электро Extra 330SC 78" с нуля
ты только свистни, тебе DWG или CDR?
Посмотрим как оно полетит у вас с Илюхой.
Потом буду думать. Лениво мне. Наклеился всякого уже вдоволь 😃
Посмотрим как оно полетит у вас с Илюхой.
что то как то это прозвучало
Нууу… пойму что “Вах! Так хочу - кушать немогу!”… Тогда вдруг и задумаю строить. А так, ну капотик вот вам пока сваяю - коль оно в охотку 😉
Бальзу клеить, пленко тянуть - упарило уже, чессно слово.
Говорил мне Горбунов - “Начнешь самолеты собирать/чинить за деньги - себе уже будет неохота ничего делать”. Прав был…
давай то что планировали, может покатит, надо пробывать
Не слушай ты его. DWG, конечно.
Руслан,какой вес планера на данный момент и какова длинна фюза без кока?
rcopen.com/forum/f36/topic185629/326
длина где то 1500-1600мм
Не,Руслан,этот вес я уже наблюдал,но самоль там частично без обшивки,крышки и фонаря.Я просто думал,что он(планер)уже закончен и обтянут и нет только капота.Мне бы такой вес узнать.А с длинной поточнее.С уважением,Андрей.
Не слушай ты его. DWG, конечно.
Вот же-шь… все-то ты знаешь, что мне нужно 😉
Ну, ДВГ так ДВГ…
уже закончен
пока не могу закончить, времени не хватает
пока не могу закончить, времени не хватает
Понял,будем ждать.
Тема не ДВС, но V1.2 рассчитана на Бензин и тут я впал в ступор, какой же всё-таки ставить мотор. Хочется 50сс, не слишком много? За прочность фюза я не боюсь, но что то терзают смутные сомнения…
Тема не ДВС, но V1.2 рассчитана на Бензин и тут я впал в ступор, какой же всё-таки ставить мотор. Хочется 50сс, не слишком много? За прочность фюза я не боюсь, но что то терзают смутные сомнения…
Смотря какой вес у вас выходит и какова толщина кошелька.Я думаю,что вам подойдёт MINTOR 37,а из бюджетных himodel.com/…/MLD_35cc_Petrol_Engine_for_Radio_Con… остальное имеет очень большой вес,будут проблемы с центровкой,мне так кажется.С уважением,Андрей.P.S.50-ка,видимо,будет перебором.
Спасибо за наводку Андрей, будем изучать MINTOR, ну что то не лежит у меня душа к китайским моторам, давным давно был у меня CV 40, ну я с ним умаялся. А сейчас летаю на 26 MVVS и просто кайфую.
Спасибо за наводку Андрей, будем изучать MINTOR, ну что то не лежит у меня душа к китайским моторам, давным давно был у меня CV 40, ну я с ним умаялся. А сейчас летаю на 26 MVVS и просто кайфую.
Да я и сам их "китайцев"никогда не имел,есть только “чехи”,которыми весьма доволен.
Предпоследняя фотка - уголок моделиста. И все равно даже если вы делаете такую модель впервые - все очень акуратно.
Предпоследняя фотка - уголок моделиста.
да вот как месяц переехал на новую квартиру, быстренько сделал косметический ремонт, тк 1 комната, решил отгородится от своих, чтоб по начам свет не мешал и пыль не летела.
И все равно даже если вы делаете такую модель впервые - все очень акуратно.
“Такая модель” первая, стараюсь делать не торопясь, тк знаю себя, где тороплюсь получается через опу
я в негодовании, первое то что торопился вчера, когда клеил белую полосу было уже за полночь. и в итоге получилось косо, если я буду ее отрывать не оторвутся ли и нижние слои.
и второе, пленка оказалось немного прозрачная, в итоге получается не чистый белый цвет, а у меня ее еще 2 квадрата на крылья
я в расстройствах