны чутка задраны. Именно такие же симптомы были на первых полётах, пока не опустил элероны на 2-3 градуса в низ.
И как вы крылья перевозите с этими карбоновыми п… . Ведь не в один чехол не залезут не разорвав его.
И как вы крылья перевозите с этими карбоновыми п… . Ведь не в один чехол не залезут не разорвав его.
- это как чехлы сделать. На ЭддикшенХ я сделал самодельные чехлы на крылья из металлизированного утеплителя. Второй сезон пользуюсь. + чехол на руль направления (его фото есть в этой теме). Утеплитель прекрасно свариватся по контуру обычным модельным утюжком. Сделать чехлы - на полчаса занятие.
А Бандит у меня с родными фирменными чехлами. Ничего в них вортексами не разрывается, очень удобно превозить.
Я этот использую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Внутри мягкий, снаружи надёжный. Два доп кармана, отличная ручка.
И цена 450 р. вполне лояльная.
Ведь не в один чехол не залезут не разорвав его.
Я этот использую shttp://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=36588
Внутри мягкий, снаружи надёжный. Два доп кармана, отличная ручка.
Вы сами себе противоречите.
Или это было “дай ссылку на форуме, получи скидку к своему аккаунту на хоббисити” ? 😃 😃 😃
Проверьте геометрию крыла в 0 состоянии элеронов.
По фото впечатление что элероны чутка задраны. Именно такие же симптомы были на первых полётах, пока не опустил элероны на 2-3 градуса в низ.
На фото ниже видно как установлены элероны … на мой непрофессиональный взгляд вроде как ровно … Или я ошибаюсь …?
с этими карбоновыми п… .
Вы сами себе противоречите.
А я что писал, что у меня такие же драконьи крылья? У меня стандартные гладенькие.
А что касается второго обвинения - по себе измеряете Дмитрий? Это с Вашим аккаунтом коммерческая шумиха, и не только не этом форуме. Думаю сами знаете, нет смысла повторять.
… на мой непрофессиональный взгляд вроде как ровно …
Да вроде всё ОК. Но может в полёте они всё таки поднимаются. Попробуйте опустить принудительно, результата не будет - вернёте на место.
на все крылья всех своих летабов чехлы делаю из зеркалки под лобовое стекло, самой дешевой, 65 рублей за штуку.
из одной штуки получается комплект чехлов для модели размахом до 1300 мм.
вырезаю с по размеру крыла с запасом четыре одинаковые детали.
соединяю посредством серого армированного скотча через край ))
еще ни один комплект не порвал ))
а порвется , не жалко )), 65 рублей - это далеко не 450 рублей
(кстати, вес 1300 грамм, это сколько же будет стоить доставка этих "дешевых чехлов)
Или это было “дай ссылку на форуме, получи скидку к своему аккаунту на хоббисити” ?
Дмитрий, не совсем так, бонусы будут, если дать ссылку на бади-код, а так ни каких преференций ))
да и не скидку вовсе, а немного денег с покупки по твоему бади-коду (причем один раз)
Послушайте, Федор, Вы задали вопрос - как мы их возим, и высказали мнение, что чехлы будут рваться. Получили ответ: не рвутся.
Потом запостили ссылку на чехлы с хоббисити - именно в них, по Вашим словам, не порвав не засунешь. На вопрос (не обвинение!) - зачем была эта ссылка? - идете в неадекватные обвинения. Будьте добрее.
Это с Вашим аккаунтом коммерческая шумиха,
- Вами и выдуманная. Ну вот что за бред? Решили, что я барыжу самодельными чехлами из утеплителя? 😃
Вам завидно, что кто-то пишет обзоры, рассказывает о сборке и эксплуатации своих моделей? Так пишите сами. Чего брызгать то?
и не только не этом форуме.
- 😃 а где, не подскажете, а то я не в курсе?
что за бред? Решили, что я барыжу самодельными чехлами
Мы явно не понимаем друг друга.
Думаю надо на этом закончить. Спасибо за Ваши советы и отчёты, и конечно мне очень завидно.
Это с Вашим аккаунтом коммерческая шумиха, и не только не этом форуме.
- ответьте на вопрос: где еще и какая коммерческая шумиха?
Или извольте публично извиниться за публично произнесенную клевету!