электро Extra 330SC 78" с нуля

Andrew1978

А такой ближе… banned link и разъемы там же banned link

не реклама

Andrew1978

Вообще то написано он толще.
22AWG servo wire is thicker than your standard servo wire, allowing for higher current applications.

Женьчик

Спасибо, но не будем флудить…Руслану наверное достаточно вариантов…

crafter
Andrew1978:

Вообще то написано он толще.
22AWG servo wire is thicker than your standard servo wire, allowing for higher current applications.

Прочитал, как thiner, косяк 😉

RuslanG

так какой вердикт, AWG22 за глаза?
22- Ф.644мм 0.326мм2

RuslanG

вот , почему то из всех занятий, это самое не любимое

наверно потому что не получается сделать точный угол по всей длине, а после шкурения пыль от бальзы везде

Женьчик

Мда, работка не из приятных. А где именно эта рейка применится???

Женьчик

Понял, я думал вы будете делать как на оригинале…

crafter
RuslanG:

вот , почему то из всех занятий, это самое не любимое
наверно потому что не получается сделать точный угол по всей длине, а после шкурения пыль от бальзы везде

Спасибо, подсказали как можно зафиксировать рейку на столе.

collapse

По сервам - я либо режу и наращиваю, либо удлиннителями не брезгую, если они хорошие. В серву лезть - нафик надо.

Рейку - проще вышкурить. Делаешь шкурилку из ровного бруска длиной в пол-метра, клеишь на нее наждачку. Работы на 5 минут, с ровными углами…
Ну, или такую купить, если часто такое делать:

Есть кстати наждачка грейт-плейнсовская, с липкой обратной стороной…
Ленты, спецом шириной с эту “шкурилку”.
Офигительная - сдирает одинаково что бальзу, что циакрин. При этом довольно мягко и тонко, без царапин.

RuslanG
collapse:

По сервам - я либо режу и наращиваю,

мне нравится

а вот шкурить пробывал, нервов нехватает, да и пыли ппц потом, яж дома это делаю, в одной комнате
приноровился мелким рубанком бзык бзык, а потом у меня вот такая подошва от шлефмашинки www.avtograph.com/brands/mirka/shlif/…/368.html (не реклама) и шкурка на нее крепится с помошью велкро, вот ею прохожу, все сглаживается, все думаю как бы это дело на ЧПУ, чтоб реечки как одна были

и вот такие шкурки , от 120 до 500
прелесть их вся в том что пыль забивается внутрь, но частично
а если использовать родную пневмо машинку, то у нее есть шланг который можно подключить к пылесосу abramat.com/…/e74e2cdb3c615f7dc3fc048ecdffe25b.jpg

но шумит она ниподеццки

collapse

Когда ты шлифуешь полуметровой доской - ты соблюдаешь “ровность” углов, т.к. снимаешь бальзу по всей поверности сразу, с одинаковым усилием и углом. В этом и суть. 10 движений - и рейка как из под станка.

RuslanG

хех, ну буду пробовать, только меня пыль беспокоит, я от нее ппц кашляю
всех домашних заставлять в распираторах ходить

Dagger_Fire

Ну вот…😦 А я к нему собрался на чай…

Мне со своим респиратором приезжать?

RuslanG
Dagger_Fire:

Ну вот… А я к нему собрался на чай… Мне со своим респиратором приезжать?

ты приедь, а то уже месяц не доедешь, а респиратор мы тебе найдем