EDGE 540 25 3D ARF
81-е сервы туда совершенно не нужны, все прекрасно работает на мини, типа Пилотажевских 03 с угольным редуктором (не помню номер прототипа HS - сорряк). Еще лучше поставить 06 с металлическим редуктором, хотя бы на хвост. И те, и другие весят около 9 гр. Но много Вы не выиграете. Всё равно будет тяжеловато.
Летать на нем как на пилотажке будет странно, хотя и вполне допустимо. Эджи очень подвижные самолёты и спроектированы для резких маневров - специально статически неустойчивы.
Вообще, Сергей, такие двигатели как у Вас с Виктором, хороши для каких-нибудь тренеров, но не для спортивных самолётов. Так шта…
А насчет “жужжания” - это вы напрасно, посмотрите как мастера и чемпионы летают на электро 😃
цена не радует 😦
Точно такой же Пилотажевский со скидкой 15% по их карте обошелся мне чуть меньше 4000 руб
Ну вы сравнили качество пилотажеского и гиперионовского. А цена в авиамодельном хобби разве имеет значение? Тут всё стоит не дешево.
Ну вы сравнили качество пилотажеского и гиперионовского
почему бы и нет, если для Пилотажа тот же самый Гиперион их и делает - Вы не знали? 😁
Качество, кстати, замечательное. И с точки зрения материалов, и проклейки, и предварительной сборки.
Не знал. Но из планеты я покупаю по московской цене, а из пилотажа надо будет ещё и дорогу оплачивать.
мужики у кого есть фотки по переделкам хотелось бы позырить
для начала собирай как есть, потом переделывать будешь 😃
Там все прекрасно собирается в полном соответствии с инструкцией за 2 вечера.
Если проблемы с англ. - скачай мануал у Пилотажа, у них должна быть в PDF русская где-нибудь (в архивах)…
спасибо за ответы пока проподаю насколько не знаю
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… возможна ли установка данных рулевых машинок и таких акб www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или таких www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Юрий вы хотите запихать в стоимость серв, почти стоимость своего планера:)?, сервы вроде ничего, но если вас устраивает их стоимость, да и для первого самолёта…
Юрий вы хотите запихать в стоимость серв, почти стоимость своего планера:)?, сервы вроде ничего, но если вас устраивает их стоимость, да и для первого самолёта…
покупать в пилотаже там по 1100 и стоимость доставки еще дороже
покупать в пилотаже
Нафига Вам в самолёт вертолётные сервы???
того что пишут нет а что можете посоветовать вы если такие сервы поставить www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или такие www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… последний вариант www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
могу сказать о своем сетапе по сервам: везде установлены С03 Пилотаж с угольным редуктором. На элероны больше и не надо по определению, на РВ уже купил С06 (с металлическим), но еще не поставил - там расходы под 80 гр.
того что пишут нет а что можете посоветовать вы если такие сервы поставить www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или такие www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… последний вариант www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А почему вы стремитесь поставить только трёхкилограмовые? выже не триде пилот, на данном этапе это роскош ставить такую начинку, возьмите двухкилограмовые и доллоров за семь и время секундную
пример
второй
третий
с приходом опыта, подымите, уровень начинки, поверти мне как начинающему пилоту 😃 и лучше возьмите одну две в запас, в любом случае решать вам, моё предложение расценивайте как вариант збереч зря потраченные средства, при отрицательном результате будет меньше негатива.
у вас апарат для первого сильно серьёзный
Д-ль - Тур (TURNIGY) 3542-1000 (винт АРС 13х6,5)
Рег. - Тур 60А
ВЕС - Тур 3А
Сервы - Гиперион 11
А-ры - 2200мА
Из переделок:
Уголь 2,5 мм в стабилизатор руля высоты, на качалках шарики, усиление узла крепления шасси (пара реек, косынок и капля КДА).
Сервы с хоббикинга ставлю только на пенолеты 900, с дури (не гнался бы ты поп за дешевизной) прошел через Тур, HD, MSK, тд. и тп. НЕ АЙС!
Двигатель в скором времени поменяю на TR 35-48-B 900kv Brushless Outrunner Eq: AXi 2826 (решение проблемы с центровкой - +20г мотора вместо свинца на морде).
Вжик (у меня от Гипериона) летает хорошо, а главное - влезает в багажник без разборки!
Уголь 2,5 мм в стабилизатор руля высоты
Куда???
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Только аккуратнее и несколько короче (до желтой полосы) сверху пленка.
может кто подскажет что за клей используется для сборки самолета (АВ) (СА) где в россии можно приобрести
что за клей используется для сборки самолета (АВ) (СА)
Циакрины.
Зачем они Вам? Возьмите обычную ЭД-20, ПВА и собирайте.
Возьмите обычную ЭД-20, ПВА и собирайте
…и набирайте вес
может кто подскажет что за клей используется для сборки самолета (АВ) (СА) где в россии можно приобрести
АВ - эпоксидный клей , удобно в шприцах , бывает 5-и ; 10-ти ;30-ти минутный есть в любом автомаге… СА - цеаноакрилат, проще моментальный клей в маленьких или поболе тюбиках ( бывает двух компанентный) в любом хоз маге!