электро Extra 330SC 78" с нуля

RuslanG

это правая, вид снизу, сверху будет узор, а снизу полосы флага лягушатников, синий белый красный, как в целом и весь самолет

Женьчик

И еще вопрос, серва из крыла будет виглядывать наполовину, или только качалка?

RuslanG

ну как сказать, только верхняя часть, крепление утоплено, сделано для минимизации торчания сервы
завтра сделаю фотки, а то сегодня все перерыл, и только щас вспомнил что сервы на стяжках в фюз поставил, когда вчера взвешивал

вот верх и низ

www.equipedevoltige.org/mainsite/index.php?option=…

RuslanG

вот сегодня закончил обтягивать одну консоль, вспомнил первый закон молдавской конституции: обои клеить без пузырьков
пленка на пленку ложилась очень капризно, разглаживание каждого кв см отняло у меня времени с 7 часов и до сих пор
вот выкладываю свои старания

а это для тебя Женьчик

зы. опять немного расстройства, вес консоли подрос до 439 гр

evgeny72

Снимаю шляпу.Отлично пулучилось:) Ждём облёта…

Женьчик

Зато теперь смело можно мобой гордиться…

RuslanG:

а это для тебя Женьчик

Спасибо, понял…
Я думал вы уложите машинку на бок и будет видна только качалка…Но все равно очень красиво…
Теперь осталось всего-ничего😁, еще одна консоль:)

RuslanG
Женьчик:

Я думал вы уложите машинку на бок и будет видна только качалка…Но все равно очень красиво…

хотел, но умные люди отговорили, мол нагрузка так будет больше на конструкцию

завтра добавлю тень, и надпись

Udjin

Мастерская в кладовке?
Серва вертикально, аль серва на боку - по моему опыту без разницы, если серва уложена в ложемент.
Угольком аль стеклом подкрепить нагруженные места, и довольно …

crafter

Мастерски получилось обтянуть! Снимаю шляпу!
А что за пленка?

RuslanG

пленка монокот, белая которая перламутровая (не буду больше такую брать), а вот красная и синяя аля металлик, цвет нравится

crafter

Странно, у меня монокот белый так не просвечивал, может партия такая попалась? Или она всеже перламутровая?
А цвета метталик, просто офигенно смотрятся на таких самолетах, пожалуй стяну идейку.

RuslanG
crafter:

пожалуй стяну идейку.

да пожалуйста,

просто брал тогда единственный белый цвет, или точнее что было на него похоже, оказалось такая бяка

crafter:

Или она всеже перламутровая?

да да она

в следующий раз попробую гиперион, ну или если с финансами будет ок, то ораковер

Madok

Заметил за заднем плане стаканчик с жидкостью …у меня по виду такойже стоит…коньяк20% +сососола 60%+лед остальные 😃)

RuslanG
Madok:

Заметил за заднем плане стаканчик с жидкостью …у меня по виду такойже стоит…коньяк20% +сососола 60%+лед остальные )

не я спиртное ни ни, там обычноая пепси, (решил растворителя попить), а так обычно компот жена малому варит, я туда лед и пью

tagir86:

Нашёл такую Экстру для симулятора RealFlight 4.5. Может пригодится.

а куда не скажешь ее вложить, у меня 4й, пойдет ли?

DMKmod

Прямо из сима заходишь в меню, там будет раздел импорт, его щелкаем выбираем файл который хотим подгрузить и все готово.

evgeny72
DMKmod:

Прямо из сима заходишь в меню, там будет раздел импорт, его щелкаем выбираем файл который хотим подгрузить и все готово.

Только не факт ,что прокатит. Но это в другой теме обсуждается.

RuslanG
DMKmod:

сделал, написали что цветовая схема для екстры 330 установлена, а самолета нету

DMKmod

Руслан на работе не могу проверить файл, скорее всего в нем трабл, попробуйте здесь посмотреть, я для своего сима отсюда модели беру:

www.knifeedge.com/forums/downloads.php